Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Костюмы на Новый год, последняя!

По умолчанию Re: Костюмы на Новый год, последняя!

Ну и я внесу свою ложку дегтя, заказывала костюм Джидая сыну, он поклонник Звездных войн)), цена 1300 примерно,это еще учитывая,что была новогодняя скидка чуть ли не 50%.

Ребенок у меня очень просил этот костюм уже второй год. Наконец-то дождались
    Сам костюм супер! Спасибо конечно девочкам,что помогли привезти..здесь мы такой найти не могли.

Качество у американских костюмов у всех такое, ну на 1 раз, девочки уже писали..я в принципе уже брала..знаю,что и швы разлазиются, и ткань обычно синтетика, сразу катышки, затяжки..это фиг с ним.красиво,да и ладно
    НО! размер 8-10 лет оказался просто огромным, если у рубахи можно рукава см на 20 подшить и в принципе так ничего,сойдет..но штанцы просто реально на меня я померила ради смеха, на тетю ростом 168 см. вот и думай что со штанами делать, я вобще ума не приложу.
    Ребенку конечно все равно, он рад по уши, я уже ему сказала,что подошью кое-где и будет нормуль), но сам факт.Костюм можно конечно носить и мы пойдем в нем на елку, чего уж делать, но сидит он очень объемно и балахонисто,потому как рукава и длинну как-то можно еще подшить, а по ширине то никак не уберешь.И естественно из-за этого костюм смотрится совсем не так, как хотелось
    Коля у меня сказанул- Представляешь,мам, какие у них в Америке дети большие,?)))) Вот я и думаю,то ли дети большие, то ли размер не тот положили, то ли у них такие размеры -навырост ,так сказать?)))
    Вобщем я поняла,что заказывать костюмы с американских сайтов,это как играть в русскую рулетку, может повезет, а может и нет..больше наверное рисковать не буду.
    Последний раз редактировалось Эличка; 11.12.2011 в 00:57.

По умолчанию Re: Костюмы на Новый год, последняя!

Никита
    Главное что ребенок доволен

Hellis
    Пчелка большая уже пришла, можете ее забирать, девочка-ковбой еще жду инфо.

Эличка
    Жаль что костюм вам большой.
    Я уже выше писала, что на одном сайте собраны разные марки-производители костюмов.
    Большая часть соответствует размерной сетке.

Спасибо всем за отзывы.
    Позже выложу проф. фото
    Последний раз редактировалось Silvery; 13.12.2011 в 09:06.
    Одежда из США в наличии http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=47987

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права