-
Старожил
Re: Костюмы на Новый год, последняя!
Ну и я внесу свою ложку дегтя, заказывала костюм Джидая сыну, он поклонник Звездных войн
)), цена 1300 примерно,это еще учитывая,что была новогодняя скидка чуть ли не 50%.
Ребенок у меня очень просил этот костюм уже второй год. Наконец-то дождались
Сам костюм супер! Спасибо конечно девочкам,что помогли привезти..здесь мы такой найти не могли
.
Качество у американских костюмов у всех такое, ну на 1 раз, девочки уже писали..я в принципе уже брала..знаю,что и швы разлазиются, и ткань обычно синтетика, сразу катышки, затяжки..это фиг с ним.красиво,да и ладно
НО! размер 8-10 лет оказался просто огромным, если у рубахи можно рукава см на 20 подшить и в принципе так ничего,сойдет..но штанцы просто реально на меня
я померила ради смеха, на тетю ростом 168 см. вот и думай
что со штанами делать, я вобще ума не приложу.
Ребенку конечно все равно
, он рад по уши, я уже ему сказала,что подошью кое-где и будет нормуль
), но сам факт.Костюм можно конечно носить и мы пойдем в нем на елку, чего уж делать, но сидит он очень объемно и балахонисто,потому как рукава и длинну как-то можно еще подшить, а по ширине то никак не уберешь.И естественно из-за этого костюм смотрится совсем не так, как хотелось
Коля у меня сказанул- Представляешь,мам, какие у них в Америке дети большие,?
)))) Вот я и думаю,то ли дети большие, то ли размер не тот положили, то ли у них такие размеры -навырост ,так сказать?
)))
Вобщем я поняла,что заказывать костюмы с американских сайтов,это как играть в русскую рулетку, может повезет, а может и нет..больше наверное рисковать не буду.
Последний раз редактировалось Эличка; 11.12.2011 в 00:57.
-
Ваши права