Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Претензии к участникам(скорее просьбы)

По умолчанию Претензии к участникам(скорее просьбы)

Уважаемые участники, большая просьба к вам правимльно отписываться о платежах. Ведь так просто прочитать в теле закупки как это нужно делать. Это в ваших же интересах. Так как на сверку иногда уходит не 1 час, и вместо того, чтоб приступить к разбору товара, приходится выискивать из сотен СМС ваши цифры. Не нужно писать номера карт оргов, мы их и так знаем. То сумму не ту пишете, то карточку, если у вас несколько карт, смотрите внимательнее. Эти, как кажется, мелочи слишком задерживают другой процесс - разбор товара. Ведь вы же сами хотите все поскорее получить. Так давайте вместе будем делать все быстро и хорошо. Вы вовремя платите и правильно отписываетесь - мы вам дбыстрее разбираем и развозим))

По умолчанию Re: Претензии к участникам(скорее просьбы)

Сюда можно писать участников, кто типа оплатил или не оплатил вовсе?
    У меня три дочки и ни одного сыночка.
    сантехработы+аварийные выезды http://forum.100sp.ru/threads/5447-Услуги-сантехника.

Цитата Сообщение от Антенна* Посмотреть сообщение
    Сюда можно писать участников, кто типа оплатил или не оплатил вовсе?
    нет, это просто крик души. Участники предявляют нам претензии, вот и у меня накопилась

Участники, дорогие, выкладывайте хвастики, пишите свой впечатления, не обязательно фото, хотя бы на какие параметры подошли/не подошли. Это же не только ОРГам надо, но и вам. Правда удобно, когда заходишь в хваты и можно определиться с размером
    Из более, чем 100 участников хвастаются обычно несколько человек (и то иногда никто не хвастается) ...
    Вы просите заводить темы, но не пишите в них ... вы просите заводить хвастики, но не хвастаетесь ...
    ОПОВЕЩАЛКА моих СП
    Мои текущие СП http://dzhema.100sp.ru/

вы просите заводить хвастики, но не хвастаетесь ... Наверное участники не только для хвастов просят открывать хваститки))) 75% думаю хвастики предназначены для другого не много)

Цитата Сообщение от nastyakissa Посмотреть сообщение
    75% думаю хвастики предназначены для другого не много)
    что вы имеете в виду интересно? серьезно, напишите, а то прямо в догадках теряюсь от вашей фразы а вобще не переживайте, закончится пора отпусков, вечеринок на природе, народ подтянется к диванам и ноутам и напишет побольше. Мне вот сейчас померить обновки-то некогда, не то что в хвастах написать, хотя я обычно не ленюсь. Знаю, как это помогает в новых закупках.

Прочитала отзыв по закупке Эй*чЭ*м, что на майке 2 дырки...при этом участник не написал мне об этом! а в отзывах ников нет, кому достался брак - я не могу узнать! Девочки, в данной закупке вопросы с браком решаются ВСЕГДА! Обращайтесь! А то обидно получать отрицательный отзыв за свою работу, когда вы даже не пытаетесь решить вопрос....
    Счастливее всех счастливых тот, кто может осчастливить

Вот и я почитала отзывы и мой просто "вопль" души - читайте, дорогие участники, очень внимательно правила, в том числе про точки раздачи, чтобы потом не приходилось вам писать в отзывах, что точки неудобные или что за вас орги выбрали точку (что весьма оригинально при объявленной точке раздачи по умолчанию с открытием закупки). В этом солидарна с Катей, не очень как-то за работу получать отрицательный отзыв только из-за того, что кто-то не прочитал условия.

Зашла отзывы к закупкам почитать и обомлела с нескольких сообщений(причем закупки прошли очень давно, но мне об этих проблемах никто не писал). Девочки, милые, ну неужели нельзя оргу сразу написать, что у вас пересорт или брак. Все вопросы можно решить сразу. Организаторы тоже могут ошибится, если срочно надо разобрать, особенно ночами, можно действительно перепутать размер. Ну напишите вы сразу, и все можно поменять. Опять же с браком, например местные поставщики все с ним работают, и обменять бракованную вещь в течении 2-х недель совсем не сложно. Зачем портить свое мнение о закупке и организаторе, не удостоверившись в обратном))

У меня уже не просьба, а крик души...

Дорогие участницы, когда отправляете мужей, мам, пап, подруг забирать заказ,
    пишите сразу свой ник и телефон, некоторые элементарно не знают
    на каком языке пишется ник, на какой тел зарегестрирован,
    и тратим по 10-20мин на выяснение и чуть ли не методом тыка подбираем
    ники, а потом все удивляются откуда очереди (((
    Надеюсь, что с появлением карт ситуация улучшиться,
    но на данный момент просто тихий ужас, уже заметили тенденцию -
    если нет очереди, то обязательно прийдет человек, не знающий ни ник,
    ни телефон, ни вообще куда и зачем пришел, и обязательно ее создаст на ровном месте.
    Я думаю, что все точки раздачи и участники, стоящие в очередях, поддержат меня.
    Спасибо за внимание.
    Точка раздачи СОЮЗ pro на 1 речке: http://forum.100sp.ru/threads/4449-С...еезжаем!!!

Ваши права