Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 302

Тема: "Мои заказы"

По умолчанию Re: "Мои заказы"

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    к сожалению выборочной чистки доступно пока не будет
    будет разделение архива по годам и месяцам
    будет чистка старых заказов за 2008 год и ранее
    Про выборочную чистку я поняла, спасибо. Тогда получается, что полностью очистить Архив можно и сейчас? Как это сделать?
    У меня Архив начал заполняться только с 2009года, но там уже столько накопилось.... Мешает страшно!
    Не философствуй нудно, выбирая между добром и злом... Ты ошибёшься! Жизнь цветная!!!

полной очистки тоже не планируется

Может я туплю, но подскажите как теперь с этого "розового" форума выходить сразу на СЗ (не через определённую тему)?

Цитата Сообщение от VALENTINA M Посмотреть сообщение
    Может я туплю, но подскажите как теперь с этого "розового" форума выходить сразу на СЗ (не через определённую тему)?
    пока набирайте в строке 100sp.ru
    скоро сделаю ссылку

Подскажите ,почему некоторые закупки выделены желтым цветом?

Цитата Сообщение от lyubava82 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,почему некоторые закупки выделены желтым цветом?
    это значит, что у них статус сбор денег, чтобы не пропустить

А зачем сделали так, что когда открываешь в разделе "Мои заказы" закупку, которая идет пока в статусе Сбор заказов, то не отображается то, что ты заказал? А только Уточнить данные об оплате. Раньше было удобно, что если передумал, то отказался от заказа прям в разделе, а теперь надо переходить в саму закупку и вычеркиваться. Очень не удобно

Цитата Сообщение от Трюфель Посмотреть сообщение
    А зачем сделали так, что когда открываешь в разделе "Мои заказы" закупку, которая идет пока в статусе Сбор заказов, то не отображается то, что ты заказал? А только Уточнить данные об оплате. Раньше было удобно, что если передумал, то отказался от заказа прям в разделе, а теперь надо переходить в саму закупку и вычеркиваться. Очень не удобно
    Присоединяюсь.Это очень не удобно,что не видишь,что конкретно ты заказал, и приходится заходить в саму закупку и там выискивать себя.

Цитата Сообщение от Трюфель Посмотреть сообщение
    Это было сделано неспециально. К сожалению там "вылезла" ошибка, которая не позволяла просмотреть данные.

Ошибку уже исправили, но если у кого-то продолжает так происходить пожалуйста напишите какие ошибки появляются и по какой покупке вы просматриваете заказы.

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    Это было сделано неспециально. К сожалению там "вылезла" ошибка, которая не позволяла просмотреть данные.

Ошибку уже исправили, но если у кого-то продолжает так происходить пожалуйста напишите какие ошибки появляются и по какой покупке вы просматриваете заказы.
    ага, сейчас вроде все нормально

Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права