Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 302

Тема: "Мои заказы"

По умолчанию Re: "Мои заказы"

Цитата Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
    А, что происходит, если я помечаю товар, как оплаченный? Что-то уже не раз ставила галочку и никаких пометок или изменений не замечала.
    то же самое. Галочки стоят везде, и там где я оплатила, и там, где еще ничего не оплачивала. Хотя сама я ничего не отмечала
    Что происходит с закупкой, если я отмечаю ее галочкой и нажимаю "сделать активным"? Закупка просто потерялась. В списке ее не стало, но и в архиве ее тоже нет

Андрей, мне нравится, как вы разбили товар по группам.. только можно ли сделать так, чтобы товар. кот "отменен пользователем" можно было, поставив галочку, убрать в архив. Все отмененные заказы отображают общую сумму, приходиться в ручную пересчитывать...Спасибо

Цитата Сообщение от bounty_77 Посмотреть сообщение
    Андрей, мне нравится, как вы разбили товар по группам.. только можно ли сделать так, чтобы товар. кот "отменен пользователем" можно было, поставив галочку, убрать в архив. Все отмененные заказы отображают общую сумму, приходиться в ручную пересчитывать...Спасибо
    А где так? У меня в заказах отображается сумма только за подвержденное, а в списке по заказам в СП - если с правого меню по заказам на главной страницей перейти - оттображается весь список и подвержденных и неподвержденных.

Милый Тайфун
    да. когда товар подтвержден, общая сумма просто справа отображается в таблице. но если зайти в "Мои заказы", где каждый заказ в отдельной группе, вот здесь все вместе неподтвержд+удален пользов., и соответственно сумма просчитывается вместе. Ставлю галочку, чтобы убрать ненужное в архив, но все остается на месте..

bounty_77
    все можно, но это создаст довольно большую нагрузку на сервер, а повторять ситуацию, которая была несколько месяцев назад когда сайт не работал довольно долго не хочется.

поэтому итоговые суммы сделаю внутри покупки
    То есть заходите внутрь покупки и там уже смотрите какая сумма по подтвержденным, сколько по удаленным и т. п.

Внутри покупки вы всегда будете видеть все заказы сделанные в этой покупке, в архив отдельно они не уберутся. Кнопочка Убрать в Архив осталась "по наследству" - переименую ее в Отметить как полученный.

Убрать покупку в архив можно только целиком, для это на странице со списком покупок выделите ее и нажмите Убрать в Архив

Если орг отмечает заказы как оплаченные то у него в списках напротив этого заказа появляется иконка пачки банкнот, аналогичный значок появляется у пользователей в списке заказов.

Если орг помечает заказ выполненным то появляется зеленая галочка.

сделала заказ, но почему то заказанное не отображается в разделе "мои заказы".. раньше можно было зайти и подкорректировать свои заказы, отчего то отказаться, а сейчас придеться листать опять всю закупку

bounty_77: в какой покупке вы делали заказы и они не показываются в "Моих заказах"?

А у меня вообще все пропало.Нет теперь "мои заказы" и которые были подтверждены с права на странице теперь куда то делось ничего не могу понять ,раньше было все ок!В сп как Катейка

Цитата Сообщение от ламборджини Посмотреть сообщение
    А у меня вообще все пропало.Нет теперь "мои заказы" и которые были подтверждены с права на странице теперь куда то делось ничего не могу понять ,раньше было все ок!В сп как Катейка
    Как мне быть я участвую в нескольких закупкак и как мне теперь отслеживать что подтвердилось что нет.

Цитата Сообщение от ламборджини Посмотреть сообщение
    Как мне быть я участвую в нескольких закупкак и как мне теперь отслеживать что подтвердилось что нет.
    у вас должно быть все нормально,
    я проверил - у вас куча заказов и они нормально показываются и на главной справа
    и просто в моих заказах

Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права