Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: "Мои заказы"

По умолчанию "Мои заказы"

Что с формой "Мои заказы"? теперь так и будет? Все поделено по закупкам...
    Списком заказов было НАМНОГО удобней. Эту инфу итак видно на главной, зачем дублировать в "моих заказах"???
    Теперь в каждую закупку заходить и смотреть заказы, статусы...
    Зачем?
    Мама двух принцесс

По умолчанию Re: "Мои заказы"

Цитата Сообщение от Alla* Посмотреть сообщение
    Что с формой "Мои заказы"? теперь так и будет? Все поделено по закупкам...
    Списком заказов было НАМНОГО удобней. Эту инфу итак видно на главной, зачем дублировать в "моих заказах"???
    Теперь в каждую закупку заходить и смотреть заказы, статусы...
    Зачем?
    Да, действительно Мои заказы переделаны. Теперь там все заказы сгруппированы по покупкам.

Простой список заказов удобен когда в нем не более 5-7 заказов, сейчас у многих этот список очень внушительный. Для того чтобы с ним было удобнее работать мы разбили его на покупки.

На главной показывается информация только по активным-подтвержденным заказам. В Моих заказах есть всё, и подтвержденный и неподтвержденный.

Для того чтобы удобно было всем - старая версия будет доступна и можно выбирать как смотреть свои заказы по покупкам или простым списком.

Старожил Профи Аватар для Angel

Неудобно вообще То сразу видно было чего назаказывал, чего подтвердилось, а сейчас общего списка не видно, надо лезть в каждую сп и тд и тп, удаленные заказы мне например вообще не нужны, там все в куче. В общем, верните плиз все взад Вот сча что то забирать, за что то сдавать - ничерта не понимаю

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Неудобно вообще То сразу видно было чего назаказывал, чего подтвердилось, а сейчас общего списка не видно, надо лезть в каждую сп и тд и тп, удаленные заказы мне например вообще не нужны, там все в куче. В общем, верните плиз все взад Вот сча что то забирать, за что то сдавать - ничерта не понимаю
    А по-моему удобно. Виден статус закупки сразу, надо посмотреть что есть заказанного по закупке - заходишь и смотришь.

А Подтвержденные заказы - на главной странице при заходе на СЗ, справа весь список что есть подвержденного и итого.

я вернула прошлый вариант, мне так удобнее было

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    Простой список заказов удобен когда в нем не более 5-7 заказов, сейчас у многих этот список очень внушительный. Для того чтобы с ним было удобнее работать мы разбили его на покупки.
    Ну Вы бы хоть спросили, будет ли пользователям так удобнее :-(
    Было же две возможности: с главной на отдельные покупки (справа) и с главной во все мои заказы (вверху).
    А теперь и там и там одно :-(
    Невозможно просмотреть сразу все подтвержденные неполученные и убедиться, что все оплатил, надо теперь скакать по страницам...
    Снова только о пользователях с медленным и/или малолимитным подключением думаете :-(

Цитата Сообщение от matiz Посмотреть сообщение
    я вернула прошлый вариант, мне так удобнее было
    А как можно вернуть?!

нажимаете "все заказы", вернется прежний вариант. Т.е. и так можно смотреть и так)

Цитата Сообщение от andreyvlru Посмотреть сообщение
    Да, действительно Мои заказы переделаны. Теперь там все заказы сгруппированы по покупкам.

На главной показывается информация только по активным-подтвержденным заказам. В Моих заказах есть всё, и подтвержденный и неподтвержденный.

Для того чтобы удобно было всем - старая версия будет доступна и можно выбирать как смотреть свои заказы по покупкам или простым списком.
    У меня список внушительный и мне одним списком удобней
    Спасибо, что оставили опцию общего списка
    Мама двух принцесс

Мне нравятся оба варианта. Так долго ждала именно такой опции, чтобы сумму общую вместе с неподтвержденным можно было увидеть.
    А то мелочевки наберешь и сидишь с калькулятором судорожно выщитываешь-это ж какая смма будет, если все подтвердится и хватит ли денег?))) Теперь все отлично видно. Спасибо!
    А в целом ситуацию мне удобнее, как и остальным-большим списком отслеживать.

Только надо донастроить-у меня включены в общий список и суммы "заказ, отмененные оргом".Чуть не поседела, когда увидела, что у меня, типа, орби на 3000 с лишним в заказе, а я ни сном, ни духом.

Сорри, что до кучи, но очень хочется и возможность, чтобы оплаченные заказы в отдельную стр сбрасывать. А то общий спиок подтвержденного оплаченного и нет-оочень большой получается.

Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права