Девочки, хвастайтесь ремешками )))
Тема на ВМ http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=690&t=99701
![]()
Девочки, хвастайтесь ремешками )))
Тема на ВМ http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=690&t=99701
![]()
Это отзывы девочек из содружественного форума![]()
Мы брали ремень за 200р (на сайте без пароля его цена 600). Ремень отличный, из звеньев на клепках. Правда отнесли укоротить. Так вот женщина, которая делала работу, сказала-видно, ремень дорогой и кожа отличная. А тетенька обувью много лет занимается, думаю, она отличит кожу от не кожи
С содружественного форума
А этот, вообще, моя любовь. Покупала мужу, но чувствую, что скоро отниму, т.к.есть такая же расклепанная сумка. Этот ремень меня поражает-кожа у него просто СУПЕР! Цена была то-ли 200, то-ли 350 р. И самое главное, что его больше нет на сайте. Значит будет только у меня. Заметила, что коллекции достаточно часто меняются.
Фото:
А вот этот просто обалденно подошел к джинсам. Такое ощущение, что он с джинсами и продавался, как одно целое! Ну и качество кожи очень хорошее! приятно держать в руках. Укоротил муж за 1 минуту дома.
атр. №3563
Это тоже
по длине мужских ремней:
артикул 3337 классические длина 130 см
артикул 4066 джинсовые длина 120 см4069, джинсовые, мужской черный, длина 110 см
4087, черный лак, женский, длина 135 см
3572, джинсовые, мужской коричневый, длина 125 см (по фасону и типу такой же как 4069, только пряжка матовая)Получила матовый ремень-корсет арт.4038. Сидит корсетик супер... швы аккуратные... изгибы правильные На талию 67 см можно затянуть практически так, чтобы расстояния впереди не оставалось (без нахлёста) Так и ожидала.
Синий на джинсы красоты необыкновенной. Пряжка металл с камнями мне кажется тяжеловата, но все равно супер!!!
Красный мягкий. Кожа немного жатая. Очень комфортный.
Черный мужской классический-очень хорош. Но нам бы чуть длиннее. Он пришел 115 см. Если кто захочет поменяться на более длинный-буду рада.
Черный лаковый весьма обыкновенный жесткий.
Все женские ремни пришли очень длинные и я сама их укоротила
Фото:
Арт 2312
![]()
![]()
купила корсетный ремень 4038. Подойдет на талию 65-66 см внахлест. Только придется дырочку еще одну сделать.
Ремень очень мягкий, не давит. Боковины более жесткие. Качество хорошее.
Можно вставлять вместо ремешка с пряжкой какие-нибудь другие.Покупала женский арт.3301, мужские арт.4091 и 4061.
Особый восторг от мужского 4091: во-первых он двусторонний - обычная кожа и лак, затем красивая массивная пряжка, и еще - можно укоротить, отрезав ненужную длину и просто обратно вставив в зажим, а не делая новое отверствие.
обратная сторона (ниже)
так поворачивается пряжка, т.е. ремень двустронний
обычный, простецкий , матовая кожа, но красивый!
![]()
![]()
Хвастики соседей
Брала несколько мужских ремней на подарки. Цены от 190 до 350 рублей. Качество действительно отличное, за такие деньги просто смешные... Даже самый дешёвый ремень полностью из кожи, и снаружи и внутри. Теперь себе два заказала.