Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Хупп*а весна 2012 Остатки склада

По умолчанию Хупп*а весна 2012 Остатки склада

Остатки на складе Ху весна 12
    Последний раз редактировалось Helenushka; 21.04.2012 в 15:50.

По умолчанию Re: Предзаказ Ху** ВЕСНА 2012

Лена, подскажите, Ху* идет в размер или большемерит? сколько см запас?

Девочки, напишу немного про марку, не все на ВМ читают. сначала я долго любовалась ху на детках знакомых, а Лена пару лет не проводила эту закупку. В прошлом году наконец заказала весну. Блин, сказать что довольна - ниче не сказать. Вещи суперские! честно, лучше ле. Ткань не такая как актив у ле - нельзя всю зиму просто протирать тряпочкой, там шершавая ткань и ее нужно стирать, но к ней практически ничего не пристает, а по носкости и качеству ткань даже лучше. Функциональная, много придумок всяких в одежде. Не такие гламурные модельки, более спортивный стиль, но цвета очень-очень яркие, в них ребенок не останется незамеченным, несмотря на отсутствие вышивки, принтов и стразиков. Короче, берут яркостью и функциональностью! еще там широкий выбор вещей по утеплению, можно найти совсем ветряки тонкие, а можно теплые толстые комплекты сразу после зимы носить. с шапочками такая же фигня, особо красивыми их не назовешь, но очень яркие приятные цвета. Обратите внимание на куртку Скаут, я брала дочке и в таком восторге не передать, сейчас только ее буду заказывать, хотя поначалу хотела комбез сыну на весну. У нее внутри отстегивается кофта на молнии из толстого флиса, ее можно носить самостоятельно, можно использовать как поддеву в других верхних вещах. С нею куртку носить можно сразу после зимы. Без нее куртка - ветровка, мы носим сейчас в дождливую погоду. У куртки отстегиваются рукава, доча носит как жилетку в мае и летом при сильном ветре. Еще капюшон отстегивается. Вобщем, куртка на все случаи жизни. Немного фоток шапки размер М на голове 51 см хороши с запасом, бирюзовые варьки единый размер на 1,5-2 года примерно. Шапки S сыну на голову 46 большеваты, я закалывала булавкой, как раз на 48 голову.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
    в куртке и полукомбезе который я брала в прошлом году запас на мой взгляд примерно 3-4 см.

Леночка, подскажи пожалуйста, а то я как не читала каталог, понять не могу. Какая разница между однотонным полукомбезом KELVIN и таким же однотонным KERRY? http://www.100sp.ru/good.php?gid=4349997 http://www.100sp.ru/good.php?gid=4338503 оба с тонким утеплителем и фасон один в один, цвет мне нужен темно-синий, есть у обоих. А разница почти 6 евро. В чем там прикол? не могу выбрать.

У меня каталог не открывается

Лена, если у меня не открывается каталог, можно я напишу цвет в комментарии, а то на картинках кода совсем не видно.

Цитата Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
    Одежда поноразмерная, Запас +2+3 см. Брала сыну на рост 110 см - 110 р = идеально, запас был см 2-3...

Цитата Сообщение от oksa Посмотреть сообщение
    Леночка, подскажи пожалуйста, а то я как не читала каталог, понять не могу. Какая разница между однотонным полукомбезом KELVIN и таким же однотонным KERRY? http://www.100sp.ru/good.php?gid=4349997 http://www.100sp.ru/good.php?gid=4338503 оба с тонким утеплителем и фасон один в один, цвет мне нужен темно-синий, есть у обоих. А разница почти 6 евро. В чем там прикол? не могу выбрать.
    Оксана, там разница в размерном ряду.

Helenushka
    спасибо)

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права