Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Кровати-машинки от ДомикLand

По умолчанию Re: Кровати-машинки от ДомикLand

Уважаемые участники, в прошлый раз наш заказ выполняли в самый сезон. Для ускорения сроков матрацы отправлялись сразу с производства и не успевали проветриться. Поставщик пообещал, что больше такого не повторится, запаха не будет. Все возникшие вопросы поставщик уже решил.

Новую закупку открою либо в конце этой недели, либо в начале следующей

Уважаемые участники закупок!

Я представитель изготовителя кроватей-машинок "ДомикЛенд".

Дело в том, что матрацы мы не изготавливаем, а закупаем у производителей, чтобы у покупателей была возможность купить икровать, и матрац к ней в одном месте, если так удобно. Матрацы мы закупаем самые простые - эконом-вариант. Поменяли уже несколько фирм по матрацам, с которыми пытались сотрудничать - у одних не устраивало качество наполнителей, удругих запах. Как нам объяснили изготовители: по технологии изготовления матраца при шитье чехла, чтоб слои наполнителя не смещались, брызгается клей. Именно он и дает запах, который выветривается в течение недели при комнатной температуре (при низкой температуре запах выветривается дольше). Зима в этом году очень холодная. Пред- и посленовогодняя загруженность была очень высокой и так как матрацы поставлялись прямо с завода и отправлялись тут же на межгород в целлофановой упаковке, то при длительном нахождении закрытыми они «задыхались». Мы даже не успевали их распаковывать на своем складе, чтоб они могли немного выветриться. Поэтому при получении матраца некоторые покупатели жаловались на резкий запах. Нужно было снять с матраца целлофан и выдержать неделю при комнатной температуре, чтоб запах выветрился. Для жизни этот запах не опасен, сертификаты на матрацы есть, но нам конечно неприятен этот момент и мы просили изготовителей этих матрацев использовать другой клей. Но партия - партии рознь. В каких-то закупках покупатели были довольны матрацами, в каких-то нет.

За год мы поменяли несколько поставщиков матрацев в поиске оптимального сотрудничества по качеству и цене. Пришли к выводу, что чем краснеть за чужую продукцию, нужно осваивать собственное производство матрацев (хотя бы простых).Сейчас усиленно занимаемся этой темой и надеемся, что в течение февраля вопрос по собственному производству матрацев будет решен.

Уверены, что качество матрацев будет гораздо лучше.

Последний раз редактировалось LadyLand; 10.02.2012 в 06:56.

А КОГДА ОТКРОЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА? В ПОСЛЕДНЕЙ ЗАКУПКЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА ДВЕ КРАВАТИ И ДВА МАТРАСА( НЕ СЕБЕ). КОМУ ЗАКАЗЫВАЛА ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И НИ ЧЕГО НЕ ВОНЯЕТ, Я И САМА ХОДИЛА НЮХАЛА НЕТ НИ КАКОГ ЗАПАХА, ТЕПЕРЬ ХОЧУ СЕБЕ ЗАКАЗАТЬ КРАВАТЬ И МАТРАС.

мне нужна мебель для детской. Хочу закупку

примерно через неделю открою

LadyLand! девочки!
    на этой недели получила новые запчасти на свою кроватку.
    кроватку собрали - отличная и очень крепкая получилась. испытывали всей семьей и ни разу матрас не оказался на полу!!! повторю, что сын сразу влюбился в свою кроватку и уже всю ее изрисовал и обклеил наклейками.
    СПАСИБО ВАМ за внимание, терпение и доброжелательность :-)))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права