Здравствуйте! Меня зовут Юлия. т. 91-29-85
Все вопросы и предложения на кнопке "Задать вопрос организатору". Обсуждения в теме.
Предлагаю Вашему вниманию детскую обувь довольно известных торговых марок в одной закупке. http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=25768
ТМ: Оригинал кидс, Ното кидс, Барракуда, WBL, 7Я, Дитоп, Гномик.
Собрала в этой закупке обувь, подходящую для школы, праздников и других мероприятий.
РЯДЫ ЕСТЬ! Ориентируемся на инфо в таблице, фактически узнаем после заявки. Есть позиции с полукоробами, что радует.
По размерам:
Размер - величина, характеризующая длину стопы или стельки детской обуви.
В России используется метрическая система, где размер детской обуви равен длине стопы (от самой выступающей точки пятки до наиболее выступающего пальца) в миллиметрах. Интервал между смежными размерами составляет 5 мм.
Для импортной детской обуви чаще всего размер указывается в штихмассовой системе - длина стельки в штихах (1 штих = 2/3 см).
Вы можете в разных источниках встретиться с разногласиями при пересчете из одной системы в другую - это связано с тем, что стелька длинее чем стопа ребенка на декоративный припуск, а эта разница в длине отличается у разных производителей (но в среднем составляет около 10 мм).
Чтобы точнее определить нужный для вашего ребенка размер обуви, измерьте длину его стопы (для этого можно обвести его ножку карандашом на листе бумаги) и обратитесь к таблице:
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
размеры.jpg
Обращаю Ваше внимание, что все-таки марки разные и погрешности по сетке могут возникнуть!
По цветам 100% гарантии нет, пробуем первый раз. Если все будет точно - всем положу заказанный цвет.
Получили первую закупку.
Мои впечатления:
Обувь вся хорошо сделанная, крепкая, красивая, даже нарядная.
Мех в зимней - очень хороший.
Осень - мягкая искусственная прослойка.
Школьная - красивая и добротная.
По цвету и фасонам все пришло как на картинке. Выложу ниже фотки, но мне кажется картинки с сайта лучше отражают действительность))
По размерам пришло довольно много пересорта, но это и понятно, когда есть ряды/короба.
В связи с этим есть пристрой: нажмите на картинку, чтобы увидеть крупнее и цены
ОСЕНЬ разм. 30, 31 -2шт, 33.
Замерила разм. 31 - снаружи по подошве 21 см, внутри ок. 19,5
ЗИМА (нат.мех) разм. 35-1 шт.
Мальч. разм. 37-2шт., 38
разм. 35

Мальч.