-
Местный
Красота для кормящих мам
Доброго шопподня!
Меня зовут Юля (Yuliavika), тел. 90-50-16
Предлагаю побаловать себя красивым и качественным бельем и одеждой для кормящих мамочек.
Основным видом деятельности ООО «АИДА» является производство и реализация нижнего белья оптом и в розницу. Главное направление – это создание красивого белья для женщин в период кормления младенцев грудью. Мы воплощаем в жизнь желание быть красивой, романтичной и сексуальной. Наши коллекции создаются для женщин, которые всегда хотят оставаться в форме. Любая женщина, особенно кормящая, должна быть прекрасной. Именно для Вас, милые дамы, создано комфортное, удобное, практичное, а главное по-настоящему красивое белье. Сексуальность и невинность, женственность и обаяние лежит в основе концепции разработки каждой нашей модели.
Минималка - 15 000 руб.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!
Выкупать буду на свои, делайте заказы обдуманно, пожалуйста, не подводите!
Раздача:
1. Чуркин (от меня)
2. Баляева (добрый человек, по звонку)
3. Выездные на Второй речке, Первой речке, в Центре (время уточню)
СТОП как наберем минималку, так как выкупаю на свои средства. Если понравится, повторим.
Постараюсь порадовать не только качеством, но и скоростью закупки ))
Доставка АВИА!!!
После оплаты счета идти товар будет не более 4 дней, разбор и развоз занимает не более 2-3 дней.
Приятных покупок!
Последний раз редактировалось YuliaVika; 09.06.2011 в 22:18.
-
Местный
Re: Красота для кормящих мам
Вот отзывы:
привет! белье ощщщень понравилось! приятный трикотаж, красивое оформление (и мужа в нем не стыдно позавлекать ), ну а соотношение цена-качество порадовало вообще больше всех! в общем, по 5-бальной шкале оценка 20!!!
Я довольно, но вот с размером белья я сильно пролетела бюстралтеры мне малы. Я заказала 75В - мне должен был даже быть большеват, конечно я в него вхожу, но вид - как будто меня сильно перетянули
а вот футболочка просто супер цвет яркий, насыщенный, красотень, я прям довольна, и маечка потрясающая, хотя она идет как нижнее белье, но в ней можно смело идти на прогулку, на море, на отдых куда-нибудь - все вам только обзавидуются
я брала комплект: майка для кормления + трусики, размер 75D - подошло отлично! держит грудь, хоть и без косточек. цвет как на картинке. очень премиленький комплект. А еще биг сенкс за скорость доставки!
бельё отличное, давно искала такое где-нибудь, но в наших магазинах кроме телесно-белых тонов искать нечего. а тут такая закупочка и цены . жду с нетерпением следующую закупку
Я брала комплектик, трусики + бюстгальтер, очень довольна!!! по размеру все идеально подошло, огромный плюс что белье очень красивое, с кружевом, в магазинах я такого не видела, и конечно же очень радует цена!!!! Юля спасибо большое!!! Скоро закажу еще парочку!!!
-
Местный
Стоп, наверное, сделаю сегодня, чтобы успеть сегодня и оплатить, а в понедельник отправить всю красоту нам. Минималочку мы набрали, молодцы, если все будет без конфузов (ТТТ), открою снова через пару недель.
-
Местный
Девочки, пишите, кому когда удобней на выездние прийти, чтоб потом не пришлось подстаиваться и ждать друг друга. Время на обсуждение есть еще.
-
Новичок
Юлия, добрый вечер. Вы спрашивали мнение о выездных, так вот мне, например, ВООБЩЕ НЕ удобна выездная раздача. Я с удовольствием переведу на карту и заберу (когда мне будет удобно) на Точке (или Заказник на Луговой). Заранее благодарю за понимание.
-
Местный
Спасибо за мнение! Я уточню возможность выдачи через эти пункты разово и напишу Вам ЛС. А выдача на Баляева Вам не удобна? Это не так далеко от заказника на Луговой? Туда можно приехать в удобное время.
-
Новичок
Хорошо, пусть будет Баляева. Мне по по большому счету все равно. Главное чтобы не по времени, а то пробки нереальные!!!! Спасибо за понимание!
-
Местный
Никаких проблем, сама стою в них периодически. Вам спасибо за участие!
-
Местный
-
Местный
ПОвторим!!! Все новости буду присат здесь. Добро пожаловать!
Ваши права