Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Т*А*Р*А*К*А*Н*И*Щ*Е

По умолчанию Re: Т*А*Р*А*К*А*Н*И*Щ*Е

Цитата Сообщение от Markiza-kisa Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот эти штуки как использовать? http://www.100sp.ru/good.php?gid=6830829
    Нужно насыпать 4-5 кучек отравы в местах скопления тараканов на площади до 20кв/м , если площадь больше то кучек больше. Через 7 дней, убрать то что осталось и насыпать новое (ОБЯЗАТЕЛЬНО), рекомендуется повторить 2-3 раза для полного истребления. Но скажу сразу если есть соседи , квартира которых является рассадником, то нужно и у них протравить ,а то будут лезть к вам с завидной периодичностью, если такой возможности нет , то места входа в вашу квартиру, а это дырки, вентиляции и тд, нужно постоянно обновлять гелями
    Счастье это не моя цель, это мой жизненный путь.

Наконец-то дождалась вашу закупку! Средства от тараканов действительно эффективны. Использовала одновременно и посыпку в желтых пакетиках, и мелок. Все повторяла. Результат - насекомые исчезли. А сейчас нужно средство от моли. Те баночки, что заказывала раньше, потерялись при переезде. А ведь пока они у меня были, ни одной моли не видела. Буду очень ждать заказанное!

Слава сыпучке! Тараканы потихоньку исчезают. А они, гады, живучие были. Чем я их только не травила! Перепробовала практически все, что предлагает рынок. После рапторовского регулятора размножения у меня сложилось впечатление, что это стимулятор размножения. Не помогли средства, которыми 10 лет назад избавлялась от них. А от сыпучки сразу резко меньше. И трупики есть, и брейк танцуют. Не нарадуюсь.

Спасибо Куралесе, так сказать дай Бог ей здоровья. После применения ее чудодейственных препаратов, жизнь в моем доме начала налаживаться. Особенно после дымовых шашек. Вымерли после их применения все живые существа моей, а может и соседских квартир. Даже чуть не повымерли и мы))) Когда прибирала была удивлена многочисленному населению моей квартиры)))) Еще набирала всяких вкуснотищ, но от каких в точности они повымерли сказать не могу.

Подскажите, а когда планируется повторение закупки от тараканов? а то прям пополозли откуда-то - то что в магазинах продается не помогает....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права