Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Т*А*Р*А*К*А*Н*И*Щ*Е

По умолчанию Т*А*Р*А*К*А*Н*И*Щ*Е

Добрый день предлагаю вам закупку средств от тараканов. Извините меня за личные подробности, но у меня уже наболело. После 10 лет забвения, когда этих насекомых я видела только в детской книжке, они вдруг поползли из всех щелей. Что стало причиной не известно, то ли семейство бывших интеллигентных «человеков», пьющих как в последний день жизни, которые живут этажом выше, то ли чистоплотная семья с ближнего зарубежья из 20 человек, то ли пик цикла их плодовитости. Дезинфекция дала результат на месяц, после этого они вернулись и кажется привели пленных с других квартир, современные дихлофосы им что освежитель воздуха , «последний завтрак» с китайского рынка с русской инструкцией на упаковке им как лакомство, мелок «Машенька» был найден только с истёкшим год назад сроком годности, но который тоже не возымел эффекта. Поэтому решила закупиться в самом китае на их внутреннем рынке.
    Критерии по которым я выбирала.
    1. Популярность по продажам.
    2. Отзывы об эффективности.
    3. Безопасность для животных и детей (все представленные препараты имеют эту харатеристику)
    4. Наличие китайских сертификатов , соответствия и оригинальность продукта.

Инструкция по применению (то что перевела ) обобщённое, подробности спрашивайте на форуме, что бы не повторятся в личке.

Сыпучие (еда для тараканов)
    Нужно насыпать 4-5 кучек отравы в местах скопления тараканов на площади до 20кв/м , если площадь больше то кучек больше. Через 7 дней, убрать то что осталось и насыпать новое (ОБЯЗАТЕЛЬНО), рекомендуется повторить 2-3 раза для полного истребления. Все посыпушки представленные у меня влияют на плодовитость потомства.
    Гели
    Ими мажут труднодоступные места, стены потолки, дырки где ползают или могут ползать насекомые, как только таракан пересекает гель, он «заражается», а затем заражает всех своих товарищей с которыми общается.

Карандаши (мелки)
    Тот же принцип нанесения что и у геля , только какие то поверхности можно заштриховать.
    (отдаёте тараканам, пусть рисуют :-))

Порошок
    Посыпается в места скопления тараканов, можно использовать против блох и муравьёв, разводится с водой и используется как спрей.

Дымовая свеча.
    Термоядерная вещь.... аналог дегозации
    . Астматиков нужно убрать подальше. Если можете поручить это мужчине поручите ему.
    Я сделала так: свечу поставила в тарелку, тарелку в таз с водой (для пожарной безопастности), подожгла и убежала (возьмите платок смоченный водой что бы через него дышать, пока будете уходить с квартиры. И не забудьте забрать всех животных, кроме наверное тараканов.
    Используется как для жилых, так и не жилых помещений. Необходимо закрыть все двери, окна и вентиляции, открыть шкафы, полки, тумбочки, выдвинуть ящики. Окуривать 2 часа , устранить всех людей и животных. Лучше всего проводить ночью, в период активности насекомых. Рассчитано для площадей не более 45 кв\м. Дам от свечи не должен смешиваться с паром, огнём едой. Тщательно проветрить помещение, желательно не находится в нём ещё около 4-ёх часов.

Ультразвуковой
    Вставляется в розетку (нужен переходник), отпугивает тараканов и мелких грызунов, гарантиованое действие до 150-200 кв/м. Есть дешевле раза в два, НО данная модель обладает переменным диапазоном частот, что не позволяет грызунам и насекомым настроится на один вид ультразвука. Изгоняет тараканов, муравьев, клопов, крыс , мышей, частично от летающих (мух, камаров), а так же изгонят их и от соседей. Брала такой на время у знакомых (у них стоит в коттедже), для изгнания крысы,ушла в этот же день, к сожалению оттестировать на насекомых не удалось, срочно попросили назад.

Купила, тк своих я вытравила, но меня одолевают приходящие соседские (на верху бичёвник, меня травить не пускают, в белой горячке считая, что я их хочу наверное потравить..... ) Поставила.... вроде нет, но переодически забегают, сначала думала что эффекта нет , и вытащила, через пару дней вставила обратно, разница ощутимая. Конечно же для более полной картины нужны отзывы других но пока на него у меня ни кто не разорился.... поэтому отзывов нет.

Одним словом спрашивайте , отвечу .
    Если закупка состоится, то очень жду ваших отзывов (ЛЮБЫХ), что бы знать.

СРЕДСТВО ОТ КЛОПОВ, БЛОХ, ВШЕЙ
    Спрей , распылять на ковры стены, углы, плинтуса на расстоянии 0,5 м. Отверстия, щели на расстоянии 0,3-0,2 м Не распылять вблизи еды, и огня и пара, во избежании не известной реакции. А по личному опыту знаю, что главное найти место, где они могут "затаиваться", если на соседей грешить не получается, а клопы с завидной периодичностью посещают вас, значит у них есть место где они затихают на время. Это может быть старый ковёр в кладовке, древний стул с тканью, который стоит в комнате у дедушки с бабушкой, причём их они не кусают, тк есть вы, более сочные и молодые. Старая мебель это классика их жилища, а ещё они могут селится в пустотах между стенами и обоями.

Средство от муравьёв по просьбам.
    На сайте магазина вычитала что там где есть муравьи, там нет тараканов (таракан не любят и боятся муравьев), но это так лирика.
    Посыпушку можно совсем чуть чуть смешать с сахаром для привлекательности (но совсем не обязательно), затем рассыпать в местах появления муравьёв , через 4 дня повторить свежим, и ещё через 7 дней контрольный. Рабочие муравьи, после соприкосновения с посыпушкой заражают всех остальных в муравейнике, и после погибают.

Средство от моли и плесени.
    Не токсичный, приятный ванильно-травяной запах, баночка оставляется открытой в шкафу с кожаными и меховыми вещами. Хорошая вещь, много хороших отзывов не только от участников но и от друзей и знакомых.

Есть средств от термитов, нужно такое ??

На средстве от муравьёв нашла , русские буквы, и что то похожее на русский текст. Спросила для русских ?, получил ответ нет для монголии
    Последний раз редактировалось Куралеся; 15.01.2012 в 01:10.

По умолчанию Re: Т*А*Р*А*К*А*Н*И*Щ*Е

Куралеся
    Расскажите про браслеты от комаров и наклейки ни разу не брала.....
    в СЗ я Alisla

Да, вот тоже интересуют браслеты. У них какой принцип действия? И еще, последнее время у нас в доме периодически появляются клопы, боюсь до безумия, т.к. маленькие дети. Для них ничего нет?
    В СП я MeGera...
    В жизни я Наталья...

Про браслеты ответиа в первом сообщении чуть позже отвечу про клопов и выложу инструкцию по использованию
    Последний раз редактировалось Куралеся; 08.06.2011 в 12:08.

Куралеся

тоже о наболевшем - очень нужно от муравьев, если есть - включите

Есть от муравьёв , а так же от термитов и моли, сегодня ночью добавлю

ну браслеты конечно странные...думала будут красивше...испытаем все позже

Насыпала отраву в первый заход, тараканы бегают шальные, некоторые танцевали нижний брейк..... жду дальше результатов

Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Насыпала отраву в первый заход, тараканы бегают шальные, некоторые танцевали нижний брейк..... жду дальше результатов
    Тоже страдаю=) испробовала все что можно,уже ни во что не верю=))).. смотрю закупку открыли..назаказалась!

Скажите, действительно помогает, какие результаты?
    Последний раз редактировалось Stasika_Falter; 18.08.2011 в 11:50.

Попробовала шприц с гелем от тараканов: по мне хватило на маленький объем площади, только холодильник обвела и шкафы под мойкой -очень быстро закончился на кухню 10 м, как я мажу надо 3 шт. Зато через сутки, на середину кухни, вылезла матка таракана с крыльями, с парализованными задними конечностями. Почему на середину вылезла зараза надо было в знездо лезть

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права