Девочки, можно оплачивать первые 50% от вашей суммы заказа. Фабрика заявку приняла, готова к отшиву. Т.к. будет еще вторая оплата, то сразу отпишитесь по первой часть правильно в окошке об оплате, чтобы потом просто дописать данные второго платежа. Пишем сумму, номер карты, дату, если оплачиваете сразу 100%, то в скобочках в комментари и напишите, что оплата 100%, если 50%, то также в скобочках пометьте это. Можно оплатить чуть меньше, 30-40%, но обязательно в скобках напишите сколько % вы оплатили, для меня это очень важно.
Кто заказывал втеме, ваши заказы также подтверждены и вы тоже можете сдаваться.
Курс 41,1 или в евро!
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
Девочки, в сязи с тем, что многие пролетели по размерам в весне, вы можете поменять размеры в осени. Изменения пишите в теме, я буду передавать поставщику.
Заказываем здесь: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=24584
ЦЕНЫ В ЕВРО!!!
Приветствую всех дам, любящих красивую качественную одежду! Коралин это итальянский бренд, у нас не представлен. Марка недешевая, но качество я думаю достойное. Я думала мы успеем получить предыдущую коллекцю, чтобы вы успели определиться по размерам, но не получили. У меня есть 2 туники длинные и лосины. Так вот, мне кажется, чо вещи полноразменые, некоторые девочки сказали что большемерит. Видимо тут зависит от моделей. Я примеряла юбку эмку, она мне большая на мой родной эль. Лосины мне на рост 175 по длине нормально, но думаю выше уже будет коротко
Это предзаказ, т.к. фабрика работает только с предзаказами и в свободную продажу товар не выпускает. Самый последний день подачи заявки на отшив 2 июня, тогда 100% гарантия отшива всего заказа. Потом можно будет еще подсобирать, но уже полной гарантии не будет. Но чем раньше будет подана заявка, тем раньше отошьют и отправят. Выдача в сентябре не позже первых чисел октября.
Т.е. начало октября это крайний срок полного отшива, но будем надеяться, что нам пораньше отошьют. Затем отправка в Россию примерно 20-25 дней, а из Москвы наверное сделаем авиа. Но если делаем авиа доставку, то будет доплата за авиа, не более 100 руб за вещь, скорее всего дешевле.
Примерно через месяц выйдет вторая часть (второй каталог) осенней коллекции.
Без рядов!
СТОП ЗАКАЗ 31 мая, потом я отправляю заявку поставщику.
По оплате будем платить 50% сразу, 50% перед отправкой товара нам.
Коллекция очень красивая, думаю есть что выбрать)))
Девочки, желаемый цвет пишем в примечании, но картинок во всех возможных цветах нет, я вам их дать не смогу, поэтому выбор цвета это ваша инициатива.
В цену уже включена примерная доставка из Италии до России, т.к. счет выставляют сразу с учетом доставки.. Цены указаны в евро, оплата будет по курсу на день оплаты +3% за перевод. Из Москвы постараемся организовать авиадоставку.
Но не забывайте что это не внутрироссийская закупка, и казусы бывают везде и задержки, например на таможне, тут уж ничего от меня зависеть не будет.
ПРОСЬБА! вопросы задавать не через кнопку "задать вопрос оргу", а в теме обсуждения. Т.к. вопросы обычно однотипные, я буду все узнавать у поставщика и писать в теме.
Девушек, не понимающих что такое Совместная покупка просьба не участвовать. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время участились случаи непонимания некоторых участников где они и что это такое.
Девочки, т.к. закупка производится не в России, возможны какие-то задержки (форс-мажоры) от меня не зависящие. Поэтому прошу ровно отситься к возмжным неурядицам. Поставщик надежный, я думаю все будет хорошо.
Доплат за таможню и доставку не будет. Только если решим по авиадоставке и Москвы, возможно тогда придется доплатить.
Приятных нам покупок!