-
Новичок
Ваш посредник в США
Всех приветствую!
(если я разместила эту тему не в подходящем разделе, прошу модераторов изменить место дислокации этого и последующих сообщений ; - спасибо)
Позвольте предложить свои услуги в качестве посредника в приобретении товаров в интернет-магазинах и на аукционе еВау, отправке Ваших посылок в любую страну СНГ, так как мой бизнес напрямую связан с Вашими запросами http://vamposilkafrom.us/.
Более подробную информацию о нашей компании, полном спектре предоставляемых услуг, тарифах, сроках и гарантиях Вы сможете найти на нашем сайте.
Кратко о себе:
Посреднической деятельностью мы занимаемся более 5 лет.
Мы находимся в США, штате Южная Каролина. Sale Tax в нашем штате составляет 7%, НО только в местных локальных магазинах. НДС на товары, приобретенные в интернет-магазинах, варьируются и напрямую зависят от штата регистрации самого маазина и местонахождения клиента (например, если в штате Монтана налог стремится к нулю, но интернет-магазин имеет физического представителя в этом штате, при заказе клиентами из этого штата добавляется EstimateTax. При желании могу поделиться более подробной информацией о системе налогооблажения в штатах - это немного complicated
)
В отличии от других посреднических компаний, мы НЕ ВЗИМАЕМ проценты от суммы заказа, а имеем фиксированную комиссию, которая составляет 25 долларов за отправленную посылку (Внимание! Не путать с единицами заказа.) Комиссия эта неизменна при любой сумме заказа, исключение составляют крупногабаритные лоты: авто, мото, лодки, детали к ним же, которые не отправляются USPS и др. почтотвыми операторами.
Если Вы все еще находитесь в процессе выбора посредника, проживающего в штатах, готова рассмотреть схему нашего долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.
По первому Вашему запросу могу предоставить отзывы и рекомендации наших клиентов и их контактную информацию.
Всего хорошего!
Суважением,
Evangeline Gomer
Tel.: 1 (843) 754-7712
E-mail: evegomer@yahoo.com
-
Местный
Re: Ваш посредник в США
Спасибо, очень удобно, что Вы написали здесь. А
на закрытых распродажах, в которых принимают только Североамериканские карты, вы оказываете помощь в покупке и сколько стоит услуга?
-
Новичок
Если отправка будет осуществлена через сервис "Вам посылка", то сумма комиссии окажется неизменной - 25 долларов за каждую отправленную коробку (не путаем с единицей товара)
-
Новичок
Я тут обнаружил компанию http://www.viaddress.com/, которая предлагает бесплатный пакет услуг для покупок в интернет-магазинах США, в том числе на Amazon.com и Ebay.com без всяких проблем. Регистрация бесплатная. Суть такая – вы регаетесь, они предоставляют вам виртуальный американский адрес. Все покупки идут на этот адрес, а затем Viaddress отправляет их непосредственно вам. Если в магазине не принимают оплату через кредитную карточку от нерезидентов США, то Viaddress купит все необходимое вместо вас, при этом никаких комиссионных. Работают со всеми странами. Мне прикольнуло))
-
Новичок
У них доставка в Россию дороже чем в Шопфансе(в Шопфансе 2кг 41.25$ а в Виадрессе 57$).Единственный плюс это покупка товаров в магазинах где не принимают оплату от нерезидентов США,но этой услуги у них на сайте я что то не нашел.Может кто поможет разобраться как сделать чтобы Виадресс выкупал товар.
Ваши права