13.04. Почти всем вернула 50% от оплаты. До 20.04. расчитаюсь со всеми.
иск 1.jpgиск2.jpg
09.04. Девочки, пока ждем выплат я буду возвращать вам 50% от вашей оплаты (Это соглсованно с Администрацией, и не прописано в Правилах). Как только Поставщик вернет мне оплаченную сумму, я вам сразу же всем верну оставшиеся 50% оплаты. Поэтому сейчас пишите мне на 100сп.ру свои номера карт....
28.03.12 Мирным путем не получается решить вопрос с поставщиком. Поэтому составили Исковое заявление и отправили в Арбитражный суд города Москвы. Ждем когда нам ответят приняли наше заявление или нет.
10.02.2012
Решением Арбитражного суда г.Москвы от 17.01.2012 по делу №А40-1239/12-73-5 "Б" КБ "НАЦПРОМБАНК" признан банкротом. Теперь ждем выплат.
26.01.2022
Ситуация такова: я получила официальное подтверждение от своего банка о зачислении нашего перевода на расчетный счет Поставщика в НАЦПРОМБАНКе. Поставщик не отрицает что они зачисленны но так как они не могут воспользоватья этими деньгами то по их логике товар не счтается оплаченным. Нам предложили оплатить еще раз. Они собрали все необходимые документы и оформили заявление в банк для перечисления остатка по счету в другой банк. А когда банк разморозит счета и перечислит им остаток на другой расчетный счет то они нам вернут. Но у меня нет такой возможности и к тому же я тперь не увернна в порядочности этих людей. Соответственно у нас два варианта:
1. Идти в суд. Тоже не быстро и стоит денег
2. Ждать когда банк расчитается по заявлением своих клиентов.
Думаю по времени это одинаково...... так что ждем.
Ну и паралельно я пытаюсь разными способами воздействовать на Поставщика, может удастся его убедить нас отгрузить
22.12.2011
На сегодня: Деньги зачислены на счет Поставщика. Счет заблокирован, так как у банка отозвана лицензия и до вынесения решения суда о признании его банкротом либо возврата ему лицензии, он не вправе производить никаких операций. Заказ собран. Стоит на складе поставщика. Он не отгружает, ссылаясь на то что не может вопсользоваться этими деньгами и настаивает на повторной оплате. Платить еще раз у меня нет возможности. Пытаюсь убедить отгрузить. Я уже даже предложила перевести еще половину от счета в качестве залога. Не соглашается пока. И не отгружает. Я делаю все возможноеЗвоню, пишу претензии, даже знакомых вМоскве подключила ..... Ждем пока
08.12.2011
Девочки, нас еще не отгрузили. Наша оплата не поступила на счет поставщика. Расчетный счет был открыт в НАЦПРОМБАНК. У него 28.11.11 отзвали лицензию. Сейчас и мы и поставщик в Москве написали запросы в банки. ЖДем ответа. Деньги зачислятся, но тут вопрос времени![]()
ПРошу проявить терпение и понимание ситуации.
05.11.2011 Третий сбор ЗАКАЗОВ. Стоп -14 ноября, ну или как наберем 70000р. Вопросы задаем через функцию "Задать вопрос орг-ру" тут http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=34250
Тум же пишем свой заказ. Так мне проще всех отследить.
Тут прикреплены прайсы, которые у нас были в прошлых СП. Так как курс евро и доллара меняется, то цены могут слегка отличаться. Учитывайте это заранее.
По многочисленным просьбам возобновляем закупку светильников, но уже у НОВОГО ПОСТАВЩИКА!!!
Выбор тут еще больше. Цены разные от 1000р и до.......... На любой вкус и кошелек.
Компания «Дом Люстр» предлагает широкий ассортимент светотехнической продукции от ведущих Европейских, Китайских и Российских производителей светильников. В наших каталогах Вы сможете найти не просто люстры и всевозможные осветительные приборы, а истинные произведения искусства от лучших мастеров Австрии, Германии, Дании, Италии, Испании, Польши, Бельгии, Швеции и России: утонченность Reccagni Angelo, великолепное сочетание хай-тек и классики от Kolarz и Metallux, роскошь Orion…
Люстры, торшеры, бра, потолочные и точечные светильники, уличные светильники и настольные лампы на любой вкус.
Смотрим следующих производителей:
1. Wunderlicht - люстры Германия, а так же светильники, бра, торшеры, настольные лампы, подвесы, споты. Средняя и высокая ценовая категория. Цены на люстры от 5000р.
2. Sx - Россия - Потолочные светильники и настенные светильники. Низкая и средняя ценовая категория - цены от 1000р
3. Light - Китайские люстры заводского качества, а так же светильники, бра, торшеры, настольные лампы, светодиодные люстры с пультом дистанционного управления. Люстры и светильники высокого заводского качества. В хрустальных люстрах применяется Египетский хрусталь. ОНИ ЖЕ - ЕВРОСВЕТ (Египетский хрусталь).
4. Snowlight - Китайские люстры высокого качества. Используются Итальянские и Турецкие комплектующие. Низкая и средняя ценовая категория. Цены от 2500р
5. Reccagni Angelo - Итальянские люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы. Средняя и высокая ценовая категория. Цены от 5000р
6. Odeon люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы - Италия. Средняя ценовая категория. Цена от 2000р за люстру
7. Massive - настенные и потолочные светильники Бельгия, декоративные светильники, люстры, бра, торшеры, настольные лампы, светильники акцентного освещения, уличные. Средняя ценовая категория. Цены не страшные.
8. Lussole люстры, светильники, бра, торшеры, настольные лампы, споты, подсветка для картин - Италия. Средняя ценовая категория. Цена от 3000р
9. Citilux - светильники, люстры, бра, торшеры, споты, хрустальные люстры, подвесы, настольные лампы - Дания. Средняя ценовая категория. Цена от 3000р.
ВЫБИРАЕМ ТУТ: http://www.dom77lu77str.ru/katalogi.htm (убираем семерки)

Звоню, пишу претензии, даже знакомых вМоскве подключила ..... Ждем пока