Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Оплата за СП (Сбербанк ОнЛ@йн)

По умолчанию Оплата за СП (Сбербанк ОнЛ@йн)

Ссылка на сбербанк онлайн https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/...2fDefault.aspx
    Подойдёт самая дешёвая карта - МАЭСТРО СОЦИАЛЬНАЯ, если вам необходимо только оплатить СП и другие услуги.
    Миниверсией СБ онлайн можно воспользоваться сразу, если помните кодовое слово, либо возьмите идентификатор и пароль в терминалах.
    Информацию о получении пароля и идентификатора вы можете получить на галавной странице(ссылка выше)

Полную версию сбербанка онлайн нужно подключить в отделении банка, где открывали карту(не забудьте паспорт)
    ---------------------------------------------------------------------------
    В настоящее время введены в действие полный и экономный пакеты услуг
    Чтобы Вы могли определить, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» Вам подходит, первые три месяца с даты подключения к «Мобильному банку»*** плата за уведомления об операциях, авторизациях по счету банковской карты не взимается.

** При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается, НО исключается услуга уведомления об операциях по карте.
    ---------------------------------------------------------------------------
    HELP:
    8-800-555-5550 техподдержка (звонок с домашнего бесплатный)

В Сбере есть служба помощи help@sbrf.ru

Как сделать перевод средств с карты на карту:
    На главной странице подводим мышку к кнопке Операции.

Раскрывается Меню. Выбираем - Перевести частному лицу.

Следующий шаг-Заполняем реквизиты-номер карты орга и сумма.
    Нажимаете - Перевести. Потом операцию подтверждаете с помощью пароля в смске , которая пришла на телефон или смотрите его в чеке, который вы взяли в банкомате.
    Платёж проведён успешно, если его статус ИСПОЛНЕН.
    Отписываетесь оргу об оплате.
    Последний раз редактировалось Флора; 03.02.2012 в 15:08.

По умолчанию Re: Оплата за СП (Сбербанк ОнЛ@йн)

Доброго времени суток!
    Подскажите, плиз, в каких случаях при онлайн-переводе с моей карты на карту орга может быть снята комиссия 1%? Моя карта открыта во Владивостоке - карта VISA CLASSIC. Раньше делала онлайн-переводы на карты оргам - не было никаких комиссий. А 26 апреля - один платеж прошел без комиссии, а один платеж - сняли комиссию 1%. Вот загадка. Почему?

Бывает, что карта орга открыта не во Владивостоке, тогда при переводе с карты на карту комиссия снимется. Обычно орг это указывает при подтверждении товара, для тех, кто хочет с карты оплатить.

Флора
    Спасибо за ваш ответ.

А если орг попросит доказательство оплаты через Сбербанк онлайн,как это сделать?

Цитата Сообщение от ольга р Посмотреть сообщение
    А если орг попросит доказательство оплаты через Сбербанк онлайн,как это сделать?
    Вы можете распечатать чек дома или просто выcлать PRINT SСREEN cтраницы. Прочтите внимательно сообщение номер 4/ Так же придёт смс на ваш тел со вcей инфой

Ну чек допустим я распечатать смогу,но в нескольких закупках я видела что орг просила что то там выслать,видимо это и есть PRINT SСREEN,а как его сделать?

Цитата Сообщение от ольга р Посмотреть сообщение
    Ну чек допустим я распечатать смогу,но в нескольких закупках я видела что орг просила что то там выслать,видимо это и есть PRINT SСREEN,а как его сделать?
    подписала. )))

Цитата Сообщение от Ася-Мари Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, плиз, в каких случаях при онлайн-переводе с моей карты на карту орга может быть снята комиссия 1%? Моя карта открыта во Владивостоке - карта VISA CLASSIC. Раньше делала онлайн-переводы на карты оргам - не было никаких комиссий. А 26 апреля - один платеж прошел без комиссии, а один платеж - сняли комиссию 1%. Вот загадка. Почему?
    Я заметила такую закономерность (у меня элктрон с 16-тью цифрами на карте): если номер карты орга 16-значный, то комиссии никакой нет, а если 18-ти, то снимают 0,75%. Правда, я плачу через банкомат

У меня 18 цифр(социальная) и снимали, только если карта орга не владивостокская. Т.е. очень редко это происходит. Пару раз из ста )))

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права