Страница 1 из 83 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 821

Тема: ИталОбувь, предз осень-зима 2011-2012 кого отвезла - списки на 76 стр

Хорошо ИталОбувь, предз осень-зима 2011-2012 кого отвезла - списки на 76 стр

Всем привет! Добро пожаловать!

Все новости читаем здесь.

Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.
    Ознакомиться с общими правилами СП можно тут - viewtopic.php?f=166&t=25570

Предлагаю предзаказ обуви нескольких марок сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012
    Давайте идти в ногу со временем и быть в центре внимания.
    Собираем заказ сейчас, отправляем его, оплачиваем 30% стоимости.
    Обувь будет приходить частями с разных фабрик по мере отшива.
    Как показали прошлые закупки, возможен незначительный брак - при большом объеме такое встречается, человеческий фактор. Но обувь с браком возможно обменять. ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЗА ВАШ СЧЕТ!!

СОБРАТЬ НУЖНО 6 ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ НА АРТИКУЛ! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, ПРИ КОТОРОМ БУДЕТ ОТШИВАТЬСЯ МОДЕЛЬ.
    НА СУМКИ МИНИМАЛКИ НЕТ, МОЖНО ХОТЬ 1 ШТ ЗАКАЗЫВАТЬ.

ОБУВЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР,
    ЕСТЬ ПОЛОВИНЧАТЫЕ РАЗМЕРЫ!
    заказывайте тот, который нужен.

ВСЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МОИХ СП - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТППИСАТЬСЯ В ЛИЧКУ О ТОМ, ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ПРАВИЛАМИ И ОБЯЗУЕТЕСЬ ОПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ!

ЦЕНЫ В ЕВРО, БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ, 30%-ОПЛАЧИВАЕМ СРАЗУ, 70%- примерно в июле - августе, так как наш поставщик обещает начать поставки в сентябре (может повезет и будет пораньше), но вы сами знаете, что это не всегда соответсвует действительности, но будем надеяться, что все так и будет.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ ПО ДОСТАВКЕ И ТАМОЖНЕ. ИМЕЙТЕ ВВИДУ. ПОТОМ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ - ПОЧЕМУ МАГАЗИНЫ ПОЛУЧАЮТ ТОВАР РАНЬШЕ НАС И УЖЕ ВОВСЮ ТОРГУЮТ НОВЫМИ КОЛЛЕКЦИЯМИ!!!! ОНИ ЗАКАЗЫ ДЕЛАЮТ В ОСНОВНОМ НА ВЫСТАВКАХ, Т.Е. ГОРАЗДО РАНЬШЕ НАС. ЕСЛИ ВАМ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ НЕЧЕГО БУДЕТ ОБУТЬ И ВАМ НУЖНА ОБУВЬ ПРЯМ К КОНКРЕТНОМУ ЧИСЛУ - ТОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!

в прошлом году была большая задержка с поставками в зимнем предзаказе и мы получили обувь только в ноябре-декабре.
    ОРГ % 10 + дополнительно будем оплачиваем за авиадоставку около 400 (максимум) рублей за пару.
    ПОКА НЕТ ИНФО где зима, осень и евро мех. Будет вместе с ценами, они обычно указывают в прайсе.

В ЭТОЙ СП ЕСТЬ РИСКИ (В ПЛАНЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ из-за курса ), РИСКУЕМ ВСЕ МЫ, Я ТАКЖЕ ЗАКАЗЫВАЮ ОБУВЬ , КАК И ВЫ.
    ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ У ВАС , ЧТО ПОТОМ В АВГУСТЕ НЕ СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ - НЕ УЧАСТВУЙТЕ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ВАС ВЫКУПАТЬ ОБУВЬ. КТО ОТКАЖЕТСЯ после внесения предоплаты - 30% ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ

Способы сбора денег:
    1. Союз
    2. Карта Сбера
    3. Феникс
    4. ко мне на Первую речку ( по предварительной договоренности, ну и вообще - по телефону можно всегда решить вопрос, я часто мотаюсь по городу и есть возможность где-то пересечься
    5. Афина

Способы раздачи товара:
    1. Союз
    2. Выездные, при наличии не менее 5 желающих, районы обсудим
    3. у меня на Первой речке ( по договоренности)
    4. Афина

Прошу участвовать только готовых ждать, так как мы не магазин и нам все в последнюю очередь. Но, цены в предзаказе ниже, чем в текущих покупках, ну и конечно гарантия нужного размера.
    вы сами выбираете -участвовать или нет, поэтому, девочки, претензии не принимаю. Предзаказ очень сложная закупка (по срокам), и требует моих и ваших железных нервов.

ЦЕНЫ ПОКА ЖДЕМ, ИХ ЕЩЕ НЕТ У ПОСТАВЩИКА.
    Пока загрузила только лорики, все остальные коллекции будут потом.
    НЕ ЗАБЫВАЕМ КУЧКОВАТЬСЯ.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ КОНВЕРТОВ, правильно пишите название закупки.

Правила оформления конверта:
    -Название СП
    -Ник организатора
    -Ник участника
    -контактный телефон
    -сумма без сдачи (копейки округляются до рубля)
    Последний раз редактировалось Tanushka*; 26.11.2011 в 14:42.

По умолчанию Re: ИталОбувь, предзаказ осень-зима 2011-2012

Танечка, А цвета есть только такие, какие
    представлены?
    Последний раз редактировалось KosTa79; 19.04.2011 в 11:03.

Tanushka*
    а можно подписать где зима? или это как-то по артикулу определить можно? и еще вопрос - по поставщикам с выставки закупка все же будет (а то до сих пор статус "обработка") или уже не ждать и в этой назаказывать по-новой?

ТАНЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Можно добавить одну модель?? http://lorib888lu.net/other/2IFA605M.jpg
    и узнать, это зима или осень??
    спасибо!
    Всё будет хорошо - я узнавала!

можно инфо по этой модели:http://www.100sp.ru/good.php?gid=3476931
    высота каблука, обхват в икре, высота платформы, зима или осень, если зима-какой мех, евро или нет, что за кожа

А по фабиани будет предзаказ? Таня, подскажи, пожалуйста, лорики же не на худую ножку идут? Боюсь, что будет нога болтаться как карандаш в стакане....

Добрый день! С хабаровска можно участвовать?

Татьяна, можно узнать эта модель http://www.100sp.ru/good.php?gid=3477012 на худую ногу подойдет?

А по балдинине будет предзаказ?

Подскажите вот эти сапоги зима http://www.100sp.ru/pic/goods/22946/143870/3477010.jpg? Если да. то можно довать к ним в комплект вот эту сумку?
    http://lorib888lu.net/other/12B-5141.jpg

Страница 1 из 83 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права