Всем привет! Добро пожаловать!
Все новости читаем здесь.
Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.
Ознакомиться с общими правилами СП можно тут - viewtopic.php?f=166&t=25570
Предлагаю предзаказ обуви нескольких марок сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012
Давайте идти в ногу со временем и быть в центре внимания.
Собираем заказ сейчас, отправляем его, оплачиваем 30% стоимости.
Обувь будет приходить частями с разных фабрик по мере отшива.
Как показали прошлые закупки, возможен незначительный брак - при большом объеме такое встречается, человеческий фактор. Но обувь с браком возможно обменять. ВОЗВРАТ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЗА ВАШ СЧЕТ!!
СОБРАТЬ НУЖНО 6 ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ НА АРТИКУЛ! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ, ПРИ КОТОРОМ БУДЕТ ОТШИВАТЬСЯ МОДЕЛЬ.
НА СУМКИ МИНИМАЛКИ НЕТ, МОЖНО ХОТЬ 1 ШТ ЗАКАЗЫВАТЬ.
ОБУВЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР,
ЕСТЬ ПОЛОВИНЧАТЫЕ РАЗМЕРЫ!
заказывайте тот, который нужен.
ВСЕМ, КТО ВПЕРВЫЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В МОИХ СП - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТППИСАТЬСЯ В ЛИЧКУ О ТОМ, ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ПРАВИЛАМИ И ОБЯЗУЕТЕСЬ ОПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ!
ЦЕНЫ В ЕВРО, БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ, 30%-ОПЛАЧИВАЕМ СРАЗУ, 70%- примерно в июле - августе, так как наш поставщик обещает начать поставки в сентябре (может повезет и будет пораньше), но вы сами знаете, что это не всегда соответсвует действительности, но будем надеяться, что все так и будет.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ ПО ДОСТАВКЕ И ТАМОЖНЕ. ИМЕЙТЕ ВВИДУ. ПОТОМ НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ - ПОЧЕМУ МАГАЗИНЫ ПОЛУЧАЮТ ТОВАР РАНЬШЕ НАС И УЖЕ ВОВСЮ ТОРГУЮТ НОВЫМИ КОЛЛЕКЦИЯМИ!!!! ОНИ ЗАКАЗЫ ДЕЛАЮТ В ОСНОВНОМ НА ВЫСТАВКАХ, Т.Е. ГОРАЗДО РАНЬШЕ НАС. ЕСЛИ ВАМ СЛЕДУЮЩЕЙ ОСЕНЬЮ НЕЧЕГО БУДЕТ ОБУТЬ И ВАМ НУЖНА ОБУВЬ ПРЯМ К КОНКРЕТНОМУ ЧИСЛУ - ТОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!
в прошлом году была большая задержка с поставками в зимнем предзаказе и мы получили обувь только в ноябре-декабре.
ОРГ % 10 + дополнительно будем оплачиваем за авиадоставку около 400 (максимум) рублей за пару.
ПОКА НЕТ ИНФО где зима, осень и евро мех. Будет вместе с ценами, они обычно указывают в прайсе.
В ЭТОЙ СП ЕСТЬ РИСКИ (В ПЛАНЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ из-за курса ), РИСКУЕМ ВСЕ МЫ, Я ТАКЖЕ ЗАКАЗЫВАЮ ОБУВЬ , КАК И ВЫ.
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ У ВАС , ЧТО ПОТОМ В АВГУСТЕ НЕ СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ - НЕ УЧАСТВУЙТЕ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ВАС ВЫКУПАТЬ ОБУВЬ. КТО ОТКАЖЕТСЯ после внесения предоплаты - 30% ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ
Способы сбора денег:
1. Союз
2. Карта Сбера
3. Феникс
4. ко мне на Первую речку ( по предварительной договоренности, ну и вообще - по телефону можно всегда решить вопрос, я часто мотаюсь по городу и есть возможность где-то пересечься![]()
5. Афина
Способы раздачи товара:
1. Союз
2. Выездные, при наличии не менее 5 желающих, районы обсудим
3. у меня на Первой речке ( по договоренности)
4. Афина
Прошу участвовать только готовых ждать, так как мы не магазин и нам все в последнюю очередь. Но, цены в предзаказе ниже, чем в текущих покупках, ну и конечно гарантия нужного размера.
вы сами выбираете -участвовать или нет, поэтому, девочки, претензии не принимаю. Предзаказ очень сложная закупка (по срокам), и требует моих и ваших железных нервов.
ЦЕНЫ ПОКА ЖДЕМ, ИХ ЕЩЕ НЕТ У ПОСТАВЩИКА.
Пока загрузила только лорики, все остальные коллекции будут потом.
НЕ ЗАБЫВАЕМ КУЧКОВАТЬСЯ.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ КОНВЕРТОВ, правильно пишите название закупки.
Правила оформления конверта:
-Название СП
-Ник организатора
-Ник участника
-контактный телефон
-сумма без сдачи (копейки округляются до рубля)