Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Книги Б*Е*Л*Ф*А*К*С* заказываем)

По умолчанию Книги Б*Е*Л*Ф*А*К*С* заказываем)

Любимые книги хорошего качества, с интерактивной направленностью. Брак бывает, но немного. Чаще всего проблемы решаются сменой батареек - они идут в книгах демонстрационные. Только книги с микрофоном часто бывают с браком - учтите это. Это СП, и решение принимаете вы).
    Сайт: http://www.azbo***okvarik.ru/ru/books (звезды убирайте)

Способы и условия сбора денег
    Пункты сбора денег:
    1. КАРТА СБЕРА (отписываемся на самозаказах)
    Об оплате отписываемся правильно
    точная сумма, дата, номер карты, с которой были переведены деньги, либо номер ОСБ, через который был сделан платеж.
    2. Афина, Русская, 27 - 5 рублей выходные: воскр-е и понед-к, вторник( с июля)
    3. Союз (1 речка) -5 руб выходной воскресенье
    4. Точка, Овчинникова, 2 - выходные: воскр-е и понед-к - 5 руб

В ОФИСАХ ВМ СБОРА ДЕНЕГ НЕТ

Сдавайте, пожалуйста, без сдачи. Сдачу не возвращаем – отдаем на благотворительность)) Отдельно с каждым этот момент обсуждать не будем – поберегите и Ваши нервы, и наше время)))

просрочка платежа +15% (начиная с 04/07)

Места и условия раздачи товаров
    Пункты раздачи
    1. Офис ВМ (Фадеева 8) С 10-00 до 17-00 воскр, понед. выходной. Забрать в течении 10 дней, иначе потом за каждый день просрочки 3 рубля. Без карты заказ выдадут- но это будет стоить 20р. При наличии карты выдача заказа бесплатная. У кого нет карты-тоже заказ выдадут- по номеру телефона.
    3. Афина, Русская 27( раздача 10 рублей) выходные - вскр, пн, вторник
    4. Союз (1 речка) - 10 руб.
    5. Точка, Овчинникова, 2 - выходные: воскр-е и понед-к - 10 руб.

Выдача заказов в офисах ВМ осуществляется ТОЛЬКО при наличии клубных карт или их копий.
    Если вы назовете только номер вашей карты, заказ вам не выдадут

Правила проведения покупки
    Помните что это СП и даже если у вас подтвердится заказ на 50 р- то выкупить вы его все равно обязаны !!!

Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.

Заказывать здесь: http://www.100sp.ru/ui/org/edit_purchase.php?pid=25524

СТОП 28/06 В 21.00
    Деньги сдавать до 03/07 21.00. затем только со штрафм 15%
    Последний раз редактировалось неопытная; 21.06.2011 в 19:32.

По умолчанию Re: Книги Б*Е*Л*Ф*А*К*С* заказываем)

Для того, чтобы помочь вам немного сориентироваться - пишу то, что мне показалось интересным. Рекомендации по возрасту даю, основываясь на своем личном мнении и пишу с какого возраста. до скольки лет - не пишу, ибо все индивидуально. Есть книги, которые будут интересны как маленьким, так и взрослым деткам. если у кого-то мнение - отличается от моего - велкам))) озвучивайте и давайте свои рекомендации)) Помогайте друг другу)))
    Сразу хочу сказать, что все книги высокого качества, мы юзаем такие уже много месяцев и даже несколько лет- и они в идеальном состоянии. На большинстве из них можно писать спиртовыми или водорастворимыми фломастерами (которыми пишут на белых досках например) и стирать написанное. Иллюстрации все яркие, красочные, такие не страшно деткам показывать
    Многие книги я комментировала уже в прошлый раз, поэтому просто скопировала в эту тему, но и добавила кое-что новенькое. В процессе СП если еще чего смогу добавить про книги – то буду добавлять. Не стесняйтесь спрашивать. Или я отвечу, либо те, кто эти книги уже брал.

Сразу предупрежу по книгам с наклейками – новинки позапрошлой закупки. У двоих человек оказалось, что наклейки не особо-то многоразовые – с трудом отклеиваются от уже выбранного места. У остальных все было нормально. Как поставщик объяснил – слишком свежие))) клей сильный. Вот такой эффект неожиданный получился. А в остальном – книги прикольные) так что думайте сами, решайте сами

книги с претензией на историю для маленьких:
    Серия "Живая история" книга со звуковым модулем (голоса сказочных героев, животных, птиц и др. звуки) 22 живых звука
    9785402004788 Пираты
    9785402004801 Рыцари
    9785402004825 Самураи и ниндзя
    9785402004948 Динозавры

Я брала пиратов в прошлый раз – Максу понравилось) не скажу что дают много знаний, но начальные знания вполне интересны)

брала своему младшему вот такие книги:
    9785402002128 Живая книжка. Говорящие странички, удивительные окошки
    9785402000810 Голоса дикой природы
    - каждая страница при открывании наполняется звуками соответствующей среды обитания – если это ферма – то звуки домашних фермерских животных, если это океан – то это гудок парохода, плеск воды, крики чаек… весьма и весьма красочно, интересно. В книге Голоса дикой природы даны объемные конструкции. А в Живой книге – окошки. Вот эти окошки – сразу скажу – сделаны очень непрактично. Мой Мишарик оторвал уже почти все. В отличии от других серий с окошками, где они сделаны из качественного картоны – здесь окошки тонкие и приклеены сверху – вобщем, оторвать очень легко. Прям очень жалко.
    В общем, резюме – отличные дорогие книги на подарок но непрактичные) кто берет книги на долгие-долгие годы, мечтая передарить их внукам – будут разочарованы)

Очень мне понравилась серия Мои первые знания - 100 первых слов о….
    Ярко, просто, удобно. Слова даны с картинками, фотками, открывающимися окошками))) все просто и понятно.

Интересна деткам и серия с очками – на страницах есть непроглядываемые красные пятна, рядом с которыми написан вопрос. Одеваешь очки - видишь ответ на этот вопрос.
    Серия "Волшебные очки" книги на меловке + очки, которые помогут увидеть забавные картинки -невидимки
    9785402002104 Отважные воины
    9785402002067 Морские секреты
    9785402002029 Лесное царство
    9785402002043 Чудо-Африка
    Надевай волшебные очки- рассматривай картинки -невидимки и отвечай на вопросы. В книгах этой серии -красочные фотографии животных, веселые иллюстрации, много интересной информации о животных, динозаврах и отважных воинах.
    16 стр. + обложка, картонные очки с пленками-фильтрами

Вот такая серия для малявок, думаю до 2-х лет, хотя….
    Серия "Кубик знаний" книги на спирали с разрезанными картонными страницами для совмещения
    9785402002623 Мои первые открытия
    9785402002586 Мои первые машинки
    9785402002647 Мои первые цвета и формы
    9785402002661 Мои первые животные
    9785402002609 Мои первые игрушки
    По принципу – собери картинку из кубиков. Только в данном случае, картинки в книге – разрезанные на 4 части. А ещё это занятие отлично развивает логику! С такой необычной книжкой можно играть, как с кубиками! Перелистывая разрезанные странички, ребёнок сам составляет яркие фотографии .

новая серия с трафаретами)))) и это радует, ибо старые мы уже изрисовали вдоль и поперек) в комплекте опять же 3 фломастера. Тематика – всяко-разные животные. Кроме трафаретов, с помощью которых ребенок может нарисовать сам живность, в книге дается небольшая информация об их привычках и секретах
    Серия "Трафареты для малышей" книга на картоне с трафаретами животных + 3 цветных фломастера
    9785402002227 Я рисую лес
    9785402002241 Я рисую зоопарк
    9785402002203 Я рисую ферму
    9785402002265 Я рисую море

Серия "Загадки истории" энциклопедии с окошками
    9785402000797 Тайны пиратов

Как давно мы ждали от этого издательства такие энциклопедии! Просто чудо! Очень стилизована, масса окошек, секретиков, карты, компасы, поиск клада – супер! – смотрите хвасты!
    Морские волки! Если Вам не дают покоя мечты о несметных сокровищах пиратов, тогда эта книга для вас! В ее скрытых тайниках вы найдете много секретной информации о самых жестких морских разбойниках, об их законах и нравах, о кораблях и флагах, о морских сражениях и зарытых кладах. Чтобы стать сказочно богатыми, вам придется собрать карту, разгадывая на своем пути различные головоломки. Попутного ветра!
    Страниц: 18

Серия "Мягкий конструктор" книга на кртоне с многоразовыми наклейками
    9785402000940 Бип-бип
    9785402000988 Мои игрушки
    9785402000964 Маленькие друзья

Представляем вам серию книг с конструктором, разработанную для самых маленьких изобретателей. Детали этого конструктора – крупные, мягкие на ощупь наклейки-фигурки разных форм и цветов. Из них так интересно собирать животных, машинки и игрушки по схеме в книжке или придумывать что-то новое! Многоразовые 3D наклейки можно использовать снова и снова, создавая разные забавные фигурки!
    Картонная книга с многоразовыми мягкими наклейками.

Хорошая книга-игра для 2-3 леток

Серия "Создаю картинку сам"картонная книга с магнитными фигурками
    9785402000414 Любимые герои
    9785402000339 Сказочный лес
    9785402000452 Веселый конструктор
    9785402000391 Принцессы мира
    9785402000377 Забавная ферма
    9785402000353 Смешной зоопарк

Это настоящий подарок для маленьких фантазёров. С помощью магнитных картинок дети смогут создать на страницах книжек сотни забавных мордашек животных, удивительные машины, лица принцесс и героев любимых сказок. А весёлые стишки легко выучить наизусть!

Картонная книга с магнитными фигурками.

Серия "Нескучная книжка" книга на спирали с трафаретами, наклейками + 3 цветных фломастера (обводи, рисуй, раскрашивай)
    9785402000476 Вот так зверята!
    9785402000421 Вот так цифры!
    9785402000407 Вот так буквы!
    9785402000643 Что за цвет? Что за форма?

Серия "Активное обучение" картонная книга с фломастерами+наклейки
    9785402000872 Играй с цифрами
    9785402000896 Играй с буквами
    9785402000933 Играй и размышляй
    9785402000919 Играй с животными
    9785402000926 Играй с формами и цветами

Новые обучающие активные книги с набором многоразовых наклеек, страничками «пиши-стирай» и чудо-фломастерами. Буквы и цифры, логика, а также первые знания о формах, цветах и животных всего мира – в занимательных уроках.
    Любимая многими серия с окошками «Найди секрет!»
    9785402000384 Сколько в мире красоты!
    9789854078540 Снова праздник на дворе

В книге спрятано много окошек-секретиков. Найдя окошко и открыв его - ребенок обнаруживает спрятанные предметы или действия и все это комментируется стишками. Мой деть три дня без устали игрался с этой книгой)) вообще, хочу сказать, что книжки с секретными окошками - просто чудо!
    Цитата Сообщение от anchous
    Книжки с открывающимися окошечками оч нравятся, оч яркие, интересные, самые любимые у ребенка 1,5-2года. Книга "Снова праздник на дворе", темы: день рождения, Новый год, Рождество, 8 марта, Пасха. На каждую тему один разворот, на одном развороте 4-5 окошек. Занятия и традиции Праздников. Мой день тоже из этой серии, тоже очень хорошая, про режим дня Мишки, параллельно идут вопросы про те предметы, кот спрятаны в окошках. Мы часто сопоставляем свои занятия с Мишкиными, к примеру - я прям так и говорю - Что Мишка делал, после того как поел - помогал маме убирать и мыть посуду - и мы с малой начинаем загружать посудомойку, она помогает.
    Цитата Сообщение от tata_trumo
    …С окошками - абсолютный хит!
    Цитата Сообщение от Helenushka
    Серия с Окошками - тоже хит. Я даже не думала что будут настолько интересны, взяла из-за рекламы Неопытной :-). Обязательно возьму еще парочку других.
    Цитата Сообщение от Ния*
    Ире спасибо!!!!!!!Особенно впечатлила книга с открывающими окошками МОЙ ДЕНЬ.Теперь она сафевраля любифевраля у ляли :P
    Цитата Сообщение от Лея**
    …Обоим детям понравилось открывать окошки в книжках. Да что дети, мне взрослой заглядывать в окошки было очень даже увлекательно.
    Цитата Сообщение от Barbaris
    Доча очень впечатлилась книжкой "Мой день", особенно ей понравилось открывать и закрывать окошечки.
    Цитата Сообщение от Нифела
    Книги с окошками - это вообще отдельная песня - я их пока сама все не пооткрывала, детям не дала -(любила в детстве секретики закапывать )
    Цитата Сообщение от Матюшина мама
    …и еще сын очень любит "Мой день" (с окошками), выучил название этой книги и теперь берет любую, ведет пальцем по названию и говорит: "Мой день" , такой смешной в этот момент, это же все с умным видом, типа он знает название книжки и неважно, что это другая книга.
    Цитата Сообщение от Джейси
    Снова праздник на дворе - там тоже окошки, на каждом развороте описывается праздник, как его встречают, что дарят и кому. например, Новый год - елка, подарки, фрукты, дед Мороз, встречают в 12 часов.
    или 8 марта - мамин день, все делают приятные подарки маме (папа торт печет, дети клеят открытки самодельные и тд)
    Цитата Сообщение от Зайкина мама
    "Снова праздник на дворе" - мы, дети с советским прошлым, конечно не привыкли рассказывать, откуда взялось Рождество и Пасха, в книге вообще маловато праздников - страниц же мало. Но для копилки книг с окошками очень хороша Одно окошко ребенок оторвал на радостях :-( Жалко что нет праздника 23 февраля, помню раньше в садике рассказывали про этот праздник и папам танчики из спичечных коробочек лепили.
    Цитата Сообщение от Klusha
    Серия найди сюрприз - полный восторг у ребенка + неплохой текст, хотя праздники, действительно, не все.
    Цитата Сообщение от Евгения***
    Вчера дала сыну книгу из серии "Найди секрет" "Мой день". Так она ему очень понравилась! Особенно где открывается холодильник, окошко с солнцем, полка с посудой. Первый раз ребенок заснул с книжкой в руках! И еще пытался при выключенном свете ее читать! Вобщем всем спасибо!
    Каждый раз беру книгу «Кто самый умный» Уходит кому-нибудь на подарок)) так что буду заказывать еще -одаряемые в восторге))). Книга реально супер) сделана по типу «Кто хочет стать миллионером» и одноименной детской ТВ-викторины. Можно играть и одному, и вдвоем. Время органичено, начисляются очки – то есть присутствует элемент соревновательности. Вопросы (их МНОГО) разбиты по темам. Интересно будет как старшим дошкольникам, так и младшим школьникам, да и родителям)))
    Электронная игровая книга с мини-компьютером (плейстейшен). 1650 вопросов и ответов
    9785474006048 Кто самый умный?

15 разнообразных тем, 825 вопросов, возможность получать очки и соревноваться друг с другом – все это вы найдете в книге с игровым модулем «Play-station». Пришло время выяснить, кто самый умный!

Книга в твёрдом переплёте с электронным звуковым модулем.

И еще из этой серии –
    9785402003101 Маленький гений. 1650 вопросов и ответов [/b]
    Принцип тот же – темы несколько различаются)))

Очень порадовала серия- новинка "Говорящая книжка" книга со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных, птиц и т.д. мой старший сын и его подружка просто обожают книгу с лесными сказками.
    9785402002562 Такие умные домашние животные
    9785402002746 Как звери в лесу живут
    9785402002685 Вокруг света для малышей
    9785402002548 Путешествие в прошлое для малышей
    9785402001299 Чьи домишки? Чьи детишки
    9785402001350 Лесные сказки
    9785474006529 Мир вокруг нас
    9785402001336 Малышкина книжка. Первые знания

Отличное качество – радует как текст, так и изображение)))

Голоса зверей и крики птиц, шум водопада и гул пропеллера, звон колокольчиков и музыка рожка... Мир вокруг нас такой удивительный и многоголосый! Нажимай на кнопочки, слушай музыку окружающего мира и узнавай много нового о животных фермы, леса, джунглей, саванны, гор, океана, о транспорте и городской жизни.

Лесные обитатели - герои сказок Виталия Бианки и Николая Сладкова - оживают на страницах говорящей книжки. Нажимая на кнопочки, ребенок услышит настоящие голоса зверей и птиц, а также веселые фразы героев сказок, которые озвучены профессиональными актерами.
    Книга в твёрдом переплёте с электронным модулем.

Говорящих азбук становится все больше и больше))) на разные вкусы, предпочтения, и возраст)) выбирайте)))

Познавательные и образовательные издания для детей на картоне с электронным модулем + ЖКИ-экран+волшебная ручка
    9785474005942 Говорящая чудо-азбука. Сама пишет, говорит и показывает мультики
    Вот так чудо-азбука! И буквам учит, и мультики показывает! Как это весело и просто – учить алфавит с героями любимых сказок. Нажимай на волшебные кнопочки – и смотри 33 музыкальных мультика про 33 буквы

Познавательные и образовательные издания для детей на картоне
    9785474004839 Говорящая азбука. Электронный модуль
    9785474005645 Говорящая азбука для всезнаек. Электронный модуль
    9785474005027 Говорящая волшебная азбука
    9785474005188 Говорящая волшебная математика
    Эти говорящие книги помогут ребёнку научиться читать или считать, а говорящий мини-компьютер с дисплеем на 8 символов поможет правильно выполнить задание, оценит и похвалит маленького ученика.

9785474006215 Говорящая азбука для мальчишек. Электронный модуль
    9785474005652 Говорящая азбука для принцесс. Электронный модуль
    В этой занимательной книге есть всё, что нужно для самостоятельного обучения азбуке маленькой принцессы: яркие сказочные иллюстрации, интересные задания и говорящий мини-компьютер, который произносит буквы, слоги, слова, оценивает и хвалит маленькую ученицу
    9785474005393 Говорящий Happy English. Электронный модуль
    Теперь английский язык можно учить без репетиторов и учителей. С помощью мини-компьютера ребёнок сможет набрать и послушать любое английское слово, которое встретит в книге. Малыш познакомится с английским алфавитом, легко и просто выучить более 250 первых английских слов на темы: цифры, цвета, еда, природа, животные, дом, комната, семья, одежда, транспорт, вежливость.

9785402000070 Говорящая ЗОО-азбука. Электронный модуль

Очень понравилась серия "Энциклопедия с окошками" книга на картоне
    9785474006468 Рыцари и замки
    9785474006482 Открытия и изобретения
    9785474006444 Удивительный космос
    Окошки – просто завораживают, и в то же время информация подается энциклопедически. Для маленьких любознаек-старших дошкольников и младших школьников))

Детские энциклопедии и несерийные издания
    Динозавры. Иллюстрированная энциклопедия

Цитата Сообщение от Не, опытная
    Энциклопедия Динозавры. интересная, познавательная, сижу - читаю)) для детей среднего и старшего школьного возраста, на мой взгляд)) младшим школьникам точно не подойдет, ну если только очень-очень развитым))) Информация дана небольшими порциями, очень много неизвестных для меня научных фактов. Кроме всего прочего, понравилось, что часто дается сравнение с современными животными, то есть можно образно представить как это выглядело и каких размеров это было)

Тело человека

Все уже, наверное, наслышаны об этой замечательной книге)))) ну что сказать – просто здорово!) прозрачные ставки на каждой странице позволяют как бы постепенно собрать всего человека и дают возможность ребенку увидеть что у нас внутри. Все очень доступно)) мой сын обожает эту книгу)
    Цитата Сообщение от st
    книжка моим детям нравится, - старший (7 лет) одно время не расставался с ней, читал, спрашивал у нас что не понял, сейчас тоже периодически читает
    младшая тоже что-то там высматривает, что думает в этот момент - самой интересно(1.5 года)
    если из позиций глобального смысла исходить, то, может в 1.5 года, и рано ) а если с позиции выработки понятийного аппарата - то в самый раз.
    у меня ребенок в год и 7 активно штудировал книжку "Тайны анатомии" (жаль, ее не переиздают больше). мы тогда с мужем бездуховно ржали над этим, а выяснилось, что с пользой изучал - после 100кратных )) повторений частей тела мог довольно точно сказать, где у него болит, в случае ушиба или простуды, ну и вообще - с легкостью себя разобрать "по косточкам" и вообще - красивые в Теле картинки ))) минут на 15 мама точно может передохнуть.
    Книга-игра для детей с электронным модулем
    Великолепная пятёрка.Электрон.игровая книга
    Бал принцесс. Электрон.игровая книга
    Путешествие по чудесам света. Эл.игр.книга
    Сафари. Электрон.игровая книга
    Любимые сказки. 5 игровых сюжетов
    Приключения друзей. 5 игровых сюжетов
    На абордаж! Приключения пиратов.Электрон.игровая книга
    новая электронная игра-бродилка САФАРИ - в комплекте с машинками) правила просты - нажимаете на кнопочку и делаете столько ходов, сколько выпадает. просто и забавно) Недостаток: батарейки не меняются((
    Остальные книги из этой серии – красочные, яркие, все сделаны по одному принципу. Я такие книги брала на подарки разновозрастным ребятам – ушли «на ура»
    Познавательное и образовательное издание для детей на мелованной бумаге с наклейками
    Большая книга первых знаний

Цитата Сообщение от Talisa
    Пока ребенку (4года) дала только одну книгу, а остальные спрятала. Но эта книжка вызвала фурор. Уже неделю каждый вечер после садика мы вместе занимаемся. И думаю ее хватит еще как минимум на месяц, а то и два.. Книга называется "Большая книга первых знаний" (500 многоразовых наклеек).Книга состоит из разделов: азбука, счет, сложение, вычитание,больше-меньше, веселые задачи, животные, календарь, цвета и формы, первые слова, думаю-размышляю, английский язык. Задания очень интересные, развивают внимание и усидчивость. Я рассказываю что нарисовано на страничке, читаю ребенку задание и объясняю, если непонятно. Минут 10-20 в зависимости от сложности задания мой ребетенок пыхтит над страничкой, а я занимаюсь другими делами. Для моего ребенка самое то. Я очень рада.

Серия "Нажми - мы говорим!" - книга на картоне со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных Книги этой серии с забавными стихами и красочными иллюстрациями познакомят малыша с животными джунглей, саванн, пустынь, севера , расскажут о различных видах машин. А кнопочки-звуки сделают это знакомство особенно весёлым и интересным.

Домашние друзья
    Дикие животные
    Животные джунглей
    Лесные жители
    Животные севера
    Животные саванн и пустынь
    Мои машинки

Жалею что не взяла в свое время, пока макс был маленьким, а потом их очень долго не было в наличии. Зато младший сейчас отрывается вовсю) Субъективно – все книги из этой серии хороши, но вот Мои машинки – лично меня смутили, как-то не вызвали особого восторга.
    Цитата Сообщение от молекула
    Домашние животные - понравились очень, а вот Дикие - Руську испугали почему то(
    Животные севера

Животные саванн и пустынь

Мои машинки

Серия "Открой окошко!" книги для детей на картоне с пухлой обложкой
    От мышки до мишки (природ.для мал.с сюрпризом)
    Осторожнее, малыш! (правила безопасности с сюрпризом)

Эти книги тоже с секретами - окошками. Для самых маленьких и старше. Я своему брала Осторожнее, малыш- рассматриваем и комментируем каждый день. Очень рекомендую.
    Цитата Сообщение от LLK**
    Осторожно малыш немного ляписта показалась, но в целом опять же окошечки, которые тут же нужно открыть...для детенышей занимательно и познавательно
    Это книжка про опасность с окошками (текст там немного неказистый и мужу у меня не понравился, т.к. там одни частицы "не", но можно и своими словами объяснить)… Особенно ребенок любит "Осторожнее малыш", "От мышки до мишки". День и ночь их готов читать, т.е. слушать, что ему мама рассказывает, т.к. текст там конечно неважный
    Цитата Сообщение от Гарнет
    В общем, книжки понравились очень. Конечно, хороши картинки, в большинстве книг они многодетальные и красочные (например в "От мышки до мишки" страниц мало, зато на каждой странице столько всего!...
    Цитата Сообщение от Фафа
    Осторожнее малыш, уже знает наизусть все окошки и что в них написано. но все-равно перед сном просит читать эту книгу)))
    Цитата Сообщение от мама Васи
    Ребенку очень понравилась книга "Осторожнее, малыш". Рассматривает и просит читать ее постоянно. Правда окошки я решила ему пока не показывать, чтобы не оборвал. А вот книгу "Дикие животные "к моему удивлению читать отказывается, хотя книги читаем с 2х месяцев и очень любим. Поэтому включила воображение и придумала игру: изучаем книгу "Осторожнее, малыш", задаю ему вопросы, где находятся какие животные и в книге "Дикие животные" ищем кнопку как это животное говорит
    От мышки до мишки очень понравилась, мне просто самой очень нравилось помню в детстве, когда на картинке много всего и можно долго рассматривать и обсуждать. Картинки чёткие и полезная.
    Серия "Мир животных для маленьких" - книга на картоне с цветными иллюстрациями животных и окружающего мира
    Мир морей и океанов
    В саванне
    В степи и пустыне
    Обитатели леса
    Домашние животные
    В джунглях

Цитата Сообщение от Лея**
    … в книжке про животных дочке понравилось смотреть, спрашивать кто это и повторять за мной названия…
    Серию с животными (саванны, леса, морей и тд) тоже всю собрали - у нас деть очень интересуется всякой живностью, по сути это набор открыток в карманном варианте…
    Из серии о живой планете понравился небольшой формат, удобно ребёнку самому листать и то, что животные сфотографированы, т.е. реальное изображение, а не нарисованное (без искажений в общем). В каждой книге есть развороты, где более крупно сфотаны части тела животных (крылья бабочки, зубы акулы и др.) Ребенок постоянно носит мне их и постоянно смотрит, показывает, просит назвать, удивляется, в общем не равнодушна
    Цитата Сообщение от ЯЛАГ***
    …А маленькая книжечка МИР МОРЕЙ И ОКЕАНОВ изучается и рассматривается от корки до корки каждый раз. Просто прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "мир морей и океанов" - маленькая красочная книга с картинками морских обитателей, некоторых даже я не знала, хотя с детства зверей люблю Нам понравилась
    b]Музыкальная книга-игра для детей
    Вышла курочка гулять. Электронный модуль-мини-пианино с огоньками. 10 популярных песенок для самых маленьких[/b]

Очень хорошие картинки. Слова и мелодии 10 детских песенок – 2 веселых гуся, Петушок, золотой гребешок, Веселый поезд, Пирожки, Дед мороз и др. Для малышей.
    Серия "Нотка" подарочные книги на картоне в пухлой обложке с музыкальным модулем в виде нотки с пятью разными песенками
    Бременские музыканты
    Колыбельная
    Щелкунчик
    В стране чудес
    Принцессы
    Буратино
    Веселая карусель
    Любимые мультфильмы

Много красочных картинок (компьютерная графика), по тексту сказки нарисовано, когда надо нажимать на ту или иную песенку

Серия "Песенки друзей" книга на картоне с вырубкой со звуковым модулем (песенки из мультиков) – некоторые из этих книг в новом формате – МОЖНО менять батарейки!!! –но не все. УРА!
    Там где не указано – идет в старом варианте – батарейки официально не меняются
    Золушка
    Волшебник Изумрудного города
    Аленький цветочек
    Кот Леопольд (замена батарейки)
    Мамонтёнок (замена батарейки)
    Буратино
    Крошка Енот (замена батарейки)
    Красная шапочка
    Бременские музыканты
    С днем Рождения! (замена батарейки)
    Незнайка
    Умка (замена батарейки)
    Трям! Здравствуйте! (замена батарейки).

Рюкин писал(а):
    мы еще конечно чуть маловаты, НО сын просто в воторге от "Мамонтенка" из серии Песенки друзей, текст который я читаю он что-то не особо вопринимает (отвлекается), а вот песенка и картинки....ммм... весь день вчера включал и картинки рассматривал... красота...!
    Гарнет писал(а):
    Единственное, что не очень впечатлило, это сокращённый вариант "Умки", ну, ничего, досочиняем вместе
    Klusha писал(а):
    Умка (музыкальные книжки по мультфильмам) твердая 4 . Фрагмент песенки совсем короткий, текст слегка урезан, но занять на некоторое время ребенка вполне подойдет.
    anchous писал(а):
    Очень понравился Леопольд, и картинки яркие и песенка приятная. Текст во всех книгах очень сокращенный. А в Буратино картинки не понравились, не в моем вкусе, ради песни брала. Леопольда доча очень любит, постоянно включает песню, но батарейки уже на исходе, хочу попробовать поменять.
    Вместе весело шагать (Шаинский)

Нифела писал(а):
    Вчера пели с ,,Вместе весело шагать,, весь вечер , всей семьей и сегодня будем .
    Anastasya писал(а):
    Книга с песнями Шаинского - просто прелесть!!! …очень хорошие яркие картинки и плотная обложка…
    *Mamochka*Natalochka* писал(а):
    Очень порадовала усовершенствованная модель Книжки с песенками Шаинского с пианино (добавили переключатель на режим мелодий)
    anchous писал(а):
    Хорошая книжка с отличными картинками и словами песенок детских: Вместе весело шагать, Улыбка, Облака, Пусть бегут неуклюже, Песенка белочки, Антошка, Чунга-чанга, Кузнечик, Пропала собака, Чему учат в школе. Мы пианино оторвали, берем его в машину и используем как муз инструмент
    Мой светофор (5 разворотов)

Очень хочу порекомендовать вам эту книгу. К книге прилагаются три машинки. В саму книгу встроен светофор и три кнопки, нажав на которые вы можете включать нужный свет у светофора. В книге рассматриваются различные ситуации на дороге и проговариваются элементарные правила ПДД. Книга просто супер – возьмите, не пожалеете)).

Цитата Сообщение от *Mamochka*Natalochka*
    Второй самой любимой после Космоса стала для нашего Вовчика книжка Мой светофор. Парень сказал, что он счастлив. А я потихоньку составляю список того, чего еще хотелось бы купить :-).
    Цитата Сообщение от Фафа
    моя доча уже так заюзала книгу "Мой светофор", что лампочка зеленого цвета перегорела :-)
    Еще у нас книжка "Мой светофор". Ребенку тоже очень нравится и уже успел куда-то затырить одну машинку (там всего 3 в наборе).
    Цитата Сообщение от Мама Полиночки
    Мой светофор. Малыш может почувствовать себя маленьким автомобилистом.как настольная игра.
    Цитата Сообщение от молекула
    Мой светофор, если честно, ожидала чегото более игрового, но оба дитя играют с удовольствием. Папа объяснял что и как (короче машинки три, значит трое и играют :mrgreen: )
    Серия "Скоро в школу" книги на цветной спирали с четырьмя специальными фломастерами (можно легко писать, рисовать, стирать и писать снова)
    Цифры
    Говорим правильно
    Логика для малышей

понравились мне книги из серии "Скоро в школу".
    Там можно писать прямо в книге фломастерами и потом все стирать. В логике - задания всяко-разные - типа в каком домике живет бобик (нужно выбрать из нескольких, соотнеся по размеру и т.п.) В природе - соответственно все о природе и сезонах. Очень мне Хорошие манеры для маленьких понравились. даже больше чем логика для малышей)). Я бы сказала даже, что там два в одном - и логика и манеры. Задания такого типа: Помоги Винни навести порядок в комнате. проведи карандашом от предмета к тому месту, где он должен быть. и вопрос внизу на развитие речи: (дословно не помню, но что-то типа такого) а кто убирает в твоей комнате? и т.п. «Буквы» из этой серии - сделано по принципу Азбуки - на каждую буквы даны слова с ней, показано ее написание. предлагается написать эту букву, обведя пунктиры и вставив ее в нужное место в словах. Например, буква Н - _ез_айка - впиши букву и т.п.
    Цитата Сообщение от LLK**
    Серия Скоро в школу как нравилась, так и сейчас..взяли Английский язык, ну даже не знаю, что сказать, классная книжка, и опять же идеально для нашего возраста и старше.
    Цитата Сообщение от Anastasya
    Серия "Скоро в школу" для моих чупокабр еще рано, мне кажется она подходит для 4-5 лет.
    У нас Матюшка любит и "Логику для малышей", обожает в ней рисовать фломастерами, которые там прилагаются, т.к. ему потом можно стереть и опять рисовать (наверное это и есть ключевой момент для него).
    "Говорим правильно" - полезная книга с фломастерами, "Природа" - это мини-копия большой книги про природу с фломастерами, очень пользуется спросом.
    Цитата Сообщение от Миссис Гарфилд*
    Хорошие манеры для маленьких. я думала, что маленькие - это наш возраст. но там надо буквы вписывать, чего мы не умеем. и текста очень мало. так что мы просто смотрим на картинки, и я по ним рассказываю что правильно, что нет. особый восторг (и у меня тоже) вызвало, что рисуешь в книжке что попало, а затем пальцем стираешь и ни следа, и палец чистый. Деть воспринял это как фокус и всем демонстрирует!
    Хорошие манеры для маленьких -там да, текста мало - я бы сказала что эта книга заданий - мы по ней так и занимаемся - рисуем, стираем, проговариваем изображенные ситуации.
    Серия "Мои первые путешествия" книга на картоне с рулем
    2+
    картон
    276 * 303 мм
    12 стр
    электронный руль с набором звуков и мелодий
    С увлекательными книгами серии "Мои первые путешествия" Ваш малыш побывает на севере, на морском дне, в джунглях, в космосе и станет участником авторалли. Он встретит самых разных животных и преодолеет множество препятствий на своём пути.
    Звуки и мелодии электронных рулей сделают приключения активными и
    реалистичными.

В гостях у осьминога

разворот:

Снежное сафари

От планеты до кометы

По горам, по лесам

Наперегонки со львом

Большая игровая книга для всей семьи
    Отличного качества! Супер! в комплекте идут фишки, карточки, фломастеры. Игры всяко-разные: морской бой, раскраски, шашки, лабиринты, судоку с животными, составь слова. Можно писать фломастером и заново стирать. Можно играть одному, а можно с другом.

Не нашла в таблице книжку с наклейками - большая книга первых знаний. Её нет?

У меня старший ребёнок просто обожал эту книжку, но наклейки в ней не совсем многоразовые (их конечно можно сразу отклеить и переклеить поровнее, но они начинают сворачиваться в трубочку и для многоразового переклеивания не подходят). Но книжка супер, хочу такую же для младшего ребёнка. П.С. Книжка интересна и полезна для ребёнка с 2х лет. К 4 годам ребёнку с ней играть уже не очень интересно, т.к. он всё знает и происходит просто бездумное методичное приклеивание наклеек.

Цитата Сообщение от M@rishk@ Посмотреть сообщение
    Не нашла в таблице книжку с наклейками - большая книга первых знаний. Её нет?

У меня старший ребёнок просто обожал эту книжку, но наклейки в ней не совсем многоразовые (их конечно можно сразу отклеить и переклеить поровнее, но они начинают сворачиваться в трубочку и для многоразового переклеивания не подходят). Но книжка супер, хочу такую же для младшего ребёнка. П.С. Книжка интересна и полезна для ребёнка с 2х лет. К 4 годам ребёнку с ней играть уже не очень интересно, т.к. он всё знает и происходит просто бездумное методичное приклеивание наклеек.
    к сожалению, нет сейчас

Ира, Лена! Вот здесь цены нет http://www.100sp.ru/good.php?gid=3305570. Значит, этой книжки нет в наличии?

неопытная
    Скажите эти книги на какой возраст?
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=3310563
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=3328051
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=3341372 эта с окошками?
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=3310870
    еще интересует про космос с окошками не нашла и про самолеты на 2 года что есть говорящие.

у меня не принимает заказ((рейтинг 9,3...почему?здрасьте=)
    перманентно ПРАВДА....

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права