Я вот тоже жду новую коллекцию. Очень жаль что на складе не оказалось красных туфлей. Я вних просто влюбилась.
Я вот тоже жду новую коллекцию. Очень жаль что на складе не оказалось красных туфлей. Я вних просто влюбилась.
ни ряда, ни туфлей. Но я еще в понедельник попробую.
Девушки, вот такие туфли- http://www.100sp.ru/good.php?gid=3327104, только на тонком каблуке и закругл.носом, а так- такая же кожа с перфорацией- в новой коллекции стоят от 55 до 62 долларов (это оптовая цена, а к ней еще оргсбор же).
Эта оч. удачная рапсродажная модель.
Последний раз редактировалось Девушка1; 16.04.2011 в 10:54.
Извиняюсь,но если мне вроде как высветилось подтверждение,но статус то стоит сбор заказов.Ничего не понимаю-платить или ждать?Нервничаю..
Вообще- про оплату все же написано в условиях- она при получении. статус я не меняю, так как еще добираю модели на закрытие тех рядов, где есть подтвержденные модели.
И вообще- я тут подумала- я по экспресс- закупке продлю сбор заказов, когда выложу новую коллекцию - может быть, что-то похожее в новой коллекции будет стоить дороже, и кто-то все же решит попробовать с распродажи похожую модель заказать (правда не знаю, есть ли смысл- так как все расхватывают со склада по распродаже, но попробовать стоит).
А когда ожидать новую коллекцию?
И Вы ее запустите новой закупкой или добавите в эту экспресс??
Спасибо за информацию, будем ждать ;-)
А там случайно осенних нет? Или даже зимних может какие то? Чтобы потом не бегать за ними :-) (в смысле сапогами) а то как мне в другой закупке только сапоги пришли а я уже в туфлях хожу :-)