Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Движение против СП- Черный список компаний,работающих с СП

По умолчанию Re: Движение против СП- Черный список компаний,работающих с СП

Толян "Лысый" и Костян "Борзый" заявили о потерях
    вследствие появления новых дверных замков повышенной безопасности.
    "Эти, бля, замки, конкретно задрали" - заявил журналистам нашего издания Костян.
    Как сообщила Мурка Воровкина, пресс-секретарь Толяна и Костяна:
    "Вследствие внедрения новых замков количество квартирных краж, свершенных нашей фирмой, упало на 30% в 1 квартале 2010 года. Недополученная прибыль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составляет 3,7 млн. руб.
    Мы намерены законодательно запретить установку таких замков. Или обязать владельцев при уходе из квартиры открывать окна и выкидывать из окна веревочную лестницу."

А мне представляется это все, как последние бульки утопающего в болоте. "Не гони волну", говорила группа утопающих в болоте тому, кто хотел оттуда выбраться.
    Это в се от безысходности, вернее от невидения выхода другого, чоб дела наладить,нашли камень преткновения - сп.
    Даже не стоит заморачиваться на их бредни.
    У меня три дочки и ни одного сыночка.
    сантехработы+аварийные выезды http://forum.100sp.ru/threads/5447-Услуги-сантехника.

Прочитала, улыбнуло и подумалось, а как намерены бороться с сайтами которые работают заграницей и на которые народ уходит активненько, а? принимая во внимание те цены, которые здесь загибаемы, при условии опто покупаемым товаром, таможню перекроют)) Вспомнило одну ситуацию - была в Хуньчуне, купила ребенку сумку в их магазине, причем не по распродажной цене, а по обычной, через 2 недели где-то, зайдя в весьма раскрученный ТЦ и чес слово! случайно увидела на витрине эту же сумку....у меня и так глаза не маленькие стали еще больше от той цены....я ничего не стала говорить, смысл.. Читая этот форум пришла в голову поговорка - наср..ть на нижнего, столкнуть ближнего, вот в основном реалии нашего обслуживания в магазинах, и только редкое из них число посещаеш регулярно, где действительно сервис, грамотная ценовая политика и отношение к покупателю такое, которое и дает потом им этого покупателя в постоянного клиента, а про подрывы СП - детский сад и безысходность какая то.....ну не будет СП будет что нить другое...это ведь жизнь и она не стоит на месте.....ну подрывникам за смекалку - пятерка в дневник))) Хороших покупок всем. С Уважением.
    Кривыми должны быть извилины......а не руки.

Цитата Сообщение от nateal Посмотреть сообщение
    ,особенно владивосток берет хорошо."
    да что ж вам всем город наш покоя не дает??? Мы и так с краешку сидим ))) И сколько же у ВАС товара зависает, если Вы можете все регионы остатками завалить???? У Вас , наверное, и наш родной Китай отоваривается?))))) Ай, молодца, умеете работать))))))))))))))))))))

Пользователь Аватар для Нини

Ну в принципе во многом они правы. Очень часто орги пытаются втюхать настоящее г...о,расписывая, какя марка супер. И если чесно, этого г...а у меня уже вагон и маленькая тележка.))).Так что во многие СП я теперь не ходок, только туда, куда уверенна на 90%))))).
    А как же иначе, я же как все здесь сидящии))))

Цитата Сообщение от Нини Посмотреть сообщение
    Ну в принципе во многом они правы. Очень часто орги пытаются втюхать настоящее г...о,расписывая, какя марка супер. И если чесно, этого г...а у меня уже вагон и маленькая тележка.))).Так что во многие СП я теперь не ходок, только туда, куда уверенна на 90%))))).
    А как же иначе, я же как все здесь сидящии))))
    не равняйте всех под одну гребенку

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права