Наткнулась на просторах Интернета , любопытно
http://www.biznet.ru/topic109089s150.html
Наткнулась на просторах Интернета , любопытно
http://www.biznet.ru/topic109089s150.html
Да уж, особенно умилило их рассуждение о таком далеком и дремучем городе Уссурийске![]()
Страсти-то какие! Позицию продавцов-владельцев магазинов понять можно, конечно. Но люди вправе покупать что хотят и где хотят. Не думаю, что быть оргом на СП так легко, как расписывают. Почему же они не объявляют бойкот интернет-магазинам? там ведь тоже дешевле, чем в рознице.
Последний раз редактировалось pionochka; 31.03.2011 в 01:01.
А как пакостят-сливают СП, внедряются в ряды Сп-шиков, а потом пишут в хвастиках-товар-дрянь. А одна дамочка под видом СП неликвид из магазина сбывает. Шпиёны вокруг нас- не расслабляемся
Кругом враги![]()
Всё не читала, т.к. примерно в курсе событий: как в центре (Москва, Питер) Сп шифруются.
Слава Богу что все мои поставщики знают об СП и мне не приходится врать и изворачиваться. правда я и брендовыми вещами за копейки не торгую ))))
интересная ссылка. но с другой стороны их тоже можно понять. все хотять хорошо жить и сп для предпринимателей как кость в горле. хотя не понятно почему они покупателей сп считают быдлом у которого нет денег. я знаю достаточно много людей с хорошим заработком, которые покупают на этом сайте и дешевые и дороиег вещи. причем не из желания пряс сэкономить тп. а просто удобно покупать здесь и некогда бегать по магазинам. будущее за интерент-магазинами. а это торгаши не хотят это понимать. что им мешает открыть интернет магазин и торговать также?
Почитала, похихикала (читала выборочно, весь этот бред читать....прошу прощения), не смогла удержаться - зарегистрировалась и написала им всем, но не знаю. там сообщения модерируются и когда моё появится неизвестно, они там все спать уже лягут))))))))))) Их рассуждения похожи на желание Путина посадить нас всех на "Калину", кому нравится - милости прошу в автосалон, я буду ездить на б/у японке. Так же и с СП, кто-то идет в супер-пупер салон, а кого-то СП устраивает, право выбора)))))) оно даровано нам Конституцией)))))))))
действительно очень интересно: "ну бред мы тут или не бред пишем ..это как говорится спорный вопрос...о я не об этом,пришла к нам в торговый центр пол года тетя такая смешная и говорит,есть у вас остатки?я типа всё реализую..ну мы разве против)нафотографировала она ,всё что подвисло, и ушла.и через месяц пошли дела так сказать)она теперь почти в каждом большом городе и не очень в сп толкает наш товар(хотя мы то из сибири,но сайт они сделали московский,симка на телефоне с номером тоже московская),товар отправляется в Москву желдором,а потом по регионам идеттам у нее сестра живет,особенно владивосток берет хорошо.чувствую эта тетя кинет когда нибудь народец хорошо,но...мы вроде не рискуем сильно. да и кто вам что втирает,что мы несчастные то??( я заработала на недвижимость не только себе, ),а у вас ???наши остатки в сп,которые же вы у нас и скупаете(да и отлично)!покупайте,кто ж вам не дает,нам ведь тоже зависон надо куда то девать)"