Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Н.е.в.а-м.е.т.а.л.л п.осуда 11

По умолчанию Н.е.в.а-м.е.т.а.л.л п.осуда 11

Всем привет.
    Последний раз редактировалось YANOK; 13.04.2012 в 18:45.

По умолчанию Re: Н.е.в.а-м.е.т.а.л.л п.осуда 11

Спасибо за сковородочку. Картошечка жареная отличная получается, на 4 человека хватает "с лихвой". Спасибо. Заказала сейчас сестре такую же, только диаметром меньше.

Цитата Сообщение от valya120 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сковородочку. Картошечка жареная отличная получается, на 4 человека хватает "с лихвой". Спасибо. Заказала сейчас сестре такую же, только диаметром меньше.
    я очень рада, что вам все понравилось, спасибо за теплые слова

Яна, подскажите, а есть казан с грилью на 3 литра.

Яна, подскажи пожалуйста, казан с крышкой гриль из какого металла?
    Хотелось бы купить казан тяжелый, его еще называют чугунный.

Цитата Сообщение от МАХА 78 Посмотреть сообщение
    Яна, подскажите, а есть казан с грилью на 3 литра.
    на 3 литра нет
    у меня просто казан на 3 л, с обычной крышкой, на семью из 3-х чел хватает.
    если семья 4 чел, то подойдет на 5. он не выглядит огромным

Цитата Сообщение от Марина М Посмотреть сообщение
    Яна, подскажи пожалуйста, казан с крышкой гриль из какого металла?
    Хотелось бы купить казан тяжелый, его еще называют чугунный.
    он и др посуда тяжелые, как чугунные
    вот инфо про него
    ка*зан с кры*шкой-гр*иль объемом 5 литров
    Корпус казана, как и всех изделий серии, отлит из пищевого сплава алюминия с кремнием, имеющим особые термоаккумулирующие свойства. Толстые стенки и ещё более толстое дно обеспечивают равномерный на-грев; еда не пережаривается и не сушится, получается сочнее, в продуктах сохраняется больше полезных ве-ществ.
    Антипригарное покрытие сделано на водной основе, имеет самый безопасный, четвертый класс по ГОСТу /в эту группу также входят медицинские препараты/.
    Принципиальное отличие нового казана в том, что его крышка, которую можно использовать и как сковороду, имеет внутреннюю ребристую поверхность. То есть, это не просто сковорода, а сковорода-гриль, которая, в первую очередь, предназначена для жарки мяса: сок, выделяющийся в процессе приготовления, скапливается в углублениях на дне, меньше испаряется, мясо получается сочнее.

В предыдущей закупке заказывала 2 казана- на 3 и 5 литров, казаны очень легкие, алюминий с покрытием в принципе не может быть тяжелым, на донышке казана 5 литров-небольшой скол, пока не готовила, берегу для новой вар.панели, общее впечатление неплохое, но на такую цену не выглядят, уж извините

Цитата Сообщение от uliana35 Посмотреть сообщение
    В предыдущей закупке заказывала 2 казана- на 3 и 5 литров, казаны очень легкие, алюминий с покрытием в принципе не может быть тяжелым, на донышке казана 5 литров-небольшой скол, пока не готовила, берегу для новой вар.панели, общее впечатление неплохое, но на такую цену не выглядят, уж извините
    А, ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ?
    В МАГАЗИНЕ ОНИ ДОРОЖЕ.
    я бы не сказала, что казаны прям очень легкие. что они легкие как обычная кастрюля? а на толщину дна и стенок вы обратили внимание? (равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм) )
    я, конечно, не знаю, чего именно вы ожидали, но мне на казаны и на другую посуду ни кто не жаловался

у нас дома казан на 3л. свекровь мужу подарила на др чтобы он плов готовил, казан супер - и блины в нем и плов - теперь это наша любимая кастрюля...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права