Всем привет.
Всем привет.
Последний раз редактировалось YANOK; 13.04.2012 в 18:45.
Спасибо за сковородочку. Картошечка жареная отличная получается, на 4 человека хватает "с лихвой". Спасибо. Заказала сейчас сестре такую же, только диаметром меньше.
Яна, подскажите, а есть казан с грилью на 3 литра.
Яна, подскажи пожалуйста, казан с крышкой гриль из какого металла?
Хотелось бы купить казан тяжелый, его еще называют чугунный.
он и др посуда тяжелые, как чугунные
вот инфо про него
ка*зан с кры*шкой-гр*иль объемом 5 литров
Корпус казана, как и всех изделий серии, отлит из пищевого сплава алюминия с кремнием, имеющим особые термоаккумулирующие свойства. Толстые стенки и ещё более толстое дно обеспечивают равномерный на-грев; еда не пережаривается и не сушится, получается сочнее, в продуктах сохраняется больше полезных ве-ществ.
Антипригарное покрытие сделано на водной основе, имеет самый безопасный, четвертый класс по ГОСТу /в эту группу также входят медицинские препараты/.
Принципиальное отличие нового казана в том, что его крышка, которую можно использовать и как сковороду, имеет внутреннюю ребристую поверхность. То есть, это не просто сковорода, а сковорода-гриль, которая, в первую очередь, предназначена для жарки мяса: сок, выделяющийся в процессе приготовления, скапливается в углублениях на дне, меньше испаряется, мясо получается сочнее.
В предыдущей закупке заказывала 2 казана- на 3 и 5 литров, казаны очень легкие, алюминий с покрытием в принципе не может быть тяжелым, на донышке казана 5 литров-небольшой скол, пока не готовила, берегу для новой вар.панели, общее впечатление неплохое, но на такую цену не выглядят, уж извините
А, ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ?
В МАГАЗИНЕ ОНИ ДОРОЖЕ.
я бы не сказала, что казаны прям очень легкие. что они легкие как обычная кастрюля? а на толщину дна и стенок вы обратили внимание? (равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм) )
я, конечно, не знаю, чего именно вы ожидали, но мне на казаны и на другую посуду ни кто не жаловался
у нас дома казан на 3л. свекровь мужу подарила на др чтобы он плов готовил, казан супер - и блины в нем и плов - теперь это наша любимая кастрюля...