Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Предз.Рикерр зима - 2011

По умолчанию Предз.Рикерр зима - 2011

Приветствуем всех любителей легкой, комфортной, антистрессовой обуви

Это предзаказ. Приход обуви с августа по октябрь.
    После обработки заявки поставщиком и подтверждения заказов до 31.05 платим сразу всю сумму
    Заказываем так сказать, из первых рук, - цены оооочень приятные, и что еще немаловажно - очень большой выбор.

фотографии брали из каталога, потому качество их неважное - при небольшом даже увеличении ухудшается резкость
    многие модели - новинки, фото в реале их еще нет
    однако есть популярные модели прошлых сезонов, которые переходят из года в год
    их фото лучшего качества можно найти в инете
    поиск по артикулу без звезд рулит

В заявку попадут модели, на которые количество участников будет не менее 6 и кратно 3 или 10, т.е. одну модель могут заказать 6,9,10,12,15,18 и т.д. человек .
    При этом как таковых рядов нет. Мы можем взять хоть все 6 пар 37 размера или 2 38 и 4 - 40.
    По ходу сбора буду подтверждать собранные модели! Заказ можно самостоятельно отменить.

Обувь полноразмерная, размер соответствует российскому стандарту.

Хвасты здесь: http://forum.100sp.ru/threads/6071-%...1%80%D1%80-%29

орг сбор 23%

Заказываем здесь: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=20969

СТОП 17 марта в 18.00
    Последний раз редактировалось st**; 15.03.2011 в 14:57.

По умолчанию Re: Предз.Рикерр зима - 2011

Подскажите, пожалуйста, на высокий подъёмчик и полную ногу какие модельки могут подойти? Меня интересуют "Женские осенние без утеплителя" и "Женские ботильоны".

Девочки! Советую. Теплые. Наш гололед не страшен. Подошва классная. Для ваших мам с проблемными ногами - самое то. Легонькие.

подскажите, какова полнота у высоких сапог, конкретно интересуют z80*91?
    Последний раз редактировалось Якудза; 12.03.2011 в 00:44.

Меня интересуют следующие модельки: 50*223/00; 77*120/01; 571*51/00 (осенние) и зимние ботильоны: 702*64/26; 77*152/00 , буду благодарна, если оставите инфу по этим моделькам, мне нужна полнота моделек.

луна78
    все перечисленные вами модели новинки, их в живую не видели, поэтому советовать трудно
    в каталоге полнота моделей не указывается, на коробках с обувью тоже, поэтому ни мы Вам, ни поставщики нам ничего сказать не сможем
    обычно эта обувь идет на ногу средней полноты
    на высокий подъем присмотритесь к моделям типа "казачок", там где на фото видно, что рассчитаны на высокий подъем
    лучше всего вам будет прогуляться по многочисленным магазинам города и померить разные модели, чтобы определиться, какие фасоны как садятся на Вашу ногу
    может, для полной ноги, лучше взять плюс размер
    но примерка, конечно, это оптимальное решение вопроса
    Последний раз редактировалось st**; 12.03.2011 в 02:28.

Якудза
    это модель прошлого года
    в хвастах, кажется, Snowfox писала, что такие пристраивает, т.к. они ей широки
    Последний раз редактировалось st**; 12.03.2011 в 02:43.

день добрый!подскажите http://www.100sp.ru/good.php?gid=3031862 эти сапоги действительно узки, как на фото?

zhaklin
    эта модель регулируется по полноте - можно затянуть ремешки сильнее, можно ослабить - по желанию

Цитата Сообщение от st** Посмотреть сообщение
    zhaklin
    эта модель регулируется по полноте - можно затянуть ремешки сильнее, можно ослабить - по желанию
    ой, ну Вы меня прям порадовали, а то страсть как люблю подобные модели, но всегда минус в том, что нога полновата в икре...а тут прям обрадовалась такой застежке)))

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права