Таня, посмотри пожалуйста что-нибудь без каблуков, на плоской подошве, зиму)))
Таня, посмотри пожалуйста что-нибудь без каблуков, на плоской подошве, зиму)))
Таня, на какой счет СБ можно сдавать 30% подтвержденного?
Тань, а мой заказ подтвердится, сапоги просто СУПЕР, только сейчас увидела закупку
И мне тоже надо ботфорты черные замшевые на осень на не очень высоком каблуке, посмотрите пожалуйста! можно и не замшевые...
Тань, на танкетке Д-реру можно половинку заказать? Мне 39 большеваты, а 38 разнашивать не хочу) Если это возможно сделать, я бы лучше 38,5, но если на 39 никто не встанет, тогда, да, буду все же 39 брать...
Тань, у меня 36,5 встала на д-реру на 36, и сомневаюсь м.б. 37? а вич-и стою на 37? Вот думают- правильно ли сделала? Тоже интересует вопрос - есть ли половинчатые размеры? Тогда может стоит 36,5 и то и другое?
Последний раз редактировалось polya; 07.03.2011 в 22:25.
ДЕВОЧКИ, НАШЛА НОВУЮ МАРКУ, НЕДОРОГУЮ. ВЕРНЕЕ, МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛЮДИ, ДАВНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБУВЬЮ ИЗ ДРГУИХ ГОРОДОВ. МАРКА ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА В ПЛАНЕ КАЧЕСТВА, И ПО ЦЕНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. НАЛЕТАЙ
ЗАКАЗ СДЕЛАЛА В НАНДО МУЦИ, НО КАК НАПИСАЛА ВЫШЕ, ФОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ РАЗРЕШИЛИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ОНИ ВЫШЛЮТ ФОТКИ И ТОГДА ВЫЛОЖУ. НО ЗАКАЗ НАЧНУТ ОТШИВАТЬ.
ЕЩЕ ЗАКАЗАЛА ОБУВОЧКУ В ФАБИ, МУЖСКОЙ МНОГО, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ МОДЕЛЬКИ, ЗАКАЗЫВАЛА САМЫЕ ХОДОВЫЕ, ТЕ, ЧТО ГРЕБУТ ВСЕ МАГАЗИНЫ ИЗ РОССИИ. ЧТО СМОГЛА, ОСТОРОЖНО ПОФОТАЛА, НЕ РАЗРЕШАЮТМЕНЯ ОТТУДА ЧУТЬ С ПОЗОРОМ НЕ ВЫГНАЛИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЛАСЬ
![]()