Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 683

Тема: Экскл предзаказ итал. обуви . Еще новые списки отвезенных заказов

По умолчанию Re: Эксклюзивный предзаказ итал. обуви с места событий:)

Таня, посмотри пожалуйста что-нибудь без каблуков, на плоской подошве, зиму)))

Таня, на какой счет СБ можно сдавать 30% подтвержденного?

Тань, а мой заказ подтвердится, сапоги просто СУПЕР, только сейчас увидела закупку

И мне тоже надо ботфорты черные замшевые на осень на не очень высоком каблуке, посмотрите пожалуйста! можно и не замшевые...

Тань, на танкетке Д-реру можно половинку заказать? Мне 39 большеваты, а 38 разнашивать не хочу) Если это возможно сделать, я бы лучше 38,5, но если на 39 никто не встанет, тогда, да, буду все же 39 брать...

Тань, у меня 36,5 встала на д-реру на 36, и сомневаюсь м.б. 37? а вич-и стою на 37? Вот думают- правильно ли сделала? Тоже интересует вопрос - есть ли половинчатые размеры? Тогда может стоит 36,5 и то и другое?
    Последний раз редактировалось polya; 07.03.2011 в 22:25.

Цитата Сообщение от Tanushka* Посмотреть сообщение
    сапожки на среднюю ножку, не широкую. на танкетке не буду больше ничего заказывать. убдут другие марки и сапожки, но на каблуках.
    Тань, мне надо осенние сапожки, все равно какой марки. Кожаные или можно лак, с каблуком классические, но каблук не бульше 10 см, лучше шпильку... Можно со стразами и украшениями какими-нибудь...

Цитата Сообщение от BAI Посмотреть сообщение
    А вот эти сапожки http://www.100sp.ru/good.php?gid=3041450 с замком? размер в размер? А высота танкети такая же как у этих http://www.100sp.ru/good.php?gid=3041449 или пониже?
    обе модельки с замком, колодка одинаковая. полноразмерные

Цитата Сообщение от Pypsya Посмотреть сообщение
    Таня, посмотри пожалуйста что-нибудь без каблуков, на плоской подошве, зиму)))
    много уже заказала такого будет Нандо Муци на сплошной в зиме, но фоток пока нет, не разрешают фотать но там отвал башки, такие есть красивые модельки.
    еще такую зиму заказала в Фаби, сейчас фотки выставлю

ДЕВОЧКИ, НАШЛА НОВУЮ МАРКУ, НЕДОРОГУЮ. ВЕРНЕЕ, МНЕ ЕЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛЮДИ, ДАВНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ОБУВЬЮ ИЗ ДРГУИХ ГОРОДОВ. МАРКА ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА В ПЛАНЕ КАЧЕСТВА, И ПО ЦЕНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. НАЛЕТАЙ
    ЗАКАЗ СДЕЛАЛА В НАНДО МУЦИ, НО КАК НАПИСАЛА ВЫШЕ, ФОТАТЬ ВООБЩЕ НЕ РАЗРЕШИЛИ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ОНИ ВЫШЛЮТ ФОТКИ И ТОГДА ВЫЛОЖУ. НО ЗАКАЗ НАЧНУТ ОТШИВАТЬ.
    ЕЩЕ ЗАКАЗАЛА ОБУВОЧКУ В ФАБИ, МУЖСКОЙ МНОГО, ТАКИЕ КРАСИВЫЕ МОДЕЛЬКИ, ЗАКАЗЫВАЛА САМЫЕ ХОДОВЫЕ, ТЕ, ЧТО ГРЕБУТ ВСЕ МАГАЗИНЫ ИЗ РОССИИ. ЧТО СМОГЛА, ОСТОРОЖНО ПОФОТАЛА, НЕ РАЗРЕШАЮТ МЕНЯ ОТТУДА ЧУТЬ С ПОЗОРОМ НЕ ВЫГНАЛИ, ДЛЯ ВАС СТАРАЛАСЬ

Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права