Страница 1 из 69 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 683

Тема: Экскл предзаказ итал. обуви . Еще новые списки отвезенных заказов

По умолчанию Экскл предзаказ итал. обуви . Еще новые списки отвезенных заказов

Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин. Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения сп, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей сп, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.
    Ознакомиться с общими правилами СП можно тут - viewtopic.php?f=166&t=25570

ЭТО НЕОБЫЧНЫЙ ПРЕДЗАКАЗ. Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ НА ОБУВНОЙ ВЫСТАВКЕ В МИЛАНЕ. ВЫБИРАЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОДЕЛЬКИ, КОТОРЫЕ МОГУ ПРИМЕРИТЬ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ НА НОЖКЕ. ЧТО-ТО ИЗ ДИЗАЙНА МЕНЯЮ ПРОШУ МЕНЯТЬ. СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ И БЫТЬ САМЫМИ МОДНЫМИ. НЕОБЫЧЕН ЭТОТ ПРЕДЗАКАЗ ТЕМ, ЧТО Я НЕ МОГУ ЗАКАЗАТЬ КУЧУ НУЖНЫХ РАЗМЕРОВ, ЗАКАЗЫВАЮ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ СТАНДАРТНУЮ. НО ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЖЕТЕ ПРЯМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ТО Я СМОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЗАКАЗ, ПОКА НАХОЖУСЬ ТУТ.

ЭТО ПРЕДЗАКАЗ ОСЕНИ-ЗИМЫ 2011-2012 ГОДА.
    МОДЕЛЬКИ НАЧНЕМ ПОЛУЧАТЬ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА, ПОТОМУ ЧТО В ПЕРВЫХ РЯДАХ ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ.

ВНИМАНИЕ! ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ ОБДУМАННО! Я БУДУ СРАЗУ ПОДТВЕРЖДАТЬ И МОЖНО СДАВАТЬ 30%.

ПО РАЗМЕРАМ И КОЛОДКЕ СМОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ ВСЕ САМА ВЖИВУЮ И ТРОГАЮ МОДЕЛЬКИ.

ЦЕНЫ КАК ОБЫЧНО УКАЗАНЫ В ЕВРО!!!

Цена может немного измениться из-за растаможки. я пока забиваю максимальную стоимость.

МОДЕЛЬКИ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ ДРУГИХ МАРОК ПО МЕРЕ ИХ ЗАКАЗА НА ВЫСТАВКЕ!

ДОСТАВКА КАК ОБЫЧНО БУДЕТ АВИА. ЗА АВИА ДОСТАВКУ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ПЛАТА, ОКОЛО 400 РУБ ЗА ПАРУ.
    Способы и условия сбора денег
    УСЛУГА СДАЧИ КОНВЕРТА 5р
    Пункты сбора:
    1. СОЮЗ pro (Железнодорожный пер,3), с 11 до 19, вс-выходной
    2. Афина (Русская 27в 2 этаж) с 10 до 19, вс-пн выходные
    3. ФЕНИКС (Луговая, 30) с 10 до 19, вс-пн выходные
    4. Карта сбера
    5. ТОЧКА, Овчинникова, 2
    Места и условия раздачи товаров
    Пункты раздачи:

1. СОЮЗ (Железнодорожный пер,3), с 11 до 19, вс-выходной
    От кольца 1 речки вниз, за первореченской б-цей налево синие ворота
    со шлагбаумом, 1 этаж здание.

2. Афина (Русская 27в 2 этаж) с 10 до 19, вс-пн выходные

3. ФЕНИКС (Луговая, 30) с 10 до 19, вс-пн выходные
    въезд на территорию за Мебелями, после светофора, если ехать с Луговой на Баляева... двухэтажное белое здание прямо напротив въезда, справа с торца лестница на 2 этаж, прямо за решёткой налево...

4. ТОЧКА, Овчинникова ,2

ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=21054
    Последний раз редактировалось Tanushka*; 26.11.2011 в 14:41.

По умолчанию Re: Экскл. предзаказ итал. обуви . читаем список пришедшего по фаби

пока есть возможность найти новые марки - пишите пожелания. по размерам тоже. что нужно вашим мужчинам - все учту
    Последний раз редактировалось Tanushka*; 10.11.2011 в 22:50.

По умолчанию Re: Эксклюзивный предзаказ итал. обуви с места событий:)

особенный плюс этой закупки в том, что уже летом получим свой товар.

Танюш, очень интересные марки: Giuseppe Zanotti Design, Barbaba Bui, ну и Vicini, конечно же хотелось бы побольше посмотреть. Качество вышеперечисленного превосходное, по 5-7 лет эту обувь сносить не могу, и из моды не выходят

Если есть босоножки этих марок, тоже глянула бы. Размер, в среднем, 36.

Танюша, крууууто!!!!!!)))))) Вы молодец!!!
    хочу спросить, сколько нужно ждать другие марки обуви, так как в те, что есть, я не влюбилась, хочется увидеть что-то по душе)) в течение скольки дней будете добавлять? караулить каждый день?? спасибо!
    Всё будет хорошо - я узнавала!

Таня, у этих сапожек http://www.100sp.ru/good.php?gid=3041448 сколько сантиметров каблук и цвет только такой, это осень?

Таня, а лорензи и балин есть там? И стоп будешь делать когда все марки окончательно загрузишь или постепенно?
    и есть ли ботфорты на зиму?

Здравствуйте Таня! Меня интересуют вот эти вот сапожки - http://www.100sp.ru/good.php?gid=3041442 - Это замша? Осень или зима? И есть ли они 41 размера? Я хочу маме на подарок заказать, но нога у неё так сказать разлапестая, стоит ли?

Таня, добрый день, а можно сапоги на среднем каблуке, осень и зима, размер 37,5, можно Per Te ,лорики. А еще сумки хочется, а?Спасибо.
    Последний раз редактировалось Sanya***; 07.03.2011 в 13:00.

На СЗ я Angel or Devil

Страница 1 из 69 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права