Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Телефонные звонки по пристрою: крик души!

Местный Аватар для Illuziya

Восклицание Телефонные звонки по пристрою: крик души!

Девочки, если в объявлении написано "звонить с 11 до 19ч", это значит, что действительно не нужно звонить в другое время!!!!!

Два дня подряд звонками будят ребенка! Ну, неужели так сложно прочесть объявление и посмотреть на часы?!

Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать...
    О.Бальзак

По умолчанию Re: Телефонные звонки по пристрою: крик души!

Не в обиду, на телефоне должна быть функция бесшумный звонок. Если не Вы, то кто же позаботится о спокойном сне Вашего ребёнка.
    Если девyшка любит - она pабыня, если девyшкy любят - она богиня.

Поэтому организаторы, в основном, и не афишируют номера своих телефонов)))))

Цитата Сообщение от Lusindochka Посмотреть сообщение
    Не в обиду, на телефоне должна быть функция бесшумный звонок. Если не Вы, то кто же позаботится о спокойном сне Вашего ребёнка.
    Согласна. Хотя мне в принципе не понятно, как выращиваются столь нежные дети Но это дело вкуса, безусловно С другой стороны, бывают случаи довольно странные (на мой взгляд). Звонишь по пристрою (время не указано, но звоню не раньше 11 и не позже 20), интересуешься, когда можно подъехать. Выясняется, что до 11 нельзя, потом у них с 13 до 17 ребёнок спит, а после 20 тоже нельзя, снова ребёнок спит . В выходные они уезжают за город) Не, это личное дело, конечно, может, на тот пристрой очередь стоит? Правда, видела, потом очень долго висел... Люди разные, это я знаю, но смешно бывает
    Последний раз редактировалось kawaii; 16.01.2012 в 23:16.

Цитата Сообщение от kawaii Посмотреть сообщение
    Согласна. Хотя мне в принципе не понятно, как выращиваются столь нежные дети Но это дело вкуса, безусловно С другой стороны, бывают случаи довольно странные (на мой взгляд). Звонишь по пристрою (время не указано, но звоню не раньше 11 и не позже 20), интересуешься, когда можно подъехать. Выясняется, что до 11 нельзя, потом у них с 13 до 17 ребёнок спит, а после 20 тоже нельзя, снова ребёнок спит . В выходные они уезжают за город) Не, это личное дело, конечно, может, на тот пристрой очередь стоит? Правда, видела, потом очень долго висел... Люди разные, это я знаю, но смешно бывает
    Видимо, людям действительно "так надо" пристроить вещь, что они ставят такие жесткие рамки для потенциальных покупателей. Ну что мешает поставить телефон на вибрацию и держать его в поле видимости? Я вот сейчас выставила в пристрой СП одну вещь, у меня малыш почти полуторагодовалый, спит чутко как днем так и ночью, но это не повод диктовать людям строгие временные рамки для звонков - в конце концов я могу выйти на балкон или, пардон, в туалет, чтобы пообщаться со всеми интересующимися моим пристроем. В прошлом году пристраивала на фарпосте коляску, позвонила потенциальная покупательница и сказала, что хотела бы приехать в этот же день посмотреть ее. Было уже часов 7 вечера, но я пошла человеку навстречу, только попросила приехать не позже 21.30, т.к. потом уже малыш готовился ко сну. В итоге все довольны - я пристроила коляску, девушка успела сделать нужное приобретение в удобное и ей и мне время. А в объявлениях, где есть жесткие временные рамки и еще какие-то условия только в интересах продавца, есть некий элемент унизительности для потенциального покупателя. Да и потом, сейчас не время дефицита товаров, чтобы в просительной интонации типа "не будет ли так любезен многоуважаемый джинн.." пытаться купить вещь в пристрое -всегда можно связаться с оргом, курирующим закупку с данным товаром и спросить, когда будет очередная СП.
    Впрочем, конечно, же это личное дело каждого - принимать заведомо неудобные условия человека, поставившего товар в пристрой и тратить свое драгоценное время, либо мысленно послать его лесом и дождаться СП.

Цитата Сообщение от зуец Посмотреть сообщение
    Поэтому организаторы, в основном, и не афишируют номера своих телефонов)))))
    Да пусть не афишируют ! Но один рабочий номер надо как то обнародовать пусть и по времени! А то вот у меня такая ситуация не по пристрою конечно а по активныым покупкам но тем не менее! Организатор Бриджит телефон не знаю, на личные сообщения не отвечает !Я в непонятках прошла оплата или не прошла! Отправила миллион сообщений, оплатила вовремя и что ????Да ничего Ни телефона ни ответа ни привета!Куда писать у кого спрашивать??? Форменное безобразие больше к этому Оргу ни за что не пойду пусть хоть золото раздает бесплатно!
    Последний раз редактировалось Auris; 17.01.2012 в 19:21.

Цитата Сообщение от Auris Посмотреть сообщение
    Организатор Бриджит телефон не знаю, на личные сообщения не отвечает !Я в непонятках прошла оплата или не прошла! Отправила миллион сообщений, оплатила вовремя и что ????
    А зачем так нервничать и телефоны обрывать? если ваш платеж не пройдет, орг сам с вами свяжется...

Сообщение Re: Телефонные звонки по пристрою: крик души!

Цитата Сообщение от barbie32 Посмотреть сообщение
    Видимо, людям действительно "так надо" пристроить вещь, что они ставят такие жесткие рамки для потенциальных покупателей. Ну что мешает поставить телефон на вибрацию и держать его в поле видимости? Я вот сейчас выставила в пристрой СП одну вещь, у меня малыш почти полуторагодовалый, спит чутко как днем так и ночью, но это не повод диктовать людям строгие временные рамки для звонков - в конце концов я могу выйти на балкон или, пардон, в туалет, чтобы пообщаться со всеми интересующимися моим пристроем. В прошлом году пристраивала на фарпосте коляску, позвонила потенциальная покупательница и сказала, что хотела бы приехать в этот же день посмотреть ее. Было уже часов 7 вечера, но я пошла человеку навстречу, только попросила приехать не позже 21.30, т.к. потом уже малыш готовился ко сну. В итоге все довольны - я пристроила коляску, девушка успела сделать нужное приобретение в удобное и ей и мне время. А в объявлениях, где есть жесткие временные рамки и еще какие-то условия только в интересах продавца, есть некий элемент унизительности для потенциального покупателя. Да и потом, сейчас не время дефицита товаров, чтобы в просительной интонации типа "не будет ли так любезен многоуважаемый джинн.." пытаться купить вещь в пристрое -всегда можно связаться с оргом, курирующим закупку с данным товаром и спросить, когда будет очередная СП.
    Впрочем, конечно, же это личное дело каждого - принимать заведомо неудобные условия человека, поставившего товар в пристрой и тратить свое драгоценное время, либо мысленно послать его лесом и дождаться СП.
    кому унизительно звонить в указанное время - не стоит звонить.
    т.к. те, кто пристраивают, тоже люди, и если указывают какое-то время - то это не чтобы кого-то унизить или притеснить, а потому что не могут в другое время нормально пообщаться на тему пристроя.
    у меня 3 детей, после 20 я занята купанием, чисткой зубов, чтением книжек и т .д. детям. как вы представляете, что я, кинув годовалого сына в ванной, несусь к телефону на ходу обтирая руки? если кому-то действительно трудно не звонить в указанные временные рамки - не звоните, пожалуйста. мы не обеднеем
    а после 21 вообще считаю неприличным звонить незнакомым людям

Цитата Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
    кому унизительно звонить в указанное время - не стоит звонить.
    т.к. те, кто пристраивают, тоже люди, и если указывают какое-то время - то это не чтобы кого-то унизить или притеснить, а потому что не могут в другое время нормально пообщаться на тему пристроя.
    у меня 3 детей, после 20 я занята купанием, чисткой зубов, чтением книжек и т .д. детям. как вы представляете, что я, кинув годовалого сына в ванной, несусь к телефону на ходу обтирая руки? если кому-то действительно трудно не звонить в указанные временные рамки - не звоните, пожалуйста. мы не обеднеем
    а после 21 вообще считаю неприличным звонить незнакомым людям
    Да кто что имеет против относительно 21 часа? Каждый вменяемый человек должен понимать, что после 21 часа не стоит беспокоить незнакомых людей. Я не понимаю условий типа " С 10 до 11 не звонить, спят дети. с 13 до 14 не звонить, дети обедают" и еще куча ограничений в рамках одного объявления. Ну нет по большому счету в пристрое товаров, ради которых надо под кого-то жестко подстраиваться. Всегда есть альтернатива - например, дождаться открытия СП. У нас нынче не советские времена, когда был острый дефицит товаров.

Ну так если нет проблемы, то в чём проблема?
    Нет архиважных товаров, под которые можно подстроиться? И слава Богу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права