Девочки, если в объявлении написано "звонить с 11 до 19ч", это значит, что действительно не нужно звонить в другое время!!!!!
Два дня подряд звонками будят ребенка! Ну, неужели так сложно прочесть объявление и посмотреть на часы?!![]()
Девочки, если в объявлении написано "звонить с 11 до 19ч", это значит, что действительно не нужно звонить в другое время!!!!!
Два дня подряд звонками будят ребенка! Ну, неужели так сложно прочесть объявление и посмотреть на часы?!![]()
Не в обиду, на телефоне должна быть функция бесшумный звонок. Если не Вы, то кто же позаботится о спокойном сне Вашего ребёнка.
Если девyшка любит - она pабыня, если девyшкy любят - она богиня.
Поэтому организаторы, в основном, и не афишируют номера своих телефонов)))))
Согласна. Хотя мне в принципе не понятно, как выращиваются столь нежные детиНо это дело вкуса, безусловно
С другой стороны, бывают случаи довольно странные (на мой взгляд). Звонишь по пристрою (время не указано, но звоню не раньше 11 и не позже 20), интересуешься, когда можно подъехать. Выясняется, что до 11 нельзя, потом у них с 13 до 17 ребёнок спит, а после 20 тоже нельзя, снова ребёнок спит . В выходные они уезжают за город
) Не, это личное дело, конечно, может, на тот пристрой очередь стоит? Правда, видела, потом очень долго висел... Люди разные, это я знаю, но смешно бывает
![]()
Последний раз редактировалось kawaii; 16.01.2012 в 23:16.
Видимо, людям действительно "так надо" пристроить вещь, что они ставят такие жесткие рамки для потенциальных покупателей. Ну что мешает поставить телефон на вибрацию и держать его в поле видимости? Я вот сейчас выставила в пристрой СП одну вещь, у меня малыш почти полуторагодовалый, спит чутко как днем так и ночью, но это не повод диктовать людям строгие временные рамки для звонков - в конце концов я могу выйти на балкон или, пардон, в туалет, чтобы пообщаться со всеми интересующимися моим пристроем. В прошлом году пристраивала на фарпосте коляску, позвонила потенциальная покупательница и сказала, что хотела бы приехать в этот же день посмотреть ее. Было уже часов 7 вечера, но я пошла человеку навстречу, только попросила приехать не позже 21.30, т.к. потом уже малыш готовился ко сну. В итоге все довольны - я пристроила коляску, девушка успела сделать нужное приобретение в удобное и ей и мне время. А в объявлениях, где есть жесткие временные рамки и еще какие-то условия только в интересах продавца, есть некий элемент унизительности для потенциального покупателя. Да и потом, сейчас не время дефицита товаров, чтобы в просительной интонации типа "не будет ли так любезен многоуважаемый джинн.." пытаться купить вещь в пристрое -всегда можно связаться с оргом, курирующим закупку с данным товаром и спросить, когда будет очередная СП.
Впрочем, конечно, же это личное дело каждого - принимать заведомо неудобные условия человека, поставившего товар в пристрой и тратить свое драгоценное время, либо мысленно послать его лесом и дождаться СП.
Да пусть не афишируют ! Но один рабочий номер надо как то обнародовать пусть и по времени! А то вот у меня такая ситуация не по пристрою конечно а по активныым покупкам но тем не менее! Организатор Бриджит телефон не знаю, на личные сообщения не отвечает !Я в непонятках прошла оплата или не прошла! Отправила миллион сообщений, оплатила вовремя и что ????Да ничего Ни телефона ни ответа ни привета!Куда писать у кого спрашивать??? Форменное безобразие больше к этому Оргу ни за что не пойду пусть хоть золото раздает бесплатно!
Последний раз редактировалось Auris; 17.01.2012 в 19:21.
кому унизительно звонить в указанное время - не стоит звонить.
т.к. те, кто пристраивают, тоже люди, и если указывают какое-то время - то это не чтобы кого-то унизить или притеснить, а потому что не могут в другое время нормально пообщаться на тему пристроя.
у меня 3 детей, после 20 я занята купанием, чисткой зубов, чтением книжек и т .д. детям. как вы представляете, что я, кинув годовалого сына в ванной, несусь к телефону на ходу обтирая руки? если кому-то действительно трудно не звонить в указанные временные рамки - не звоните, пожалуйста. мы не обеднеем
а после 21 вообще считаю неприличным звонить незнакомым людям
Да кто что имеет против относительно 21 часа? Каждый вменяемый человек должен понимать, что после 21 часа не стоит беспокоить незнакомых людей. Я не понимаю условий типа " С 10 до 11 не звонить, спят дети. с 13 до 14 не звонить, дети обедают" и еще куча ограничений в рамках одного объявления. Ну нет по большому счету в пристрое товаров, ради которых надо под кого-то жестко подстраиваться. Всегда есть альтернатива - например, дождаться открытия СП. У нас нынче не советские времена, когда был острый дефицит товаров.
Ну так если нет проблемы, то в чём проблема?
Нет архиважных товаров, под которые можно подстроиться? И слава Богу.