Позвольте добавить обобщенный списочек-подборочку интернет-магазинов США с закрытыми распродажами. Скидки на этих сайтах на известную брендовую одежду, обувь и аксессуары достигают от 50 до 70 процентов. В каждом из перечисленных магазинов есть дни мега-распродаж, когда скидки достигают до 90 процентов! О них можно более подробную информацию почерпнуть на этом же сайте в разделе Шоппинг за границей:
Список создавался долго.. каждый магазин подвергался изучению в интернете, делались покупки, и вот методом проб и ошибок он стал таким.. небольшим..
По мере дальнейшего изучения списочек возможно будет расти:
СПИСОК МАГАЗИНОВ ЗАКРЫТЫХ РАСПРОДАЖ США:
1. Сначала о магазине Ideeli.
Для детишек: Смотрите это все по 5 долларов, кроме последнего комплекта он 7 долларов.

Для женщин обувь, сумки, одежда, украшения от простых марок до известных, к примеру:
1 голубое платье это d&g, было 550$ продается 199, а второму 49 вместо начальных 120 долларов.После первой осторожной покупки, я вообще не могу смотреть даже на цены в наших магазинах.
Это я про магазин ideeli, вот инвайт - приглашение для регистрации на ideeli www.ideeli.com/invite/welcome4you
В магазинах закрытых распродаж можно зарегистрироваться и без приглашения, но подтверждения на свой адрес придется ждать. Поэтому легче воспользоваться этим или любым другим инвайтом, их в инете много.
В Россию магазины закрытых распродаж не шлют ( все лучшее для американцев), но и здесь есть выход, я зарегистрировалась на сайте посреднической компании, и теперь за 8,5 долларов(стоимость их услуг) они мою посылку пересылают в Россию. Тарифы обычные почтовые, вот пришла мне посылка. там у меня 5,9 кг. стоило мне 100 долларов, но там я много вещей насобирала. раскидывая на каждую вещь - выходит совсем немного. 1 кг конечно слать не выгодно, потому как это уже будет стоить 40-50 долларов. Цена падает с увеличением веса.