Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 138

Тема: Р~О~ЛШ~T~О~Р~Ы-5 стандартные и карнизы.

По умолчанию Re: Р~О~ЛШ~T~О~Р~Ы-5 стандартные и карнизы.

Цитата Сообщение от карем Посмотреть сообщение
    такой казус был только один раз и то в самом начале..
    все остальные сп проходили нормально
    спасибо за ответ, а то боязно было

здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли дополнительные кольца для Артметалла в цвете "старое золото"?

Цитата Сообщение от Sapphira Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли дополнительные кольца для Артметалла в цвете "старое золото"?
    Не в той теме Пока счёт не выставят - точно сказать не можем. Остатки меняются каждый день. В прошлую закупку из 5 заказов на эту позицию на складе всего 2 комплекта были.

Здравствуйте, подскажите. Чем отличается бамбуковые шторы 800c и 800т, скажите есть ли фотоглафия римских бамбуковых штор?
    Может они похожи на эти , есть ли среди них такие - которые на картинке первые светлые.

Цитата Сообщение от lil1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите. Чем отличается бамбуковые шторы 800c и 800т, скажите есть ли фотоглафия римских бамбуковых штор?
    Может они похожи на эти , есть ли среди них такие - которые на картинке первые светлые.
    Отличаются только цветом - одни чуть темнее. Римские брали типа как на 3 фото - но фоторгафий- отзывов нет.
    Посмотрите - есть фото в отзывах на 1 странице хвастов. 800c и 800т что-то похожее на 1 картинку..

Подскажите, пожалуйста, хочу заказать две рол-шторки, на 40 и 50. Это очень габаритная покупка считается? Так хочется в Заказнике на Луговой получить....

Цитата Сообщение от ish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу заказать две рол-шторки, на 40 и 50. Это очень габаритная покупка считается? Так хочется в Заказнике на Луговой получить....
    Смотря какое их кол-во Если 2-3 это одно, а когда 7-10 Это другие объёмы

Цитата Сообщение от styulv Посмотреть сообщение
    Смотря какое их кол-во Если 2-3 это одно, а когда 7-10 Это другие объёмы
    Я плачу, ну что придется ехать на Океанский.....

Подскажите пожалуйста, может я конечно повторюсь - если брать ролшторы на распашные створки, то крепления нудно сверлить или они как-то сверху на створку просто одеваются?
    орг.loadwin
    кто понял мир, тот не спешит!

Я знаю как купить и доставить любой товар из Японии, хочешь знать пиши !

Цитата Сообщение от gifuto Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может я конечно повторюсь - если брать ролшторы на распашные створки, то крепления нудно сверлить или они как-то сверху на створку просто одеваются?
    В этой закупке только сверлить - на створку не одеваются. И почитайте в отзывах(в 1 сообщ ссылка) - я писала так сказать сравнение крепежей из этой закупки и закупки с индивидуальными шторами http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=20237. Во 2-й минироллы можно одевать на створку без сверления и размеры крепежей меньшие.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права