Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Распродажа Abbacino- Шарфы VIP+Mala alisha. ИНФА

По умолчанию Распродажа Abbacino- Шарфы VIP+Mala alisha. ИНФА

Девочки, кто учавствовал в последней распродажи сумок Abbacino (успела подтвердить 28.04)+дозаказ (весь подтвердился), сумок для ноутов abchic (все подтвердилось), также шелковых немецких шарфов (все подтвердилось) и палантинов Mala alisha ( подтверждений 80%) - не переживайте, штрафов не будет, попрошу отсрочку оплаты, счета выставлены. Когда сайт заработает - карту увидите, ранее можно запрашивать в личку.
    Кто уже оплатил - информация у меня сохранена - не потеряются платежи, только надо будет ще раз отписаться.

Спасибо!

Последний раз редактировалось Кнопка; 04.05.2012 в 14:31.
    Матвейка, 12.09.2006г.

По умолчанию Re: Италия, Испания - с любовью!

Подскажите, пож-та, а эта сумка http://www.100sp.ru/good.php?gid=2806293 застегивается как-то или нет?

все же указано в закупке, что цены в евро, с чем я и согласна)))

ой, что-то я совсем туточки не появлялась, привыкла, что все в личку пишут...

цены в евро, конечно, ну кто где видел сумки за 50 рублей..
    Матвейка, 12.09.2006г.

НАРОД, ПОЧЕМУ МНОГИЕ НЕ ЧИТАЛИ, ЧТО ЦЕНЫ СТОЯТ В ЕВРО, МНЕ УЖЕ КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТ, ЧТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. ТАК КАК ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЕВРО! ЧТО ЗА БРЕД, КТО ВИДЕЛ СУМКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗА 50-60 РУБЛЕЙ!!!!????? ЕСЛИ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЕ -ЗАКУПКУ ЗАКРЫВАЮ. МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ, КАК ОПЛАЧИВАТЬ ЧУЖИЕ ЗАКАЗЫ - НЕ НАДО!!!!
    Матвейка, 12.09.2006г.

Кристина, много отказов? все же было написано в условиях.. Ставь таким товарисчам отрицательный рейтинг! Явно не читали ничего..
    Девочки, вы действительно видели такие сумки по 100 р? Жаль если такая замечательная сп сорвется.

на сегодняшний день пока отказались оплачивать на 400 ЕВРО! и чую, что еще .elen желающие отказаться
    От отриц. рейтингов-мне легче не станет,легче разве что моему кошельку может стать
    Буду общаться с менеджером, пойдет навстречу закупка состоится, если нет, то я закрою, потому что платить за таких вот нерадивых участников не хочется.
    Матвейка, 12.09.2006г.

Я поражаюсь некоторым участникам

Сумки достойные.очень интересные. Странно почему с трудом проходила закупка. Качество мне понравилось больше чем закупка итальянские сумки.

вот некоторые фото сумочек, какие-то мои, какие-то к сожалению не мои
    клатчик, есть ремешок кнему, от расцветки просто балдею

такая же расцветка только большая сумка, просто нереальная, мимо такой невозможно пройти

эта натуральная кожа, с яркими кисточками, которые как на брелочке, размерчик идеальный)

как саквояжик, разноцветный замочек меня покорил, очень красивая элегантная сумка

эффектный клатч, супер летняя расцветка под любой наряд, несколько ремешков к ней.
    Матвейка, 12.09.2006г.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права