-
Старожил
-
Местный
Re: Италия, Испания - с любовью!
Подскажите, пож-та, а эта сумка http://www.100sp.ru/good.php?gid=2806293 застегивается как-то или нет?
-
Местный
все же указано в закупке, что цены в евро, с чем я и согласна)))
-
Старожил
ой, что-то я совсем туточки не появлялась, привыкла, что все в личку пишут...
цены в евро, конечно, ну кто где видел сумки за 50 рублей..
Матвейка, 12.09.2006г.

-
Старожил
НАРОД, ПОЧЕМУ МНОГИЕ НЕ ЧИТАЛИ, ЧТО ЦЕНЫ СТОЯТ В ЕВРО, МНЕ УЖЕ КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРИХОДИТ, ЧТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. ТАК КАК ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ В ЕВРО! ЧТО ЗА БРЕД, КТО ВИДЕЛ СУМКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗА 50-60 РУБЛЕЙ!!!!????? ЕСЛИ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЕ -ЗАКУПКУ ЗАКРЫВАЮ. МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ, КАК ОПЛАЧИВАТЬ ЧУЖИЕ ЗАКАЗЫ - НЕ НАДО!!!!
Матвейка, 12.09.2006г.

-
Старожил
Кристина, много отказов? все же было написано в условиях.. Ставь таким товарисчам отрицательный рейтинг! Явно не читали ничего..
Девочки, вы действительно видели такие сумки по 100 р? Жаль если такая замечательная сп сорвется.
-
Старожил
-
Пользователь
Я поражаюсь некоторым участникам
-
Местный
Сумки достойные.очень интересные. Странно почему с трудом проходила закупка. Качество мне понравилось больше чем закупка итальянские сумки.
-
Старожил
вот некоторые фото сумочек, какие-то мои, какие-то к сожалению не мои
клатчик, есть ремешок кнему, от расцветки просто балдею

такая же расцветка только большая сумка, просто нереальная, мимо такой невозможно пройти

эта натуральная кожа, с яркими кисточками, которые как на брелочке, размерчик идеальный)

как саквояжик, разноцветный замочек меня покорил, очень красивая элегантная сумка

эффектный клатч, супер летняя расцветка под любой наряд, несколько ремешков к ней.
Матвейка, 12.09.2006г.

Ваши права