Результаты опроса: Оплата СП в терминалах

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду платить, это удобно

131 69.31%
  • Нет буду платить

5 2.65%
  • Есть более удобные способы оплаты

53 28.04%
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 241

Тема: Оплата СП в терминалах

По умолчанию Re: Оплата СП в терминалах

Цитата Сообщение от Krendel Посмотреть сообщение
    Мне кажется, любой труд должен быть оплачен.
    Справедливо, однако некоторый труд оплачивается несоразмерно усилиям

я в зеленом острове в терменале на входе оплачивала зпа тел и интернет без процентов. и даже 7-8% я считаю грабительскими и всегда стараюсь оплачивать там где не берут проценты

Нашел вот в обсуждении по поводу оплаты на карточку:

"Девочки, в связи с тем, что много участников оплатили на счет, причем суммы крупные, но половина себя не идентифицировали, мы долго собирали заявку и в итоге все не успели..."

Krendel
    А мне не совсем понятно! Объявлен стоп СП и мне должно прийти СМС со суммой оплаты и сроком оплаты. Я правильно поняла? Если номер телефон сотовый МТС городской номер указан при регистрации на сайте СП все равно смс прийдет или надо чтоб номер длинный был?

Вводить номер можно в любом виде, независимо от того как вы его представляли при регистрации.
    городской - ХХХХХХ
    или федеральный начиная с восьмерки 8914ХХХХХХХ
    или федеральный без восьмерки 914ХХХХХХХ
    кажется можно начать даже с семерки, но не уверен...

Вводить не в разделе "Оплатить телефон", а "Другие платежи"->......->"Расчетный Центр"
    Последний раз редактировалось Krendel; 16.01.2009 в 10:25.

Цитата Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
    Krendel
    А мне не совсем понятно! Объявлен стоп СП и мне должно прийти СМС со суммой оплаты и сроком оплаты. Я правильно поняла? Если номер телефон сотовый МТС городской номер указан при регистрации на сайте СП все равно смс прийдет или надо чтоб номер длинный был?
    На Вас оргом зарегистрирован неправильный номер. Может Ваш старый, а может ошибка...

для тех кто в танке( это про мнея)
    ели я хочу оплатить в терминале
    я должна на экране выбрать вкладку другие платежи а вней вкладку расчетный центр
    после этого ввожу свой номер телефона и мне открываются мои покупки по сп которые я могу оплатить через данный терминал
    я правильно поняла или чтото пропустила?

Цитата Сообщение от анет Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке( это про мнея)
    ели я хочу оплатить в терминале
    я должна на экране выбрать вкладку другие платежи а вней вкладку расчетный центр
    после этого ввожу свой номер телефона и мне открываются мои покупки по сп которые я могу оплатить через данный терминал
    я правильно поняла или чтото пропустила?
    Абсолютно верно!
    Но только орг должен предварительно открыть у нас счет. Согласно этого счета произойдет СМС и e-mail рассылка по участникам, и только после этого можно будет оплачивать. После оплаты придет СМС оргу об оплате. Если оплата произойдет через конверт или банк, то после отметки оргом этого в счете, участник получит СМС, что его платеж принят оргом.
    Мне кажется очень удобно. Но оргам удобно и через банк... а жаль.

Можно здесь задать вопрос о счете 100001 проекта Забота? Прошу прощения, если мой вопрос покажется неуместным или некорректным, но ответа на него на вашем сайте не нашла, а информация нужна. Берется ли вами какой-нибудь процент за перевод на этот счет через ваш терминал?

Цитата Сообщение от ТМvl Посмотреть сообщение
    Можно здесь задать вопрос о счете 100001 проекта Забота? Прошу прощения, если мой вопрос покажется неуместным или некорректным, но ответа на него на вашем сайте не нашла, а информация нужна. Берется ли вами какой-нибудь процент за перевод на этот счет через ваш терминал?
    Нет. Все полученные средства в полном объеме будут переданы координатору соответствующего счета (либо нами будет оплачен выставленный счет, в данном случае на "памперсы").

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права