Буду платить, это удобно
Нет буду платить
Есть более удобные способы оплаты
я в зеленом острове в терменале на входе оплачивала зпа тел и интернет без процентов. и даже 7-8% я считаю грабительскими и всегда стараюсь оплачивать там где не берут проценты
Нашел вот в обсуждении по поводу оплаты на карточку:
"Девочки, в связи с тем, что много участников оплатили на счет, причем суммы крупные, но половина себя не идентифицировали, мы долго собирали заявку и в итоге все не успели..."
Krendel
А мне не совсем понятно! Объявлен стоп СП и мне должно прийти СМС со суммой оплаты и сроком оплаты. Я правильно поняла? Если номер телефон сотовый МТС городской номер указан при регистрации на сайте СП все равно смс прийдет или надо чтоб номер длинный был?
Вводить номер можно в любом виде, независимо от того как вы его представляли при регистрации.
городской - ХХХХХХ
или федеральный начиная с восьмерки 8914ХХХХХХХ
или федеральный без восьмерки 914ХХХХХХХ
кажется можно начать даже с семерки, но не уверен...
Вводить не в разделе "Оплатить телефон", а "Другие платежи"->......->"Расчетный Центр"
Последний раз редактировалось Krendel; 16.01.2009 в 10:25.
для тех кто в танке( это про мнея)
ели я хочу оплатить в терминале
я должна на экране выбрать вкладку другие платежи а вней вкладку расчетный центр
после этого ввожу свой номер телефона и мне открываются мои покупки по сп которые я могу оплатить через данный терминал
я правильно поняла или чтото пропустила?
Абсолютно верно!
Но только орг должен предварительно открыть у нас счет. Согласно этого счета произойдет СМС и e-mail рассылка по участникам, и только после этого можно будет оплачивать. После оплаты придет СМС оргу об оплате. Если оплата произойдет через конверт или банк, то после отметки оргом этого в счете, участник получит СМС, что его платеж принят оргом.
Мне кажется очень удобно. Но оргам удобно и через банк... а жаль.
Можно здесь задать вопрос о счете 100001 проекта Забота? Прошу прощения, если мой вопрос покажется неуместным или некорректным, но ответа на него на вашем сайте не нашла, а информация нужна. Берется ли вами какой-нибудь процент за перевод на этот счет через ваш терминал?