Результаты опроса: Оплата СП в терминалах

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду платить, это удобно

131 69.31%
  • Нет буду платить

5 2.65%
  • Есть более удобные способы оплаты

53 28.04%
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 241

Тема: Оплата СП в терминалах

По умолчанию Re: Оплата СП в терминалах

Там у них надо переводить обязательно ту сумму,которую указывают (с копейками),должно поступить через 8 часов, а если круглую сумму перевели,то она автоматически не зачислится,надо звонить,их тел. указан на сайте Владика.

Цитата Сообщение от Шелти Посмотреть сообщение
    Там у них надо переводить обязательно ту сумму,которую указывают (с копейками),должно поступить через 8 часов, а если круглую сумму перевели,то она автоматически не зачислится,надо звонить,их тел. указан на сайте Владика.
    о как ...
    Спасибо!

Столкнулась вот с такой ситуацией: мне был выставлен счет на оплату, 649,51 руб. вношу недостающую сумму в терминале (НА ЛУГОВОЙ МОНЕТЫ НЕ ПРИНЯЛ - мелочь заглотил - это чаевые)) но не учла комиссию 3% - 19,49 р. (вопрос к организатору СП СИМА 24 Anushkа) Любезный Владик конечно же предоставил мне услугу "Обещаный платеж", в итого счет оплачен, но потом идут начисления за кредит : 10 руб. - оплата услуги обещ. платеж и каждый день по 0,12 руб. Я не стала усугублять растущий долг, внесла 30 руб., поискав бумажные купюры по 10 руб. И даже остаток на своем лицевом счете потом перевела себе на телефон, не отставляя почти ничего!
    А теперь вопрос, господа: По какой ставке мне посчитать за период с 14.10.11 по 21.01.12 за пользованние с моего л/с суммой 179 руб. ведь, фактически не Я а Владик пользовался моими не большими, но деньгами?
    И где на сайте находится информация о правилах предоставления услуги обещ. платеж?
    Через терминалы с комиссией я больше не плачу, карта сбербанку удобнее!
    Последний раз редактировалось МакДак; 20.02.2012 в 15:43.

Здравствуйте, у меня следующий вопрос: возможно ли оплачивать покупки в СП через платежную систему Pay Pal?

мда, тема судя по всему мертвая..но попробую тут спросить
    а как мне отказаться от получения счетов на телефон и е-мэйл от iss -владик?
    все равно я никогда этимм платежными терминалами не пользовалась, деньги туда не переводила и не собираюсь

Самира
    Действительно, это наше упущение. Конечно же, участники из "черного списка" не должны получать рассылку. В понедельник исправим. Извините, за причиненные неудобства.
    Суть СП - это совместная покупка кота в мешке, порода, цвет, пол, возраст не гарантированы, впрочем, мешок вообще может оказаться пустой. (с) Grand-ma Богданы

Последний раз редактировалось $янчик$; 17.03.2012 в 09:30.

я попыталась положить деньги на 4-х значный номер - такого счета не существует!!! так что однозначно теперь переводить деньги только на 8-ми значный номер))

8ми значные номера введены для совместимости с терминалами банка Приморье. Теперь пополнять свой счет или напрямую оплачивать СП можно и через терминалы банка Приморье: "Комунальная касса №1" и "Мой дельфин". Всего по городу и краю более 300 терминалов. Ищите в разделе "Прочее/Заказник" - далее также как и в наших терминалах.
    Суть СП - это совместная покупка кота в мешке, порода, цвет, пол, возраст не гарантированы, впрочем, мешок вообще может оказаться пустой. (с) Grand-ma Богданы

Добрый день. Пыталась сегодня в районе 11.30 утра пополнить свой лицевой счет в терминале на пр-те Красного Знамени, 59 - безуспешно, при вводе номера счета (водился абсотлютно правильно, без ошибок) выдавалась "ошибка проверки номера счета". в итоге не смогла пополнить счет, чтобы в дальнейшем не выходя из дома, перекинуть деньги на оплату СП. Неприятно, что потратила время зря.

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 132122232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права