Результаты опроса: Оплата СП в терминалах

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду платить, это удобно

131 69.31%
  • Нет буду платить

5 2.65%
  • Есть более удобные способы оплаты

53 28.04%
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 241

Тема: Оплата СП в терминалах

По умолчанию Re: Оплата СП в терминалах

Пока нет. Может быть будет зависимость от суммы... потом.
    Да и 3% за телефон только у нас, у остальных 7-8%.

Krendel
    оч нравится что 3%, еще бы и за СП - вообще бы только так и платили бы все наверное

А когда уже можно будет пользоваться?

а зависшие-пропавшие-нетудапоступившие как это часто с мобильниками быват где отлавливать? и как при этом СП оплачивать учитывая сжатые сроки?

Цитата Сообщение от Ика* Посмотреть сообщение
    А когда уже можно будет пользоваться?
    Как только орги озаботится удобством платежа для участников, так и можно будет пользоваться.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    а зависшие-пропавшие-нетудапоступившие как это часто с мобильниками быват где отлавливать? и как при этом СП оплачивать учитывая сжатые сроки?
    В наших терминалах "пропавших" - небывает. "нетудапоступившие" - извиняюсь, случаются только по вине плательщика и решается это все просто. В случае с СП, это практически нереально, потому что заплатить участник сможет ТОЛЬКО в том случае, если ему в данный момент выставлен счет. И при оплате участник увидет на терминале счет который он оплачивает, где будет указан его ник, ник орга, название СП и сумма. Если увидев информацию, не относящуюся к его закупке, участник все же внесет деньги... даже не знаю как это назвать... но при этом у участника есть чек... короче, так как в процессе НЕ задействованы НИКАКИЕ сторонние организации - все решается просто. "Зависшие" платежи могут быть, если терминал не может связаться с нашим сервером, но в этом случае, вы не получите информацию о счете, соответственно заплатить не получится. Но эти случаи крайне редки.
    Если вы считаете, что в "сжатые сроки" мчаться через весь город к назначенному времени - это проще и недежнее, чем найти ближайший к вам терминал и оплатить в течении срока действия счета (как я понимаю не менее трех дней) - то, я вас не принуждаю. Я вам предлагаю удобство.
    И вообще, все эти "выездные по сбору" объявленные с высокой трибуны - ОГРОМНАЯ опасность для орга. Многие из вас согласятся выйти на стоянку возле БГ и объявить: "У меня в машине/кармане лежит 200.000 рублей!" Рисковые девченки... уважаю...

терминалами не пользуюсь (кроме оплаты тел) по причине их отсутствия рядом, научи деревню- принцип действия ( тел понятно , ввел номер и все ) , а оплата по счету?какие данные вводить изначально?
    Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!! .

Вводить нужно номер вашего телефона, зарегистрированного у орга, но в разделе "Расчетный Центр". Такой раздел есть только в наших терминалах. С логотипом как у меня на аватаре. После проверки номера вы увидите на экране терминала сумму к оплате. Орг все оплаты видит на нашем сайте, в своем кабинете.

А на Чуркина есть терминалы?
    не охота в центр ехать... да и некогда
    Последний раз редактировалось medeanavy; 18.12.2008 в 13:19.

Krendel
    А где можно посмотреть список терминалов?
    Я в принципе "за", но согласна с Айрой что 5% многовато, тем более, как я поняла, еще и орг платит свой % за вывод средств.

Страница 2 из 25 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права