Результаты опроса: Данное предложение вам интересно?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 92.31%
  • Нет

1 7.69%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цифровые картины

По умолчанию Цифровые картины

Привет Всем.
    Первая ожидаемая закупка прошла в феврале 2011года. На данный момент готовится очередная. У нас оптовые цены, спасибо всем, кому нравится творить шедевр - это вам дорогие участники и участницы.

Цифровые картины - это набор предназначенный для создания картин способом раскрашивания по номерам акриловыми красками НА ХОЛСТЕ! Производитель - Юг Китая и Тайвань.
    В набор входит настоящий, полупрофессиональный холст, натянутый по периметру на раму , размеченный цифровыми полями для раскрашивания, набор акриловых красок. Акриловые краски специально подобраны по цветам для каждой картины. Краски яркие. их много. Две мягкие кисти специального размера - большая и малая, крепления для подвешивания картины.

Таланты , работы выполнять очень легко, это увлекательный и творческий процесс как для юного дарования, так и для взрослых людей, на себе испробовали .
    Готовые картины смотрятся даже лучше профессиональных шедевров. Радуйте творчеством себя и своих друзей, это великолепный подарок.
    У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он вкладывает во все свое творчество.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Эра; 26.04.2012 в 10:04.

По умолчанию Re: Цифровые картины

Ну где же хвастики.????. - так интересно как получится? - хоть кто-то нарисовал??
    я кажется в первой закупке участвовала, и только неделю назад приступила к рисованию)) занятие увлекательное, но требует уйму времени, пока только два цвета одолела

Вот такая картинка получилась у подружки1.jpg - красота!!

Это еще не оконченная моя картина. Оказалась она сложнее, чем я ожидала, но все равно уже видно - чем все закончится

Привет всем! Наконец-то закончила свою картину, о чем и составила фотоотчет по всем этапам.
    Занятие очень увлекает, мне было удобно держать картину в одной руке, сидя перед телевизором.
    Единственное, что огорчило - некоторые цвета не совпадают с теми, что были на картинке в СП. IMG_5413.jpg

IMG_5415.jpgIMG_5416.jpgIMG_5418.jpgIMG_5419.jpgIMG_6390.jpgIMG_6391.jpg

Я нахапала аж четыре картины в позапрошлой закупке. Что могу сказать - по виду все было намного проще, чем по факту) Очень мелкие детали оказались на моих картинах, прям ювелирная работа должна быть, а это много времени и хороший свет, чего пока у меня, увы, нет. Но к весне, думаю, продолжу.
    С красками работать сложно, много мороки - густоваты, а если разбавлять - просвечивают цифры и границы на холсте. То есть максимум, что можно сделать - макнуть слегка кончик кисти в воду. Еще, думаю, подкупить кистей пожёстче. Но я это сделаю!

Цитата Сообщение от vallerry Посмотреть сообщение
    Я нахапала аж четыре картины в позапрошлой закупке. Что могу сказать - по виду все было намного проще, чем по факту) Очень мелкие детали оказались на моих картинах, прям ювелирная работа должна быть, а это много времени и хороший свет, чего пока у меня, увы, нет. Но к весне, думаю, продолжу.
    С красками работать сложно, много мороки - густоваты, а если разбавлять - просвечивают цифры и границы на холсте. То есть максимум, что можно сделать - макнуть слегка кончик кисти в воду. Еще, думаю, подкупить кистей пожёстче. Но я это сделаю!
    Добрый день Vallerry. Если разбавлять краски, то получается нужно по несколько раз прокрашивать, о чем вы и говорите (видно цифры). Но из нашей практики, если красить густыми красками, то получается как будто профессиональные мазки художника и к тому же в большинстве краски остаются. Возможно жёсткие кисточки помогут. мы сами не пробовали такими красить. Хочется пожелать вам терпения, так как так как и я перед тем как взять себе картину думала. что будет легко. Чем красивей картина. тем больше мелких деталей. Желаем успеха.
    Дай Бог нам силы, чтобы изменить то, что мы можем изменить,
    Дай Бог нам терпения, чтобы принять то, что мы не можем изменить,
    Дай Бог нам мудрости, чтобы первое отличить от второго.

Всех Благ и Быть Добру!
    Мы желаем всем ЛЮБВИ и ВЕРЫ В СВОЙ УСПЕХ!

Ваши права