14.04 ДЕВОЧКИ, ИНФА ПО ВТОРОМУ ПРИХОДУ!!!! Пришло не все, остаток отправят сегодня. Читаем списки. Луговую и фадеева уже отвезла сегодня, первая речка будет в субботу, точка то же. Кто не записался, отвезу в Точку! Список тех, у кого пришло:
*Натали*
Alezi
bitner_7979
Ivannna
jasya
Klim
lud-mila73
Lysinda
Maйя
Natasik
nina15
olen'ka
omuni
salomena
scorp
valbab
vav.80
zayka
ВИТАСИК
Еня
закалка
Ируня
Криса
Лесная
Люко
Макао
мАТВЕЙЧИК
Реидер
Тайша
Уникум
07.02 Девочки, сняла подтверждение с того, что отшить не могут(((( У поставщика поменялись условия работы, по одной паре не шьют, хотя некоторые подтверждены по одной, видимо есть просто в наличие у них. На днях открою дозаказ, для тех, кому не досталось. Пишите мне в личку номер карты и фио получателя, буду делать возвраты!
Девочки! Внимание! Ситуация такая. Есть модели, которые поставщик сделать не сможет!!!! Сегодня он мне скажет какие! Я их отменю! В личку напишите номера карт, сделаю возвраты!
Добро пожаловать в долгожданную СП уже многим известной обуви Российского производства! Давайте обуем своих любимых мужчин в красивенную и качественную обувочку!
Качество обуви просто суперское! Мужчины носят по несколько сезонов. Все материалы (кожа, замша, нубук, лак, жатка) НАТУРАЛЬНЫЕ!!!!
Обувь не маломерная!
Девочки, сантиметры в стельках незнаю!!!!! Могу только померить у мужа 40 р и все!
__________________________________________________ _______________________
Все вопросы ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!!!! Буду отвечать по мере возможности.
Звонить прошу только в крайних случаях, если уж совсем ничего не понятно или долго не отвечаю в теме! тел. 8 953 228 02 76
Способы и условия сбора денег
СТОП оринтеровочно в понедельник 31 января! Оставляю за собой право сдвинуть срок в меньшую сторону, предупредив за сутки!
1. Терминалы "Владик" БЕЗ КОМИССИИ!!!!
2. Офис на Фадеева
3.Перевод денег на карточку Сбербанка и банка Приморье. (только с карты на карту!)
4. Курьер Оксана (тел. 911870)
Места и условия раздачи товаров
1. ЗАКАЗНИК первая речка
2. ЗАКАЗНИК Луговая КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ОТ СЮДА , и оплачивал НЕ через ВЛАДИК , СДАЕМ +10 руб. ЗА РАЗДАЧУ!
3. Курьер Оксана (тел. 911870)
Заказываем тут: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=19418