Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 2836373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 381

Тема: КЕТЧИК- зимний ПРЕДЗАКАЗ! СДАЕМ 20% ДО ВТОРНИКА

По умолчанию Re: КЕТЧИК- зимний ПРЕДЗАКАЗ! СДАЕМ 20% ДО ВТОРНИКА

Света. в этом году будет предзаказ по кетчику?

Светочка, а у нас будет предзаказ КЕТЧА на зиму 2013? Очень хочется поскорее такую красоту заказать!

Последний раз редактировалось Скорпион; 18.01.2012 в 10:46.

Девочки может у кго есть куртка и штаны 152 размера оч нужны замеры !!!!

а мне комбинезона 104 или 110 размера замерьте, плиз, у кого есть!

девочки, посоветуйте плиз - кто сталкивался - что удобней - липучки на рукавах (как у моделей 211 и 212 http://www.100sp.ru/pic/goods/38553/256238/7348306.jpg) или резинки, как 203-204 (как http://www.100sp.ru/pic/goods/38553/256238/7348268.jpg )?
    zlata

света, у этих моделей есть принципальные другие отличия? кроме способа фиксации рукавов-штанин?
    Последний раз редактировалось Hellis; 30.01.2012 в 15:16.

Цитата Сообщение от Hellis Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте плиз - кто сталкивался - что удобней - липучки на рукавах (как у моделей 211 и 212 http://www.100sp.ru/pic/goods/38553/256238/7348306.jpg) или резинки, как 203-204 (как http://www.100sp.ru/pic/goods/38553/256238/7348268.jpg )?
    zlata

света, у этих моделей есть принципальные другие отличия? кроме способа фиксации рукавов-штанин?
    У дочи (6 лет) липучки, у сына (1,5 года) резинки. По мне липучки удобнее, растегнул-застегнул, как надо. Сынулику взяли краги длинные, одеваем под комбез и во-первых проблема ручки в крагах просунуть ч/з резиночки, а во-вторых резинка передавливае руки в крагах. Приходится краги наверх пялить. У дочи такой проблемы нет, растегнул, одел, обувь заправил, застегнул...
    В СП я MeGera...
    В жизни я Наталья...

А мне кажется краги наверх рукавов надо. Вот для этого резинки удобнее. А так мне тоже больше липучки нравится, они как бы сверху защищают, если допустим варежки слезли.

Цитата Сообщение от Mimi Посмотреть сообщение
    А мне кажется краги наверх рукавов надо. Вот для этого резинки удобнее. А так мне тоже больше липучки нравится, они как бы сверху защищают, если допустим варежки слезли.
    Мне тоже так казалось, что краги надо наверх рукавов. Но у нас краги не налазят поверх. Их нереально натянуть, если и надел с муками, то на улице взял ребенка за руку и крага в руках, ребенок побежал...
    В СП я MeGera...
    В жизни я Наталья...

Девочки!!! Помогите, пожалуйста. Чем стирать? Мне пора уже своих обстирывать, до этого благополучно тряпочкой протирала и все ОК. Есть спец. порошки, но где взять их я не знаю. И чем чревато если обычным на деликатной стирке прополоснуть (у меня Либаи для бережной стирки).
    В СП я MeGera...
    В жизни я Наталья...

Цитата Сообщение от Natagera Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Помогите, пожалуйста. Чем стирать? Мне пора уже своих обстирывать, до этого благополучно тряпочкой протирала и все ОК. Есть спец. порошки, но где взять их я не знаю. И чем чревато если обычным на деликатной стирке прополоснуть (у меня Либаи для бережной стирки).
    я стираю обычным и не парюсь, но рекомендую конечно жидкий, чтоб мембрана не забивалась.

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 2836373839 ПоследняяПоследняя

Ваши права