Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 211 по 220 из 220

Тема: Koralline from Italy развоз по точкам 03 июня

По умолчанию Re: Koralline from Italy развоз по точкам 03 июня

Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в рассторойстве таком, мне очень жаль, что вам не подошли вещи. Я очень старалась и действительно переживала за ваши заказы и так ждала отзывов, и прям негодую от них.((
    Оль, не грузись, вещи отличные, а вот с размерами засада.

Сейчас сижу и думаю, что ж такое под юбку одеть или вообще не одевать - все просвечивается, труселя видать. Или не грузится и так ходить
    Последний раз редактировалось Кисулич; 04.06.2011 в 00:48.

мне футболочки подошли чудесно, не в обтяг и не свободно. как на картинке, футболки очень понравились, вот эта вообще как туничка села)))http://www.100sp.ru/pic/goods/18991/118328/2673816.jpg с лосинками можно или со скинни , только я надеялась что брошка будет в комплекте, но чисто случайно у меня оказалась похожая розовая))
    Оль, спасиб, все круто))
    Матвейка, 12.09.2006г.

Тоже пристраиваю на 42 размер симпатичная воздушная юбочка цвета дымки. Как на фото с переходом от светлого к темному.
    Звоните 8914-7175+012

Цитата Сообщение от margosya@mail.ru Посмотреть сообщение
    эти брала XS, немного большеваты, ОБ у меня сейчас 87 )на пару СМ поправлюсь и будет хорошо))

а эти взяла S, утонула)) ПРИСТРАИВАЮ
    Вторые брючки на какой ОБ подойдут??
    Пристрой из хороших СП для себя любимых!!!!
    http://www.100sp.ru/bulletin.php?bullid=55667 кофточка из распродажи ДУ - обалденная по цвету!!!

Оля, может сделаешь табличку с пристроем на СП? Модели почти все повторяются, только размеры разные.

ага, сделаю. Кидайте мне в личку здесь кому что добавить и цену с размером и данные ваши

По умолчанию Re: Koralline from Italy платим вторые 50%, читаем как в теме

Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    по лейдиро закупку буду ваять на след. неделе. Там тоже предзаказ.

По коралин, дмаю в понедельник оно прилетит в аэропорт, во вторник к нам в город уже. Потом день-два на разбор и сразу по точкам. Как получу, сразу напишу. Еще раз прошу прощения у всех участниц за столь долгое ожидание. Очень надеюсь, что оно окажется оправданным.

А лейдиро не загружали еще? боюсь пропустить))

гружу-гружу, до конца предзаказа осталось буквально 4 дня, но каталог сложнейший, очень сложно разобрать где какой артикул. Надеюсь сегодня его добью и отрою.

Где общий пристрой по закупке?

2673714.jpg
    Брала все размер S на ОГ 90 ОТ 65 ОБ 94. Верх явно большимерит на размер, низ нормально, только в талии мне широковато и я веревочки потуже и нормально. Качество футболки и жилетки разочаровала. Сначало смотрелось все очень эффектно, но в процессе носки жилетка потихоньку окрашивала футболку, а после стирки цвет выстирался. Брюкам ничего не делается, а вот верх, мой вывод, до первой стирки.

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122

Ваши права