Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 220

Тема: Koralline from Italy развоз по точкам 03 июня

По умолчанию Re: Koralline from Italy

Оля, подскажите, у этой юбки http://www.100sp.ru/good.php?gid=2673896 ткань тянется как резинка или нет?

Девочки, я постараюсь добавить еще франко коллекцию плаяжной одежды, колготки, немного домашки. Еще есть несколько артов детских пижамок и трусиков, сток, тоже думаю добавить.

По части тянучести юбки точно не подскажу, я эти вещи в глаза не видела, ориентируюсь тока на картинки. И фабрика не идет на контакт по поводу тканей и размеров, все что дали это привязку к размерам. Можно попробовать выяснить, но думаю дохлый бобик

Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я постараюсь добавить еще франко коллекцию плаяжной одежды, колготки, немного домашки. Еще есть несколько артов детских пижамок и трусиков, сток, тоже думаю добавить.
    Оль, конечно добавляй, нам все надо...
    было бы конечно здорово, если бы удалось еще хоть что-то по размерам узнать, может хотя бы скажут, на какой рост расчитана одежда или какой размер одет на модели на фото для ориентации. ну хоть что-то ..

Таь, с первой коллекции получить должна со дня на день, гребаное емс летит уже месяц с москвы, все никак получить не могу. Посылка на сортировке во Владе, как получу, примерю свое, девчонки свое, сориентируемся. Но затягивать с заказом нельзя, там поставщик должна вот-во родить, надо успеть По ростовке хотя бы можно будет определиться, я спецом себе леггинсы взяла, чтобы понять н какой рост. А вообще, ожно наверное на Денни ориентироваться.

Девочки,я добавила стоковые позиции пижамок и трусишек. По ним надо хотя бы сначала сделать бронь, т.к. их разбирают. А потом уже определимся когда нам их вышлют о отдельной посылкой высылать не будут, т.к. товр дешевенький и доставка будет очень дорогой. Просто имейте ввиду, что их возможно тоже получите не быстро.

По умолчанию Re: Koralline from Italy добавла несколько трускиов и пижамок детских

Девы, дали добро платить 50% после счета и 50% перед отправкой!

Местный Аватар для vd5

По умолчанию Re: Koralline from Italy добавла несколько трускиов и пижамок детских

Лолочка, Оля, тут написано "with belt" или "con cintura" - "с ремнем", http://www.100sp.ru/good.php?gid=2673869 и http://www.100sp.ru/good.php?gid=2673890, значит, здесь ремень в комплекте?

конечно, если написано с ремнем, знгачит он в комплекте. Вообще, я думаю у них много неожиданных фенечек окажется, типа брасетиков, ремней, иеще какой-нибудь приятной меочи. Вот майка с картой насолько я поняла идет одна к бы в двух вариантах ношения, я так думаю там длинные рукава притегиаются и можно носить майкой, либо футболкой с дл. рукавом. Себе такую возьму, узнаю))

Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    Таь, с первой коллекции получить должна со дня на день, гребаное емс летит уже месяц с москвы, все никак получить не могу. Посылка на сортировке во Владе, как получу, примерю свое, девчонки свое, сориентируемся. Но затягивать с заказом нельзя, там поставщик должна вот-во родить, надо успеть По ростовке хотя бы можно будет определиться, я спецом себе леггинсы взяла, чтобы понять н какой рост. А вообще, ожно наверное на Денни ориентироваться.
    Как только получите свое добро- напишите нам свой мини-отчет! А то много что понравилось,многое хочу,но переживаю за рост и размеры.

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права