Страница 1 из 22 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 220

Тема: Koralline from Italy развоз по точкам 03 июня

По умолчанию Koralline from Italy развоз по точкам 03 июня

29.05 Девочки, получаю груз в начале след. недельки. По авиа напишу сколько это обойдется на след. неделе, мне ще недали расклад. Разберу максимально быстро и развезу по точкам. Надеюсь наше столь долгое ожидание окажется оправданным.

14.04 Девочки, нужно оплачивать вторую часть заказов, т.к. вся партия готова к отправке, нам ее отправят на днях.
    Платим по курсу 42,2 или в евро.
    Как отписываемся об оплате:
    В графе сообщить об оплате меняем общую сумму, а в примечании расписываем по обеим оплатам. Т.е. там должны остаться данные первого платежа и вам надо будет приписать данные второго. Но в итоговой сумме вам надо проставить общую сумму.

Девочки, по новой коллекции не раньше след. недели, просто зашиваюсь, занимаюсь разбором габаритных закупок, нет времени обработать каталоги.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++

13.04. Девочки, скорее всего сегодня дадут добро оплачивать вторую часть, капец и евро вырос(( В общем оптравляют нам сразу всю партию целиком, т.к. там доставка из Италии через Германию, незнаю почему так, но они путем методом проб и ошибок, остановились на такой схеме, потом в Москву, а потом только к нам. Предлагаю отправить из Москвы авиа. Узнаю сколько это будет стоить, если не сильно дорого, постараюсь сама справиться. И еще, выходит новая коллекция, т.е. я получила каталоги, но незнаю стОит ли предлагать, я думала мы успеем получить эту коллекцию прежде чем заказывать новую. Если собирать заказы на новую коллекцию, то надо до 24 аперля, тогда будет 100% наличие. Если задержать заказ на подольше, заказ примут, но гарантии наличия 100% не обещают.
    __________________________________________________ _______________________________

Заказываем здесь: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=18991

Девочки,я добавила стоковые позиции пижамок и трусишек. По ним надо хотя бы сначала сделать бронь, т.к. их разбирают. А потом уже определимся когда нам их вышлют о отдельной посылкой высылать не будут, т.к. товр дешевенький и доставка будет очень дорогой. Просто имейте ввиду, что их возможно тоже получите не быстро.

Приветствую всех дам, любящих красивую качественную одежду! Коралин это итальянский бренд, у нас не представлен. Марка недешевая, но качество я думаю достойное. Я вот-вот должна получить посылку с прошлой коллекцией, обязательно отпишусь по размерности, т.к. фабрика не дает такой информации. Все, что удалось узнать у производителя, это привязка по размерам:
    XXS (38)
    XS (40)
    S (42)
    M (44)
    L (46)
    XL (48)

По ростовке инфы нет. Я себе в пршлой закупке зказала леггинсы, как получу, примерю, по ростовке напишу.

Это предзаказ, т.к. фабрика работает только с предзаказами и в свободную продажу товар не выпускает. Самый последний день подачи заявки на отшив 11 февраля. Но чем раньше будет подана заявка, тем раньше отошьют и отправят. Поступление в продажу с первых чисел марта до 15 апреля. Т.е. в этот период времени наша заявка будет отшита. Но, сами понмаете, что доставка будет из Италии, а там бывают разные казусы, поэтому возможно по доставке будут какие-либо задержи. К лету точно получим))

Коллекция очень красивая, думаю есть что выбрать)))

В цену уже включена примерная доставка из Италии до России, т.к. счет выставляют сразу с учетом досавки. Поэтоу опата будет сразу 100%. Цены указаны в евро, оплта будет по курсу на деь оплаты +3% за перевод. Из Москвы постараемся организовать авиадоставку.

Спасибо Тане Ангелу за помощь в обработке данной закупки
    Способы и условия сбора денег

Офисов ВМ не будет ни на сбор, ни на раздачу.

1. Карта сбера, приморья
    2. Т/Ц "Сотка", 2 этаж, маг. "Золотой дракончик", пав. 18 (конверт 5 руб, забраь заказ 10 руб). Выходные воскресенье, понедельник
    3. ТЦ "Афина", Русская 27в
    4. Луговая, 30
    въезд на территорию за Мебелями, после светофора, если ехать с Луговой на Баляева...
    двухэтажное белое здание прямо напротив въезда, справа с торца лестница на 2 этаж, прямо за решёткой налево...
    вт-сб - 10-19,
    вс, пн - выходные
    конверт 5 руб, раздача 10 руб/заказ
    5. Первая речка. Железнодорожный пер, 3.
    Это ниже детской больницы, поворот налево, за шлагбаумом 1-эт здание. (5 руб за конверт, 10 руб. за раздачу заказов). За шлагбаум заезжать нельзя, машинку оставляете до него и чуток пешком топаете.
    6. 5. "Первомаечка" , важно отметиться не менее 10 человек
    Адрес: ул. Калинина, 3 (сразу напротив остановки "Мельзавод" желтое
    двухэтажное здание, вход в цокольный этаж со стороны "Зооинформ",
    вниз по лестнице и сразу налево, в магазине Зоотовары – тоже налево; есть
    парковка для автомашин)
    График работы: понедельник-пятница с 10 до 19 часов, суббота с 10 до 17 часов, воскресенье выходной
    Телефон: 27-26-38
    за сдачу конверта 5 руб, забрать заказ 10 руб
    Места и условия раздачи товаров

1. Т/Ц "Сотка", 2 этаж, маг. "Золотой дракончик", пав. 18 (конверт 5 руб, забрать заказ 10 руб). Выходные воскресенье, понедельник
    2. ТЦ "Афина", Русская 27в
    3. Луговая, 30
    въезд на территорию за Мебелями, после светофора, если ехать с Луговой на Баляева...
    двухэтажное белое здание прямо напротив въезда, справа с торца лестница на 2 этаж, прямо за решёткой налево...
    вт-сб - 10-19,
    вс, пн - выходные
    конверт 5 руб, раздача 10 руб/заказ
    4. Первая речка. Железнодорожный пер, 3.
    Это ниже детской больницы, поворот налево, за шлагбаумом 1-эт здание. (5 руб за конверт, 10 руб. за раздачу заказов). За шлагбаум заезжать нельзя, паркуетесь до него и топете чуток пешком.
    5. "Первомаечка" , важно отметиться не менее 10 человек
    Адрес: ул. Калинина, 3 (сразу напротив остановки "Мельзавод" желтое
    двухэтажное здание, вход в цокольный этаж со стороны "Зооинформ",
    вниз по лестнице и сразу налево, в магазине Зоотовары – тоже налево; есть
    парковка для автомашин)
    График работы: понедельник-пятница с 10 до 19 часов, суббота с 10 до 17 часов, воскресенье выходной
    Телефон: 27-26-38
    за сдачу конверта 5 руб, забрать заказ 10 руб.
    Правила проведения покупки

Девочки, т.к. закупка производится не в России, возможны какие-то задержки (форс-мажоры) от мен не зависящие. Поэтому прошу ровно отситься к возмжным неурядицам. Поставщик надежный, я думаю все будет хорошо.
    По стопу опрделимся чуток попозже, думаю это будут последние числа января, за день-два предупрежу.
    Доплат за таможню и доставку не будет. Только если решим по авиадоставке и Москвы, возможно тогда придется доплатить.
    Последний раз редактировалось Лолочка; 03.06.2011 в 11:53.

По умолчанию Re: Koralline from Italy

Оля, доброе утро!
    когда стоп?

Подскажите по данной модельке http://www.100sp.ru/good.php?gid=2673811 цвет джунгли это примерно какой? зеленый чтоли?
    В СП я Миралавка

Оля, на картинке у юбки какой цвет? http://www.100sp.ru/good.php?gid=2674020

И по размерам: Л - 46, 46 какой русский? Сетку по бедрам можно получить?

джунгли незнаю что за цвет, попробую уточить.

Ир, думаю что это бежевый или какао, но ссылку ты мне дала не юбки, а шарфа

Сетку по объемам не дают, максимум что дали это привязка буквенных размеров к российским. Л-46 русский

по поводу оплаты сегодня узнаю, может разрешат оплачивать частями

Подскажите ,мне нужен цвет пиджака как на фото,это какой?http://www.100sp.ru/good.php?gid=2673862

подозреваю, что это и есть беж

А вот эта модель с поясом в комплекте идет или отдельно? http://www.100sp.ru/good.php?gid=2673880 и вообще пояса будут если отдельно заказать?
    В СП я Миралавка

Давайте я этот вопрос уточню, чтобы не быть голословной

Страница 1 из 22 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права