Возвраты завтра утром начинаю переводить, за 1-2 дня это сделать конечно нереально ,но мы постараемся побыстрее.
Возвраты завтра утром начинаю переводить, за 1-2 дня это сделать конечно нереально ,но мы постараемся побыстрее.
Оставлю и я свой отзыв.
Оргам спасибо за ваше терпение в сложной закупке. Нам участникам конечно было не очень приятно такое длительное ожидание,но самое главное,что мы дождались и сейчас в холода ходим в тепле.
В начале закупки в точку подмечено,что даже скептически настроенные мужчины оценили эту обувь,это точно.Мой муж по работе много времени проводит на улице, на обувку не на радуется,первое время все подмечал, что она теплая,легкая,комфортная,у обная.Ему в закупке брала Crosser,носит 45 размер, 45 и взяла. Идет размер в размер.
Сейчас в свободном складе еще взяли 2 пары для мужа,как запасную обувку.
Я в городе купила себе Глорию. По размеру у меня 36,5, стопа 24 см.Взяла 36 размер,все комфортно. Также мерила Гламур,Putkivarsi-эти модели на мою стопу также идет 36 размер.
Мы сейчас с мужем всю кожанную зимнюю обувь убрали,так как в ней реально мерзнем,ходим в кумушкам
Последний раз редактировалось Люко; 13.01.2012 в 12:23.
СДЕЛАЛА ВСЕ ВОЗВРАТЫ ПО КАРТАМ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЕМ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ. СУММЫ ОТМЕЧЕНЫ В ЗАКУПКЕ. КТО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛ НОМЕР- СРОЧНО ПИШЕМ!!!!!
девочки, а свободный склад еще не пришел? написано что 26-го разгрузка. спасибо.
Сыночек появился 20.05.08
Девочки, никому в свободном складе не пришли ботинки Тироль вместо 39 размера 38 размер.
Может кто-нибудь хочет поменяться ..... у меня 39 размер, с удовольствием поменяюсь на 38 размер.
или продам.
Последний раз редактировалось Удача; 01.02.2012 в 12:04.