Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 284

Тема: Сан*да*лики

По умолчанию Re: Сан*да*лики

Девочки, я брала в первой и второй закупках на дочек 10, 12, 16, 18, 20 размеры, все большемерят, но доченьки мои их так и не смогли "убить", так что рекомендую!
    Единственное, что меня напрягает, это постоянно застегивать расстегивать их, жалко, что нет на липучках ((

Цитата Сообщение от Arunka Посмотреть сообщение
    Про 12,5 нечего не могу сказать,но у меня есть 13 размер.Измерила стельку 14 см.
    Даже не знаю,почему у вас в размер.
    Повезло, наверное.

По новой закупке сандаликов! Добрый вечер. Меня интересует такой вопрос- я записалась на точку раздачи -союз, но по каким то причинам место раздачи выбирает орг, я в первый раз, может что-то сделала не так. Очень прошу если еще можно учесть мои пожелания, то в пункт раздачи- союз. Заранее благодарна!

Цитата Сообщение от Cammelena Посмотреть сообщение
    По новой закупке сандаликов! Добрый вечер. Меня интересует такой вопрос- я записалась на точку раздачи -союз, но по каким то причинам место раздачи выбирает орг, я в первый раз, может что-то сделала не так. Очень прошу если еще можно учесть мои пожелания, то в пункт раздачи- союз. Заранее благодарна!
    Я случайно в эту тему заглянула... Может, помогу Вам. Лучше организатору напишите через "задать вопрос", так быстрее и надежнее. Не все организаторы заходят в хвасты и обсуждалки каждый день, а сообщения видят. Я сама иногда забываю Записаться на раздачу (точнее, долго думаю, пытаясь подгадать под другие СП И орги всегда идут навстречу

Цитата Сообщение от Cammelena Посмотреть сообщение
    Хорошо.

Всем доброго времени суток!
    Сандалики р-ры 15 и 15,5 по стельке ровно на 1 см больше (16 и 16,5 см соответственно). Будем дорастать. Оргу спасибо большое!!!

Здравствуйте! Про подъем здесь уже писали, а вот про полноту - определенного ответа нет. Подскажите, на какую ножку больше подходят - худенькую или полненькую? Спасибо

Я своему покупала в пристрое такие http://www.100sp.ru/good.php?gid=9105241 на худенькую ножку хорошо сели.

Цитата Сообщение от ROlesya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Про подъем здесь уже писали, а вот про полноту - определенного ответа нет. Подскажите, на какую ножку больше подходят - худенькую или полненькую? Спасибо
    Я думаю,что на сильно полненькую не подойдут(будут узкие).

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя

Ваши права