Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 284

Тема: Сан*да*лики

По умолчанию Re: Сан*да*лики

Цитата Сообщение от Vikul'ka Посмотреть сообщение
    А есть сандалики, чтобы застежка липучка была?
    Нет.

Цитата Сообщение от Irisha78 Посмотреть сообщение
    Arunka Скажите сантиметры стельки указаны или подошвы?
    У нас ясельные сандалики этой фирмы тем летом были. 10 размер, по подошве - 12 см, по стельке (насколько это возможно измерить) - 10 см. Задник жесткий.
    Муж обещал уйти из дома, если я не перестану делать покупки. Боже, как мне будет его не хватать.

Цитата Сообщение от Irisha78 Посмотреть сообщение
    Arunka Скажите сантиметры стельки указаны или подошвы?
    По стельке.

Цитата Сообщение от Чертова кукла Посмотреть сообщение
    У нас ясельные сандалики этой фирмы тем летом были. 10 размер, по подошве - 12 см, по стельке (насколько это возможно измерить) - 10 см. Задник жесткий.
    Какая у вас фирма,сандалей?

Цитата Сообщение от Arunka Посмотреть сообщение
    Какая у вас фирма,сандалей?
    Пыталась рассмотреть (там на заднике с внутренней стороны написано) вроде ООО, а дальше, кажется "С....", стерлось сильно. Но сандалики один в один как на фото http://www.100sp.ru/good.php?gid=2594567 и цвета такого же

Под лупой пыталась рассмотреть что еще написано. г. .....каново (кажись правильно) и куча каких-то цифр... Всё, что смогла выжать из наших сандалек (Кстати, сегодня они "торжественно" передаются по наследству)
    Последний раз редактировалось Чертова кукла; 14.01.2011 в 10:47.
    Муж обещал уйти из дома, если я не перестану делать покупки. Боже, как мне будет его не хватать.

Единственное, мне казалось, что кожа на них натуральная. Правда, я не эксперт

Цитата Сообщение от Чертова кукла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой у вас сейчас размер ножки?Просто пытаюсь хоть как-то определиться с размером...Нам летом будет столько же сколько вам сейчас....Спасибо!

Цитата Сообщение от Pypsenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а какой у вас сейчас размер ножки?Просто пытаюсь хоть как-то определиться с размером...Нам летом будет столько же сколько вам сейчас....Спасибо!
    Поставте ногу ребенка на лист бумаги,обведите ее и измерьте длинну.Узнаете размер.

У нас тоже такие же сандалики,мне показалась что кожа натур,есть подушечка вальгус,и задник нормальной жесткости -но не мягкий
    прочитала название ООО Римал г,Давлекалово-вроде так)))

Девочки,помоему мы про разные сандалики говорим.
    В закупке Алмазики,г.Уфа.

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права