-
Старожил
Профи
Re: Кожа и меха-9.Сдаем остальные 50%
Девочки,открыла закупку с оплатой при получении http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=39587
Кто хочет перезаказать,вставайте.
-
Новичок
-
Местный
аннушка27
наберите в поисковике " меха Графиня"
-
Новичок
О-о-опаньки, встала на курточку, повелась что доставка 2-4 недели, потом насторожило что хвастов нет и ни какой инфы по размерам. Я соответственно пишу оргу, меня игнорируют, опять пишу, опять игнорируют, потом почитала ветку.... что то я передумала насчет курточки, пойду сниму заказ. Девочки, кто решил участвовать в закупке- вы смелые!
-
Старожил
Профи
я всем отвечаю.возможно ваше сообщения я пропустила.сейчас гляну.вы же видите,что там оплата при получении.никто ничем не рискует.таким образом поставщик возвращает нам долг.
-
Местный
Валерия
В закупке, за счет которой поставщик должен вернуть нам наши деньги, уже 10 дней висит статус "Партию отправляют нам завтра-3.04" Хотелось-бы уже хоть какие-то новости узнать. Отправили? Неотправили? Приехала? Неприехала? Самолеты летают гораздо быстрее, чем 10 дней. Это уже опять наводит на нерадостные мысли. Что ждать дальше???
-
Пользователь
-
Местный
Девочки, хоть кому-то были выплаты с полученных курток??? Мне круто пообещали большую сумму выплатить на ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. Воз и ныне там. ОРГ как водится на личку не отвечает.
-
Местный
Простая арифметика:
Даже если поставщик прислал только 5 курток. Возьмем по минимуму по 350 баксов каждая. Это 50 тысяч рублей. Вполне достаточно, чтобы хоть немного разделить между участниками проекта.
В чем проблема???
Последний раз редактировалось pipetka; 06.05.2012 в 21:37.
-
Пользователь
Нет ни денег, ни куртки, ни какой-либо информации. Полное неведение.
Какие 5 курток пришли? Какие артикулы?
Когда все остальное придет?
А время все идет и идет....
Ваши права