Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1068

Тема: Сравнение цен СП-розница

По умолчанию Re: Сравнение цен СП-розница

Цитата Сообщение от *Алёна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу внести свою лепту...
    Вот такое поле для бакуганов один в один купили на рынке за 220 руб. (правда просили сначала 250), а здесь оно же стоит 390 р. http://www.100sp.ru/collection.php?cid=91227.
    В какой-то СП видела его по 180 р., но найти не могу ссылку... и, по-моему, там тоже был местный поставщик. Возможно это было СП Лизаветы. Кстати, у Лизаветы бакуганы были значительно дешевле, чем у Жасмин.
    Внесите, но сначала прочитайте артикул на своем поле - это 1046, а у меня в закупке 803. Они значительно отличаются и качеством, и размерами. Поле артикула 1046 я не беру больше у поставщиков даже для розницы.
    И прежде, чем сравнивать бакуганов в СП Лизаветы и моей закупке, Вы тоже должны были убедится, что это абсолютно разные товары, не так ли

Вчера увидела закупку по чаю Празднечное чаепитие-2 зашла хотела купить но решила поеду сегодня на Лугавую гляну цены и хочу сказать там контейнеры с чаями разными цены дешевли чем в сп *РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР* — Жестяная подарочная 450 руб в сп на 100 р дороже Бирюзовая зима овал банка так же 210р короче какой смысл где выгода? и экономия? нет конечно может где то и дороже поэтому люди и берут в сп но я зная цена в некоторых сп просто не участвую у нас есть выбор всегда! конечно неприятно когда орг продаёт нам товар по тем же ценам что и везде он то конечно свою денежку получит а вот мы в минусе ! да еще орехи там же всё время покупаю в контейнере цены дешевли чем у китайцев беру грецкие очищенные пол кило 150р Прошу прошения обидеть ни кого не хотела просто высказала своё мнение!!!!

Цитата Сообщение от Зонтик от дождика Посмотреть сообщение
    вот такие санки я покупала в герде за 736 рэ, в СП Цена с % 809.60 http://www.100sp.ru/good.php?gid=2431144 и они, кстати, идут с толкателем.
    сидение в санки там же покупала за 140 рэ, в СП Цена с % 216.70 http://www.100sp.ru/good.php?gid=2431099
    Была в Суньке. Там снегокаты вообще по 150 юаней. Это примерно 750 рублей. Конечно можно написать, что это не Китай и т. д., и т.п., но я особой разницы наглядно не увидела.
    Последний раз редактировалось Белоснежка; 08.12.2010 в 00:18.

И в СП Lisya я не увидела разницы между снегокатами в Китае, и представленными в таблице. Если разница в чем-то есть (конечно кроме цены), ткните меня, пожалуйста, носом.
    Последний раз редактировалось Белоснежка; 08.12.2010 в 13:21.

Белоснежка
    ну сравнение с Сунькой я считаю неуместным. Не все поедут в Китай за санками.

В СП Lisya санки русские, а разница думаю всплывет в процессе использования
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

Цитата Сообщение от mishelenot Посмотреть сообщение
    Вчера увидела закупку по чаю Празднечное чаепитие-2 зашла хотела купить но решила поеду сегодня на Лугавую гляну цены и хочу сказать там контейнеры с чаями разными цены дешевли чем в сп *РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР* — Жестяная подарочная 450 руб в сп на 100 р дороже Бирюзовая зима овал банка так же 210р короче какой смысл где выгода? и экономия? нет конечно может где то и дороже поэтому люди и берут в сп но я зная цена в некоторых сп просто не участвую у нас есть выбор всегда! конечно неприятно когда орг продаёт нам товар по тем же ценам что и везде он то конечно свою денежку получит а вот мы в минусе ! да еще орехи там же всё время покупаю в контейнере цены дешевли чем у китайцев беру грецкие очищенные пол кило 150р Прошу прошения обидеть ни кого не хотела просто высказала своё мнение!!!!

а можно место поподробней озвучить, а то прям действительно интересная вариация цен, присмотрела на подарки некоторые дорогий упаковки, но в СП цены кусаются((( так сказать - пропишите плиз мн маршрут))))можно в личку

Цитата Сообщение от mishelenot Посмотреть сообщение
    Вчера увидела закупку по чаю Празднечное чаепитие-2 зашла хотела купить но решила поеду сегодня на Лугавую гляну цены и хочу сказать там контейнеры с чаями разными цены дешевли чем в сп *РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР* — Жестяная подарочная 450 руб в сп на 100 р дороже Бирюзовая зима овал банка так же 210р короче какой смысл где выгода? и экономия? нет конечно может где то и дороже поэтому люди и берут в сп но я зная цена в некоторых сп просто не участвую у нас есть выбор всегда! конечно неприятно когда орг продаёт нам товар по тем же ценам что и везде он то конечно свою денежку получит а вот мы в минусе !
    Не про эту закупку - но тоже чайную - РЧК.
    Закупка достаточно длительная, разница с местными чайными магазинами есть. Но не настолько глобольная, чтобы нельзя было купить здесь и не ждать больше месяца пока получишь... НО... попробовав чай из закупки и потом купив его же здесь - можно сказать РАЗНИЦА ЕСТЬ
    Разница в первую очередь в свежести чая т.к. он тоже имеет свой срок годности.
    Лично я ( никому не навязываю своё мнение) буду ждать месяц чай из закупки и буду знать что это будет хороший чай, чем куплю здесь и потом буду переставлять его с места на место т.к. пить его никто не хочет - потому что либо он хранился неверно, либо хранился долго до того как мне его продали и уже у него ни запаха, ни вкуса.
    Пускай даже разницы с Сп практически не будет...
    Бывают конечно исключения...
    Но это именно методом проб и ошибок понимаешь.

Местный Аватар для nЭt

практически все беру в СП, кроме продуктов питания..
    я даже цен не знаю если честно на вещи, по этому меня всегда устраивают цены и проценты
    Меньше знаешь.. лучше спишь...
    Не учите меня жить- лучше помогите материально!

nЭt
    Цитата Сообщение от nЭt Посмотреть сообщение
    практически все беру в СП, кроме продуктов питания..
    я даже цен не знаю если честно на вещи, по этому меня всегда устраивают цены и проценты
    Меньше знаешь.. лучше спишь...
    И я так же!Ну может что-то знаешь,но все устраивает!

Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права