так ни кто же не спорит, что это выгодно! )))) но меняйте правила и я буду в будущем организатором, чтоб не было у пользователей ко мне вопросов ) А по поводу того, что чем дешевле товар, тем его дороже доставка - не факт. Если только он объемный или много весит. О чем писали выше
может Вам, как новичку, для начала правила прочесть?
цитирую:
1.6 Администрация и модераторы сайта могут применять к организаторам поощрения и наказания, со снятием или добавлением рейтинга.
Администрация может применить к организатору следующие меры:
- Замечание, Повторное замечание (каждое замечание снижает рейтинг от 0.5 до 3 единиц)
- Лишение права на проведение определенной покупки (передача покупки другому оргу)
- Денежный штраф
- Лишение возможности создавать новые покупки
- Временное лишение статуса организатора
- Лишение статуса организатора
Последний раз редактировалось ЕленаНов; 08.02.2012 в 00:17.
В СП - ЕленаНов
Я отвечу, почему это все растягивается. Потому что пользователи не получают от вас конкретных ответов либо не видят поддержки или справедливости. Никто не вносит раздор. Я спрашивала о своем. Ответ получила, не смотря на то, что он разочаровал меня. От нашей беседы нужно всем делать выводы, в том числе и администрации. Возможно, что-то надуманно и преувеличенно у кого-то, но не бывает дыма без огня. Надо взаимодействовать с участниками
@Vika@, специально для Вас цитирую из этих же правил:
Организатор СП имеет право:
1.3. Установить организационный процент не более:
Одежда (средняя закупочная цена менее 1500 рублей) - до 20%
Одежда (средняя закупочная цена более 1500 рублей) - до 18%, объемное до 20%
Одежда (средняя закупочная цена более 4000 рублей) - до 15%
Обувь - до 23% в зависимости от цены.
Объемные крупногабаритные товары - до 30%
Постельное белье (кроме подушек) - до 23%
Подушки - до 27% либо + 50 рублей.
Мелкие товары, галантерея стоимостью до 100 рублей - до 25%
Книги - до 23%
Товары местных поставщиков - до 12%
Остальные покупки - до 20%
Вот и делайте вывод.
Подумаем, какие еще категории включить в правила по проценту. Чтобы исключений стало меньше.
Тему закрываю, т.к. уже написано более 100 страниц.