Страница 1 из 107 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1068

Тема: Сравнение цен СП-розница

По умолчанию Сравнение цен СП-розница

Обращаемся к вам за помощью, уважаемые участники СП
    Создаем эту тему для высказываний и наблюдений цен и % в покупках
    Кто стесняется пишите в личку
    Покупки с коммерческими ценами будут переноситься в соответствующий раздел, а организаторы получать замечания и отрицательные отзывы - в зависимости от осознанности ценовой политики

П.с. % не ограничен, но он должен быть выставлен честно
    Огромная просьба давать ссылочки на упоминаемые покупки
    Последний раз редактировалось Блум; 26.11.2010 в 19:23.
    Только вместе мы сильны,
    Чудеса творить вольны

По умолчанию Re: Сравнение цен СП-розница

А я без ложной скромности займусь саморекламой
    В "Тихоокеанском" что на Красного знамени такой тунец http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=16993 по 62 рубля против моих 42,5 рублей.
    Правда там не нужно по 8 банок выкупать)))

Про сыры из моей закупки могу сказать, что на ВМ много упоминаний про равнозначные цены с Некрасовским рынком.
    Не знаю, сама не проверяла - не добралась еще, но закупку провожу исключительно по просьбам заказывающих.
    Так что если будет спрос (а пока он есть), то буду проводить и дальше.

P.S. Только что из Реми.
    Вот такой
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=2377918
    стоит 277 рублей

вот такой
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=2377919 стоит 283 рубля
    Последний раз редактировалось зуец; 28.11.2010 в 21:06.

Анионовые прокладки Виналайт. В СП 193 рубля. В аптеках от 250 до 320 рублей в зависимости от назначения (ежедневки или для КД)

"Стоп-влажность" в СП комплект из устройства с таблеткой + запаска из двух таблеток 839 рублей, на Деревенской 1300.
    Про цену в "Домотехнике" вообще молчу

Закупка по профессиональным средствам для волос: на что-то разница весьма ощутима в пользу СП. Некоторые препараты (пара-тройка наименований) стоят на Деревенской на 25-30 рублей даже дешевле. Если сравнивать с парикмахерскими магазинами, то разница вообще колоссальная (в СП дешевле гораздо).
    В защиту низких цен Деревенской могу сказать, что такого ассортимента как в СП там нет и не будет никогда

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Обращаемся к вам за помощью, уважаемые участники СП
    Создаем эту тему для высказываний и наблюдений цен и % в покупках
    Кто стесняется пишите в личку

П.с. % не ограничен, но он должен быть выставлен честно
    Огромная просьба давать ссылочки на упоминаемые покупки
    На эту тему написала в другой теме:
    Вот такой вопрос. С год назад я начала заказывать товары на СП. Самый большой оргпроцент был 23, что, конечно, очень привлекало участвовать и дальше. Сейчас не редкость % больше 20 от местных поставщиков, ну, а от дальних есть даже 35. Причём, тенденция простая - чем "моложе" орг, тем выше процент. А вопрос мой прост - регулируется ли как то оргпроцент администрацией? Я, конечно, участвую только в тех закупках, условия, в которых меня устраивают, но хотела бы получить ответ на свой опрос.

На ВМ написали про разницу в цене по этой закупке: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=17181 в РЭМИ купили индейку, точно такую же, как предлагают здесь, таким же весом, но по цене ок.600руб.! Это, конечно, не СП, но и для комм.предложения тоже крутовато))
    Последний раз редактировалось KukA; 29.11.2010 в 23:20.

Добрый день. ТЦ "Реми" Московская компания, часть товара они везут сами с запада Росси или ближнего зарубежья напрямую от производителей. Знаю не по наслышке, в свое время был поставщиком продуктов этого дискаунтера. Этим объясняется такая цена. Если проанализировать цены других крупных супермаркетов г. Владивостока, таких как Парус, В-Лазер,. то там цена выше на 10-20% чем у меня в закупке.

Цитата Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
    ДА КСТАТИ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОЦЕНТ ЗАКУПКИ 20%!!! ЭТО КАРАУЛ И ГРАБЕЖ ПО СРЕДИ ДНЯ, НАВЕРНОЕ ПЛЮС ПОСТАВЩИКИ ДЕЛАЮТ СКИДКИ 5-10% И ТОГО СО 100.000 РУБЛЕЙ МАРУША В КАРМАН ЛОЖИТ МИНИМУМ 20.000-30.000 РУБ!!!! НЕ МНОГОВАТО ЛИ? А? ДРУГИЕ ОРГИ БЕРУТ 10% А МАРУШЕНЬКА ВСЕ 20% ОГО!
    НУ ВООБЩЕТО ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО, КОМУ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЬ, ПУСТЬ ПЛАТИТ..........
    Давайте отключим КапЛокс и будем не делиться эмоциями, а сревнивать цены розницы и СП. Для этого тема и создавалась.

Страница 1 из 107 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права