Что делать,для того чтобы авторизовали на ВМ? Девоньки дайте хотя бы номер телефона, кому звонить по этому вопросу. Просто так не удобно, в некоторый форум, не влезть и не прочитать.
Что делать,для того чтобы авторизовали на ВМ? Девоньки дайте хотя бы номер телефона, кому звонить по этому вопросу. Просто так не удобно, в некоторый форум, не влезть и не прочитать.
я тоже не могу. Помогите!!!
И я не могу!!!!!!
по ВМ помочь к сожалению ничем не можем
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я не могу участвовать в закупках, потому что нажимаю заказать - а мне пишут -необходимо зарегистрироваться, а я зарегистрирована, но по моему не авторизирована.
Я когда на страничке сп нажимаю "Обсуждение покупки", выполняется переход на сайт ВИ, но пишет что "Вы не авторизованы для чтения этого форума". Не знаете почему? Хотя вход на сайт ВМ выполнен..
Так девоньки, значит надо набрать 30 сообщений непосредственно на ВМ, а не в СП, а вообще то я приехала в ВМ на первую речку и мне все объяснили. Удачи!
Добрый день! Не могу войти, выдает неверный пароль или логин, написала в забыли пароль, ответ так и не пришел, как быть?
та же проблемка!!!
не могу тут авторизироваться...
что делать??
Последний раз редактировалось Evgeniya; 10.03.2011 в 13:15.