Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: U*G*G Aust*ralia-5 - сбор заказов!!!

По умолчанию U*G*G Aust*ralia-5 - сбор заказов!!!

Описание товара, особенностей марки (бренда):
    Всем привет!
    Начинаем закупку обуви известной марки UGG`s Australia.
    Работаем с этим поставщиком уже 3-й год.
    Страна производитель Китай. Везем напрямую.
    Заказываем тут: http://www.100sp.ru/ui/org/edit_purchase.php?pid=33029

Хвасы с прошлых закупок тут: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.p...e81bd94e784f3c ссылка доступна только членам клуба ВМ!!!

Есть новые хвасты, в них перенесла основные отзывы с ВМ http://forum.100sp.ru/threads/7746-U...709#post408709

Все ууги отшиваются из натуральной австралийской овчины.Размерная сетка с 35-36 по 41.

Размерная сетка:
    5 = 35-36 = 21,9 см
    6 = 36 = 22,9 см
    7 = 37 = 23,5 см
    8 = 38 = 24,5 см (но я на свои 24,5 беру 7!!!) 8 в прошлом году брала, большеват!
    9 = 39 = 25,5 см
    10 = 40-41 = 26,0 см

По мужским (5800 Men`s Classic Short) дали такую размерную сетку: привезла в прошлой закупке своему мужу, он сказал что немного маловаты, рекомендую брать на размер больше!!!!
    7 = 40
    8 = 41
    9 = 42
    10 = 43
    11 = 44
    12 = 45

ВНИМАНИЕ!!!
    По информации от поставщика и по работе с прошлым сезоном - обувь отшивается по Европейскому стандарту, а европа маломерит по отношению к русскому на 1 размер, но из опыта прошлых СП для себя лично брали на русский 37 - 7 все село идеально!!!

Пример: если Вы носите русский 37 тогда рекомендую заказывать7, соответствеено по остальным размерам так 35-5, 36-6, 37-7, 38-8, 39-9, 40-10! - но к сожалению - это не всегда работает! А далее смотрите сами, по прошлому году были девочки которые брали на размер меньше т.к. хотели что бы уг*ги сидели плотно, кто-то брал на размер больше что бы носить с шерстяным носком.

Baby Shoes:
    3-6 мес. 12-13 см
    6-12 мес. 13-14 см
    12-18 мес. 14-14,5 см

ВНИМАНИЕ!!!
    Детские лучше заказывать 12-18 мес. что называется на вырост если они окажутся большими т.к. 3-6 мес. пинетки очень маленькие из-за достаточно пушистого меха который занимает место (примерно 1 см), учитывайте это пожалуйста!!!

Детские уг*ги не предназначины для ходьбы по улице, больше подойдут для прогулки в зимнее время в коляске, так что по опыту прошлогодней работы больше подойдут на детишей до момента начала ходьбы.

Women's Classic Cardy:Вязанные уг*ги, меховая идет только стелька и пятка, поэтому советую именно эту модель брать на размер меньше, т.к. вязка по ноге должна сидеть плотно, чтобы нога не болталась!!!

Коллекйии Women's Nightfall, Women's Sundance II , Women's Ultra Tall и Women's Ultra Short рекомендую брать на размер больше т.к. у них резиновая подошва и из-за этого они сидят более плотно (эти модели не так сильно скользит на льду)!!!

Способы и условия сбора денег:

В течение трех дней после подтверждения!
    Оптала при получении в том случае, если Вы заранее договариваетесь об этом (в этом слечае Вам так же необходимо отписаться об оплате через кнопку "Сообщить об оплате" указав что оплата при получении по договоренности).

Услуга сдачи конверта во всех пунктах - 5 руб.

1. Карта СБ (добавлю после подтверждения).
    2. 1-я Морская 9, офис 119ц (цокольный этаж) - ювелирный салон "Золотой Скарабей" тел. 55-72-44 Светлана (с 10:00 по 19:00, выходной - воскр)
    3. Курьер

Правила оформления конверта:
    -Название СП
    -Ник организатора
    -Ник участника
    -Контактный телефон
    -Сумма без сдачи (копейки округляются до рубля)

Места и условия раздачи товаров:
    Услуга выдачи заказа во всех пунктах - 10 руб.

1. 1-я Морская 9, офис 119ц (цокольный этаж) - ювелирный салон "Золотой Скарабей" тел. 55-72-44 Светлана (с 10:00 по 19:00, выходной - воскр)
    2. Афина, Русская 27в, 2 этаж, 203 офис
    Подробная инфа о графике работы и месте расположения: http://forum.100sp.ru/threads/42933.
    3. СОЮЗ pro, Океанский пр-т, 54
    Подробная инфа о графике работы и месте расположения: http://forum.100sp.ru/threads/44494.
    4. Курьер

Записываться на раздачу можно сразу.

Внимание!!!
    На 1-ю Морскую принимают заказы без записи и очереди, поэтому если Вы хотите забрать заказ побвстрее записывайтесь на 1-ю Морскую, в этот пункт раздачи я буду отвозить заказы сразу после получения и разбора.

Правила проведения покупки:

Орг. сбор - 10%
    Рядов нет.
    Ориентировочный стоп - 27.10 (будем собирать быстренько что бы пораньше привезти).
    После стопа весь заказ будет отправлен на фабрику и будут подтверждены только те модели, которые есть в наличии на фабрике.
    Отказаться от подтвержденого заказа нельзя - поэтому делайте заказ обдуманно!!!

Пожалуйста, пишите о произведенной оплате сразу после оплаты!!!
    Отписываться об оплате нужно будет обязательно и всем без исключения!!!

Доставка - отправят напрямую!
    ВНИМАНИЕ доставка будет осуществляться двумя партиями, какие-то новые модели будут отшивать дольше и вполне возможно, что они задержатся по отправке, тогда возможен и конец ноябя - начало декабря! Учитывайте это пожалуйста, когда делаете заказ!!!
    Но по опыту прошлый закупок фабрика больше двух недель заказ у себя не держит!!!
    Если есть вопросы используйте пожалуйста кнопку "Задать вопрос организатору".
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Уважаемые участники СП! Организатор не является продавцом, а СП - не магазин.
    Организатор не обязан информировать каждого участника лично о сроках проведения СП, сдачи денег и разбора заказов. Вся необходимая информация публикуется в первом сообщении текущей СП, и участники обязаны сами следить за ходом СП и осуществлять все необходимые действия в указанные сроки.Всем удачных покупок!!!
    Последний раз редактировалось Ludmilk@; 20.10.2011 в 14:12.

Пользователь

По умолчанию Re: U*G*G Aust*ralia III сезон - сбор заказов

ура!!караулила закупку последние недели две,как чувствовала что скоро будет))
    девочки,а где можно хвасты прошлых закупок посмотреть,а то у меня сомнения.я в городе покупала угги на свой 39 русский - 8-ку.сели отлично.а здесь получается мне аж 10-ку надо %-)
    поэтому и хочу посмотреть отзывы....
    спасибо))

Девочки подскажите, детские уги будут на русский размер 26?

Цитата Сообщение от Shustya Посмотреть сообщение
    ура!!караулила закупку последние недели две,как чувствовала что скоро будет))
    девочки,а где можно хвасты прошлых закупок посмотреть,а то у меня сомнения.я в городе покупала угги на свой 39 русский - 8-ку.сели отлично.а здесь получается мне аж 10-ку надо %-)
    поэтому и хочу посмотреть отзывы....
    спасибо))
    Добавим хвасты сегодня или завтра, хвасты в прошлых закупок остались на ВМ поэтому доступ будет только для авторизованных пользователей на ВМ.
    А себе на 37 русский я заказывала 7 и отлично сели, в 6 я бы тоже влезла, только они сидели бы плотнее на ноге.

Цитата Сообщение от mamasasha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, детские уги будут на русский размер 26?
    В прошлом году мы очень просили детские уг*ги у поставщика, и открыли, а заказов было очень мало и СП по детским не состоялась.
    Посмотрим, возможно попробуем еще раз в этом сезоне.

Пользователь

Ludmilk@
    спасибо!!я и на ВМ уже нашла,читаю хвасты.все так по-разному пишут про размеры,что еще больше путаюсь)))
    я так поняла на 39 русский заказываю 9 по размерной сетке? или 8?
    Последний раз редактировалось Shustya; 01.07.2010 в 15:17.

Цитата Сообщение от Shustya Посмотреть сообщение
    Ludmilk@
    спасибо!!я и на ВМ уже нашла,читаю хвасты.все так по-разному пишут про размеры,что еще больше путаюсь)))
    я так поняла на 39 русский заказываю 9 по размерной сетке? или 8?
    Я бы взяла 9, т.к. на свой 37 я брала в прошлом году 7.
    Последний раз редактировалось Ludmilk@; 01.07.2010 в 20:17.

А это зимние или вязаные на осень?
    http://www.100sp.ru/pic/goods/13009/72071/1625815.jpg

Цитата Сообщение от Tan Посмотреть сообщение
    А это зимние или вязаные на осень?
    http://www.100sp.ru/pic/goods/13009/72071/1625815.jpg
    Это новая модель вязанных угг, запросила у фабрики точную информацию, но я думаю что они идут на осень и у них меховая только пятка и подошва, но эту информацию нужно уточнить, напишу в теме после получения этой информации.

Ludmilk подскажите пожалста на дл стопы 27см заказывать 9 или 10?

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права