Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Пристрой. Всё о нём.

По умолчанию Re: Пристрой. Всё о нём.

Цитата Сообщение от Оксана Ю. Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, все ли обЪявления в пристрое актуальны? Есть вещи, приглянувшиеся мне, выставленные более полугода назад. Эти предложения о продаже остаются в силе? Заранее благодарна за ответ.
    напишите тому человеку, кто их пристраивает, и узнаете. )

Уважаемые модераторы. Скажите, а не планируется ввести функцию автоматической "уборки" устаревших объявлений в пристрое. К примеру, по прошествии 4-6 месяцев. Неоднократно натыкалась на объявления с давно проданными вещами, просто продавец или ленится удалить объявление из базы, или, возможно, не знает, как это делается...

Полностью поддерживаю предыдущего оратора Пример из практики: вижу подходящую вещь в пристрое, пишу хозяйке, задаю вопросы, а в ответ так пренебрежительно "проданы" и .... объявление опять висит и висит и висит, я не поленилось, проверяла, еще месяц минимум не удалялось, потом надоело смотреть. Дело двух секунд удалить, как продали, а вот, оказывается, ответить не лень, а удалить - некогда Или вот - "свежак", я еще в сентябре спрашивала хозяйку, актуально или нет, мне не соизволили ответить и объявление ДВУХгодичной давности засоряет Пристрой: http://www.100sp.ru/bulletin.php?bullid=1281. Может, действительно, автоматом удалять по истечение 3 месяцев, кому надо - перевыставит.

Сколько есть времени на оплату пристроя? И есть ли возможность от него отказаться? В праве ли орг по пристрою ставить отрицательные оценки?
    Сделала заказ, а на следующий день орг уже объявил оплату...не смогла выйти в интернет на след день, и за 2 дня орг ставит минус, данные по оплате уже убрал. Это нормально?!
    Должны же быть какие-то рамки по оплате пристроя!!! Почему на реальные заказы это 2-3 дня, а на присрой меньше дня? Получается, помогаешь оргу избавится от товара, а он тебе минусы рисует при первой же возможности! Честно сказать после такого вообще не хочется больше связываться с пристроем...

Девочки, очень хорошее предложение. Много всего планируется, да времени на всё не хватает (

astoriya
    что написано в условиях пристроя?

Сейчас стоит дата оплаты на следующий день после моего заказа. Но вы так и не ответили, есть ли условия по срокам оплаты пристроя? Могу ли я от него отказаться? И нормально ли это давать на оплату 1 день?
    И что за минусы по пристрою, тем более в таких условиях? Тем более реквизиты для оплаты были убраны...

Хочется посоветовать тем, кто выставляет пристрой - удаляйте из контактов свои домашние адреса, ведь это - ваша безопасность.

Выставила вещи, которые не подошли по размеру, . Как их поместить в подходящий раздел - "Детскую обувь" и т.п.?

Старожил Профи Аватар для тчк

Цитата Сообщение от ^^MaNyAnA^^ Посмотреть сообщение
    Хочется посоветовать тем, кто выставляет пристрой - удаляйте из контактов свои домашние адреса, ведь это - ваша безопасность.
    Я бы еще телефон советовала писать не тот, по которому можно заказ из точки забрать.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права