А почему-бы модераторам в первом сообщении не объяснить принцип поднятия рейтинга? Думаю это всех интересует, а то у кого-то он падает по непонятным причинам, а у кого-то заказы подтверждаются, а он остается на месте длительное время. Спасибо
А почему-бы модераторам в первом сообщении не объяснить принцип поднятия рейтинга? Думаю это всех интересует, а то у кого-то он падает по непонятным причинам, а у кого-то заказы подтверждаются, а он остается на месте длительное время. Спасибо
Здравствуйте, мой рейтинг сегодня тоже упал на 0,1, почему не понимаю![]()
Добрый вечер!я тож не понимаю систему рейтинга,у меня приличное количество заказов подтверждается и суммы не маленькие(около 18 тыс.) а рейтинг как был 9,2 два месяца назад так и остался!или все таки рейтинг зависит от количества заказов? ну тогда это смешно.....заказал 500 заказов по 100 рублей вот и рейтинг повысился.....
в СП участвую с мая 2009 года,не очень люблю писать,поэтому и новичок здесь
какая оказывается загадочная штука этойт рейтинг ))) по моему все просто , покупайте больше и рейтинг будет больше, такая же система и для продавцов )
Последний раз редактировалось 25region; 30.01.2012 в 11:57.
Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста, на вопрос, так влияет или нет на рейтинг тот факт, что организатор не подтвердил оплату (формально, т.е. увидел, что оплата есть, но соответствующие манипуляции на сайте СП в отношении участника не сделал, слово "оплачено" не выделено жирным)?
barbie32
ваш рейтинг зависит от количества подтвержденных заказов, а не от подтверждения оплат
жуля
быстро рейтинг растет только изначально, чем дальше, тем медленнее, и только по сумме нескольких СП он вследствие повышается
у меня тоже долгое время топтался на одном местеперестала просто обращать внимание - потом глянула, о, поднялся немного
![]()
Ой а подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от отрицательного отзыва???