Страница 1 из 59 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 589

Тема: Рейтинг. Всё о нём.

По умолчанию Рейтинг. Всё о нём.

Раньше в рейтинге были звёздочки определённого цвета, а цифры рейтинга - чёрные. Теперь звёзд нет, а цифры цветные.
    Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    . Если его значение до 3 - цифра зеленая, от 3 до 7 - серая, свыше 7 - желтая. Рейтинги организаторов и участников рассчитываются по-разному, поэтому в закупке вы видите орговский рейтинг орга, а в личной переписке через "Задать вопрос орг-ру" - его рейтинг как участника.
    Рейтинг может подниматься, а может и падать незначительно:на несколько десятых. Не пугайтесь. Поднимется обязательно!!!!
    Последний раз редактировалось Флора; 12.04.2012 в 10:44.

По умолчанию Re: Как расчитывается рейтинг

меня тоже интересует этот вопрос..
    чтобы верить значению рейтинга, надо знать по каким параметрам он расчитывается, а то цифра взятая с неба доверия не внушает..

А где вообще можно посмотреть свой рейтинг? Некотре орги пишут, что от участников с низким рейтингом заказы не примаются, а как этот рейтинг тоузнать?

Старожил Профи Аватар для GadiNa

Цитата Сообщение от Ольга Уваева Посмотреть сообщение
    А где вообще можно посмотреть свой рейтинг? Некотре орги пишут, что от участников с низким рейтингом заказы не примаются, а как этот рейтинг тоузнать?
    Я в списке уч-ков посмотрела у вас 8,6 . А где просто посмотреть незнаю, туплю.

Талая видимо вы больше чем на минутут заострили свой взгляд на какой нибудь сп и ничего не тыкнули ,поэтому -0,2 )))
    GadiNa! Хватит жрать! Вставай уже на "лыжи"!!!
    Все мои СП

GadiNa, спасибо

Цитата Сообщение от Ольга Уваева Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас в одной закупке прочитала про рейтинг. Простите за тупость, но может кто-нибудь толком объяснить ЧТО это такое и с чем его едят? А точнее, где его можно посмотреть участнику и от чего зависит его изменение как в большую так и в меньшую сторону?

рейтинг участника рассчитывается на основе количества сделанных вами заказов, как долго вы зарегистрированы на сайте
    рейтинг может быть уменьшен если у вас есть отрицательные отзывы от организаторов

скоро рейтинг участника будет отображаться у участника, на странице просмотра информации о пользователе

Спасибо.

ой.. и мне интересно - какой у меня рейтинг.. вдруг кто уже обо мне отриц. отзывы оставил..хотя вроде не известно мне об этом

Попрыгунья-стрекоза. Нужно отправить кому-нибудь СМС из оргов. Когда придет ответ, встать на свой ник и открыть его. Там будут видны отрицательные отзывы если они есть... Я свои уже посмотрела. И считаю, что у каждого бывают свои форс-мажорные обстоятельства, и отрицательных отзывов не избежать наверно...
    Последний раз редактировалось *ЗАМУЖНЯЯ*; 24.06.2010 в 20:41.

Страница 1 из 59 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права