Последний раз редактировалось Флора; 12.04.2012 в 10:44.
меня тоже интересует этот вопрос..
чтобы верить значению рейтинга, надо знать по каким параметрам он расчитывается, а то цифра взятая с неба доверия не внушает..
А где вообще можно посмотреть свой рейтинг? Некотре орги пишут, что от участников с низким рейтингом заказы не примаются, а как этот рейтинг тоузнать?
GadiNa, спасибо
рейтинг участника рассчитывается на основе количества сделанных вами заказов, как долго вы зарегистрированы на сайте
рейтинг может быть уменьшен если у вас есть отрицательные отзывы от организаторов
скоро рейтинг участника будет отображаться у участника, на странице просмотра информации о пользователе
Спасибо.
ой.. и мне интересно - какой у меня рейтинг.. вдруг кто уже обо мне отриц. отзывы оставил..хотя вроде не известно мне об этом
Попрыгунья-стрекоза. Нужно отправить кому-нибудь СМС из оргов. Когда придет ответ, встать на свой ник и открыть его. Там будут видны отрицательные отзывы если они есть... Я свои уже посмотрела. И считаю, что у каждого бывают свои форс-мажорные обстоятельства, и отрицательных отзывов не избежать наверно...
Последний раз редактировалось *ЗАМУЖНЯЯ*; 24.06.2010 в 20:41.